да, я еще дома все пока нормально, живот больше не болит, выделений нет, вопчим думаю, что все таки раньше времени панику подняла...:huh: а врач не хочет в паталогию укладывать, потому что знает как я отношусь к больницам %)
поэтому и советует дома посидеть, чтобы зря по морозу не таскаться через весь город.
я этому врачу доверяю больше чем себе, он меня наблюдает уже не один год, ни разу не усомнилась в нем как в специалисте, да и человек хороший, так что вря дли просто отмазывается от меня
поэтому и советует дома посидеть, чтобы зря по морозу не таскаться через весь город. я этому врачу доверяю больше чем себе, он меня наблюдает уже не один год, ни разу не усомнилась в нем как в специалисте, да и человек хороший, так что вря дли просто отмазывается от меня
Вы мама будущая и должны сами решить, на вас вся ответственность, если чуете что не оно, то и посидите дома, если бы точно знать бы пробка это или воды???!!! Так как пробка может и за неделю до родов отойти, а вот если это воды, то тянуть то нельзя!!!
Вы у малыша спросите, он точно вам даст понять, он то уж точно знает, сегодня он родится или когда...
не угадали, Васильев у моего фамилия, Якушева даже в глаза не видела никогда, ну а раз сказали что пробка, я на этом и успокоилась, а ляля молчит как партизанка, не хочет видимо в такие холода рождаться, ей в животике больше нравится
не угадали, Васильев у моего фамилия, Якушева даже в глаза не видела никогда, ну а раз сказали что пробка, я на этом и успокоилась, а ляля молчит как партизанка, не хочет видимо в такие холода рождаться, ей в животике больше нравится
Думаю, что мы с вами встретимся в 20 роддоме, я туда скоро тоже планирую появиться и симптомы у меня все есть - предвестники. Рожать буду по контракту, только вот врач заболел, я плакаю!!!!
Думаю, что мы с вами встретимся в 20 роддоме, я туда скоро тоже планирую появиться и симптомы у меня все есть - предвестники. Рожать буду по контракту, только вот врач заболел, я плакаю!!!!