Надеюсь, не сочтут за рекламу и не удалят.
Я 19 января пыталась заказать такси около 2 часов дня - все вызовы принимали только на после 20-00. Попробуйте, конечно, объяснить ситуацию, но если не получится...
Единственная контора, пообещавшая мне машину в течении часа была по телефону 381 4545, берут дорого, но машины есть (с Пионерского на РТИ 350 рублей попросили).
Надеюсь, не сочтут за рекламу и не удалят. Я 19 января пыталась заказать такси около 2 часов дня - все вызовы принимали только на после 20-00. Попробуйте, конечно, объяснить ситуацию, но если не получится... Единственная контора, пообещавшая мне машину в течении часа была по телефону 381 4545, берут дорого, но машины есть (с Пионерского на РТИ 350 рублей попросили).
без вод дите может до 6 часов находиться - и это уже крайняя отметка!!! Собирайтесь скорее и езжайте. Не повезут в 20-ку - езжайте в 14 РД. Он довольно приличный, зря от него отказываетесь!
без вод дите может до 6 часов находиться - и это уже крайняя отметка!!! Собирайтесь скорее и езжайте. Не повезут в 20-ку - езжайте в 14 РД. Он довольно приличный, зря от него отказываетесь!
закажите такси - это не так уж и дорого + доедете быстро, т.к. из-за холодов пробок нет
и вобще как вы себе представляете туда добираться в последний момент, если холода еще на неделю, соотвественно машина не заведется, а скорая вас туда не повезет?
Если это все -таки воды, а не пробка, то через сутки ребенок считается инфицированным и в 20 роддом вас уже не возьмут, повезут в инфекционный. А вобще если уже и живот тянет, то скорее всего скоро будут схватки, а вечером и утром такси заказать невозможно, все сработы- наработу едут, я два дня пробовала, так что не тяните вызывайте такси, если конечно родить дома не входит в ваши планы.
Если это все -таки воды, а не пробка, то через сутки ребенок считается инфицированным и в 20 роддом вас уже не возьмут, повезут в инфекционный. А вобще если уже и живот тянет, то скорее всего скоро будут схватки, а вечером и утром такси заказать невозможно, все сработы- наработу едут, я два дня пробовала, так что не тяните вызывайте такси, если конечно родить дома не входит в ваши планы.
Раньше надо было определяться люблю не люблю, чтобы дома рожать готовиться заранее надо было, роды принимать некому у вас дома, вам ребенок вобще нужен, бегом вызывайте такси
Раньше надо было определяться люблю не люблю, чтобы дома рожать готовиться заранее надо было, роды принимать некому у вас дома, вам ребенок вобще нужен, бегом вызывайте такси
А дома кто-нибудь есть, кроме вас? Если так дела с такси обстоят, можно чтоб кто-то поймал частника и попросил его подъехать под ваш подъезд.
И от меня примите пожелание легких родов и здоровенького малютку Не бойтесь, все будет замечательно ) Даже завидую немножко, хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи с сыночкой
А дома кто-нибудь есть, кроме вас? Если так дела с такси обстоят, можно чтоб кто-то поймал частника и попросил его подъехать под ваш подъезд. И от меня примите пожелание легких родов и здоровенького малютку Не бойтесь, все будет замечательно ) Даже завидую немножко, хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи с сыночкой
Девушка-а-а-а!!! Такси в этакую погоду может только через несколько часов приехать, посмотрите топик про такси. Соберитесь, возьмите себя в руки и езжайте уже! Что Вы любите, а что - нет, об этом потом порассуждаете, сейчас главное - здоровье малыша.
Девушка-а-а-а!!! Такси в этакую погоду может только через несколько часов приехать, посмотрите топик про такси. Соберитесь, возьмите себя в руки и езжайте уже! Что Вы любите, а что - нет, об этом потом порассуждаете, сейчас главное - здоровье малыша.
Позвонила я сейчас своему доктору из 20 больнички, описала ситуацию, сказал что это слизистая отходит, все нормально, в больницу пока не торопиться, до понедельника сказал ждать...
в том то и дело что дома я одна, муж на работе Позвонила я сейчас своему доктору из 20 больнички, описала ситуацию, сказал что это слизистая отходит, все нормально, в больницу пока не торопиться, до понедельника сказал ждать...
+1000000000000000000
Я когда тужилась, мне головушку дали рукой потрогать... Девочки... это просто не описать словами...
А у меня также пробка отходила. Мне все казалось, что жидко как-то, вдруг воды. Оказалась пробка Так что ждите
+1000000000000000000 Я когда тужилась, мне головушку дали рукой потрогать... Девочки... это просто не описать словами... А у меня также пробка отходила. Мне все казалось, что жидко как-то, вдруг воды. Оказалась пробка Так что ждите
У меня также начали отходить воды, без пробок, без опускания живота. Началось в 8.30 утра и до 10 я так ходила и думала. Потом догадалась позвонить своему врачу, она сказала дуй в больницу (хотя было 38 недель)! Пора ехать в больницу. Легких Вам родов!
У меня также начали отходить воды, без пробок, без опускания живота. Началось в 8.30 утра и до 10 я так ходила и думала. Потом догадалась позвонить своему врачу, она сказала дуй в больницу (хотя было 38 недель)! Пора ехать в больницу. Легких Вам родов!
Вы еще дома!?!?!!!Я тоже вам немножко завидую,непередоваемые ощущения,когда первый раз видишь свою лялю,а когда ее первый раз приносят,хочется закрыться одной в палате и наслаждаться общением.Я со слезами первый раз встретилась со второй дочей(первую не помню,наверное молодая совсем была не ощутила прилива эмоций),такое счастье было...НЕТ СЛОВ!!!
Вы еще дома!?!?!!!Я тоже вам немножко завидую,непередоваемые ощущения,когда первый раз видишь свою лялю,а когда ее первый раз приносят,хочется закрыться одной в палате и наслаждаться общением.Я со слезами первый раз встретилась со второй дочей(первую не помню,наверное молодая совсем была не ощутила прилива эмоций),такое счастье было...НЕТ СЛОВ!!!