А мы настроились на то, что совсем чуть-чуть осталось до февральского отпуска, плавно перетекающего в декретный, что и по 12 часов днем, 12 часов ночью отрабатываем только так, и ничего не болит, пинаемся только сильно, если сидит мама на одном месте более получаса, может срок еще небольшой 22 недели . А так, мысли, конечно, уже не те, не о работе...
вот дошла сегодня до дома вечером и поняла: на работе сидеть - это цветочки, а вот _ходить_ на работу тяжело уже:( И пешком много получается, потом автобус, пересадка на машину - в садик за ребенком - по магазинам.... И это все подряд получается, по чуть-чуть было бы наааамного легче:)
вот дошла сегодня до дома вечером и поняла: на работе сидеть - это цветочки, а вот _ходить_ на работу тяжело уже:( И пешком много получается, потом автобус, пересадка на машину - в садик за ребенком - по магазинам.... И это все подряд получается, по чуть-чуть было бы наааамного легче:)
а нам вообще только 4 недели, а работать нельзя (я химик). Надо начальство поставить в известность, а мне даже как-то стыдно, будто специально отлыниваю от работы
а нам вообще только 4 недели, а работать нельзя (я химик). Надо начальство поставить в известность, а мне даже как-то стыдно, будто специально отлыниваю от работы
а у меня 24 недели, работаю, планирую даж пока до конца февраля поработать, т.е. в декрет пойти с 1 марта.... Работать не охота, но и дома сидеть тож не хочется, в коллективе как то веселей день проходит + з/п платят ) иногда даж тоска находит, но не сильно как я буду все время дома сидеть... так каждое утро муж мой любимый завозит меня на работу... вечером вместе едем домой, днем по аське с ним общаемся.. а так - буду его видеть только утром и вечером, ну может пара телефонных звонков из-за занятости мужа, да и дома - одна, а тут с коллективом... грустно иногда даж...
а у меня 24 недели, работаю, планирую даж пока до конца февраля поработать, т.е. в декрет пойти с 1 марта.... Работать не охота, но и дома сидеть тож не хочется, в коллективе как то веселей день проходит + з/п платят ) иногда даж тоска находит, но не сильно как я буду все время дома сидеть... так каждое утро муж мой любимый завозит меня на работу... вечером вместе едем домой, днем по аське с ним общаемся.. а так - буду его видеть только утром и вечером, ну может пара телефонных звонков из-за за...