у меня срок 40 недель. но никаких предвестников нет (живот не опустился, пробка не отходила, вообще ничего) а сегодня утром появились выделения, прозрачные, слизистые, но на обычные выделения не похожи, слишком жидкие и по количеству около столовой ложки, потом часа через 2 снова повторилось тоже...потом еще...
Вопрос вот в чем, это воды подтекают или просто выделения? Вообще как они выглядят эти воды и могут ли они поддекать если слизистая пробка до этого не отходила?
еще почему сомневаюсь, читала раньше, что воды, это просто водичка, а у меня выделения слизистые, но раньше таких никогда не было..
путано написала...но как получилось, волнуюсь очень, вдруг уже в больницу пора, а по такому морозу не очень хочется куда то ехать
подскажите, кто что знает
у меня срок 40 недель. но никаких предвестников нет (живот не опустился, пробка не отходила, вообще ничего) а сегодня утром появились выделения, прозрачные, слизистые, но на обычные выделения не похожи, слишком жидкие и по количеству около столовой ложки, потом часа через 2 снова повторилось тоже...потом еще... Вопрос вот в чем, это воды подтекают или просто выделения? Вообще как они выглядят эти воды и могут ли они поддекать если слизистая пробка до этого не отходила?...
Езжайте в роддом - там вам исследуют эти выделения и скажут конкретно что это!
Если это еще не роды - полежите пару дней в патологии.
Зато спокойно рожать будете потом!
Езжайте в роддом - там вам исследуют эти выделения и скажут конкретно что это! Если это еще не роды - полежите пару дней в патологии. Зато спокойно рожать будете потом! Легких вам родов и здорового малышика!
Когда я лежала в патологии, нам врач говорила, что при ЛЮБЫХ выделениях бежать ей показываться. Так что езжайте в больничку, не рискуйте. Я родила на следующий день после таких слизистых выделений.
Когда я лежала в патологии, нам врач говорила, что при ЛЮБЫХ выделениях бежать ей показываться. Так что езжайте в больничку, не рискуйте. Я родила на следующий день после таких слизистых выделений.
а разве пробка может быть такой жидкой? да и слишком эти выделения прозрачные, без всяких "примесей"...
да и в больничку ехать проблема, собиралась рожать в 20-ке, а сама на уралмаше живу...машина у мужа в такие морозы не заводится, а скорая туда не повезет... поэтому может в больничку то повременить, пока явных признаков нет, а то слишком все непонятно...?
только не ругайте меня, просто на улице холодрыга страшная, и ехать в такую даль и лежать потом пару дней в больнице не очень хочется...
а разве пробка может быть такой жидкой? да и слишком эти выделения прозрачные, без всяких "примесей"... да и в больничку ехать проблема, собиралась рожать в 20-ке, а сама на уралмаше живу...машина у мужа в такие морозы не заводится, а скорая туда не повезет... поэтому может в больничку то повременить, пока явных признаков нет, а то слишком все непонятно...? только не ругайте меня, просто на улице холодрыга страшная, и ехать в такую даль и лежать потом пару дней в больнице не очень хочетс...
я рожала два раза и в обоих случаях пузырь приходилось вскрывать,
слизь шла,с примесями крови, коричневости и просто прозрачная, ребятки давили головкой, а пузыри не лопались и воды сами не отходили.
понаблюдайте и если что-езжайте хоть на такси.
удачи.
Похоже, у вас потихоньку начинается. Но такое количество вод, насколько я знаю, еще не говорит о том, что вы через несколько часов родите. Насколько я читала, у вас есть 2-3 суток, пока не начнутся явные признаки: схватки, отход пробки, отход вод в большом количестве.
Похоже, у вас потихоньку начинается. Но такое количество вод, насколько я знаю, еще не говорит о том, что вы через несколько часов родите. Насколько я читала, у вас есть 2-3 суток, пока не начнутся явные признаки: схватки, отход пробки, отход вод в большом количестве.
у меня вообще живот не болел, только после того как воды отошли минут через 15 начал потихоньку побаливать.
Не волнуйтесь !!!
Удачи Вам! И легких родов!
Рожайте здорового малыша!
у меня вообще живот не болел, только после того как воды отошли минут через 15 начал потихоньку побаливать. Не волнуйтесь !!! Удачи Вам! И легких родов! Рожайте здорового малыша!
Вообще-то с Вашим сроком при любых подозрениях надо в больничку лететь. Все эти пробки - дело такое: кто-то замечает, когда она отходит, кто-то - нет. И воды могут потечь по-разному. Короче, не рискуйте - езжайте, пока сами роды не начались, а то потом совсем запаникуете.
Вообще-то с Вашим сроком при любых подозрениях надо в больничку лететь. Все эти пробки - дело такое: кто-то замечает, когда она отходит, кто-то - нет. И воды могут потечь по-разному. Короче, не рискуйте - езжайте, пока сами роды не начались, а то потом совсем запаникуете.