у меня 30 недель, а раздражает, наоборот всё дома:-) еле-еле дождалась, когда праздники закончились. Вчера вечером почувствовала себя полноценным человеком после трудового дня:-)
у меня 30 недель, а раздражает, наоборот всё дома:-) еле-еле дождалась, когда праздники закончились. Вчера вечером почувствовала себя полноценным человеком после трудового дня:-)
У меня 16 неделек......очень устает спина на работе и болят ноги.....ужас просто какой то или это с непривычки ...так как долго отдахали в праздники....что делать с ножками? вечером робовала их класть повыше на подушечку но не помогает всю ночь не спала...ныли ноги
У меня 16 неделек......очень устает спина на работе и болят ноги.....ужас просто какой то или это с непривычки ...так как долго отдахали в праздники....что делать с ножками? вечером робовала их класть повыше на подушечку но не помогает всю ночь не спала...ныли ноги
у меня такой же срок, сегодня пришла на работу моя замена, так что обучаю ее , тоже мерзко, еще 1,5 месяца кто-то будет стоять над душой "когда же ты наконец то смоешся в декрет" или я преувеличиваю?
Вот в том то и дело что мысли не о работе! Совсем не хочется ничего делать, а уж темболее мотаться по городу и области хоть и не часто но приходится! А у нас ещё и квартира новая там столько всего нужно делать,.....вообщем хочется своими делами уже заниматся а не работой!
У меня 19я неделя. Дома, конечно, гораздо лучше: захотела - полежала, захотела - походила, а тут сидишь на попе, попа квадратная. От домашней еды в каникулы ни разу не было ощущения тошноты как от офисных обедов.
Да и мысли уже не о работе совсем.
У меня 19я неделя. Дома, конечно, гораздо лучше: захотела - полежала, захотела - походила, а тут сидишь на попе, попа квадратная. От домашней еды в каникулы ни разу не было ощущения тошноты как от офисных обедов. Да и мысли уже не о работе совсем.
+ 100
нифига не думается о работе.. хотя 9 недель только
думала, после праздников соберусь, все-таки пройдет первое офигение, перестану по всему инету инфу собирать... ан нет!! уже не только про беременность, а про детенышей интересно, что с мелким делать надо, как чему учить.. скоро начну про переходный возраст читать
еще сёдня в консультацию: чё скажут, куда пошлют?..
а начальство все ждет результатов труда...
+ 100 нифига не думается о работе.. хотя 9 недель только думала, после праздников соберусь, все-таки пройдет первое офигение, перестану по всему инету инфу собирать... ан нет!! уже не только про беременность, а про детенышей интересно, что с мелким делать надо, как чему учить.. скоро начну про переходный возраст читать еще сёдня в консультацию: чё скажут, куда пошлют?.. а начальство все ждет результатов труда...
Совершенно не работается:-((( Срок 23 недели:-))) Спину к концу дня ломит. За праздники мой пузень сильно подрос и теперь чувствую себя просто слоненком:-)))))
Совершенно не работается:-((( Срок 23 недели:-))) Спину к концу дня ломит. За праздники мой пузень сильно подрос и теперь чувствую себя просто слоненком:-)))))
а мне так тяжело дается переход на рабочий режим дня, с пробуждением в 07.00... такая вялость, и подремать днем по привычке хочется... а сегодня так живот побаливает, думаю, всё кряду - и мороз, и смена ритма жизни) не хочу идти к врачу.