Мамули!!!!! кто знает, как ускорить приближающиеся роды???
ужжжасно хотим стрельчонка, а ставят все-таки 23-е - уже Козерожка............. не то, чтобы козерог - плохой знак, просто нам более стрельцы подходят. И так почти вся семейка с рогами - три Тельца, скорпион да рак, и я, водолейка...)))
Стимулировать в роддоме не хочется, потому как часто от этого стремительные роды, лишняя боль и разрывы(((((
Из известных способов не помогли: секс, упражнение "кошечка", долгое хождение пешком, уговоры ребетенка...
Снова надежда на ваши советы!
Мамули!!!!! кто знает, как ускорить приближающиеся роды??? ужжжасно хотим стрельчонка, а ставят все-таки 23-е - уже Козерожка............. не то, чтобы козерог - плохой знак, просто нам более стрельцы подходят. И так почти вся семейка с рогами - три Тельца, скорпион да рак, и я, водолейка...))) Стимулировать в роддоме не хочется, потому как часто от этого стремительные роды, лишняя боль и разрывы(((((...
соски массирую каждый день, параллельно с массажиком груди.
договориться не получается - вон Оле только отписалась, как деть возмущался по поводу осмотра шейки врачом на предмет раскрытия. На его территорию, видите ли, собака крымский хан вторгся!!!))) бушевал целый день, а потом затих и дрых весь следующий день.
Теперь снова он там король, персона неприкосновенная.... ворочается как мишка и кажется, его все вполне устраивает...
Sailor, хорошая идея!...вспоминая, как получилось забеременеть - точно, всего-то понастроить серьезные планы!!!!!!! сто пудов!!!!!!%)
самая хохма выходт с сексом. Каждую ночь ему оргии устраиваем, дабы чуть побеспокоился, а он....дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
укачиваем мы его, видите ли....как в люльке....)))))))))
соски массирую каждый день, параллельно с массажиком груди. договориться не получается - вон Оле только отписалась, как деть возмущался по поводу осмотра шейки врачом на предмет раскрытия. На его территорию, видите ли, собака крымский хан вторгся!!!))) бушевал целый день, а потом затих и дрых весь следующий день. Теперь снова он там король, персона неприкосновенная.... ворочается как мишка и кажется, его все вполне устраивает......
)))) Как будет, так и хорошо уже)). К чему все это? А Козерожечки ну оччччень хороши, на мой взгляд. Рассудительные, умницы, для друзей авторитетны... Настойчивы, успешны... Чем нехорошо?
Чистейшее имхо, канешн)
Легкой вам встречи с деточкой!
)))) Как будет, так и хорошо уже)). К чему все это? А Козерожечки ну оччччень хороши, на мой взгляд. Рассудительные, умницы, для друзей авторитетны... Настойчивы, успешны... Чем нехорошо? Чистейшее имхо, канешн) Легкой вам встречи с деточкой!
Хатуля, "четвертые сутки пылают станицы")))) а толку - фик)))))
видимо, есть какая-то существенная причина, чтобы он там еще оставался........ вот мне тут способ подсказали, как уговаривать - щас только дошло, что надо его не просто уговаривать, а "выманивать"%)))))
Ante, спасибо на добром слове, мы то ясное дело и козерожке рады будем - это щас выпендриваемся))))) просто...ну...блиииин....так хотелось!!!!!))))
Хатуля, "четвертые сутки пылают станицы")))) а толку - фик))))) видимо, есть какая-то существенная причина, чтобы он там еще оставался........ вот мне тут способ подсказали, как уговаривать - щас только дошло, что надо его не просто уговаривать, а "выманивать"%))))) Ante, спасибо на добром слове, мы то ясное дело и козерожке рады будем - это щас выпендриваемся))))) просто...ну...блиииин....так хотелось!!!!!))))
Вы темпы не спускайте!! Результаты не заставят себя ждать!:dance:. Тут главное-система:laugh:...
у меня брат двоюродный козерог. Такой умница!!! Ему 23 года, а уже директор банка! И бизнес свой держит, родителям помогает. Добрый, отзывчивый, но жуууутко упрямый. Я вот хотела чтобы доча козерожком была, должна была родиться 28 декабря, а родилась 9го. В прошлом году:).
Вы темпы не спускайте!! Результаты не заставят себя ждать!:dance:. Тут главное-система:laugh:... у меня брат двоюродный козерог. Такой умница!!! Ему 23 года, а уже директор банка! И бизнес свой держит, родителям помогает. Добрый, отзывчивый, но жуууутко упрямый. Я вот хотела чтобы доча козерожком была, должна была родиться 28 декабря, а родилась 9го. В прошлом году:).
Не торопите событие! Как Боженька решит так тому и должно случиться! Здоровья Вам и терпения! Вот я очень хотела "Льва" и по срокам должен был быть рубеж "Лев" и "Дева", а родился ЧИСТЫЙ "РАК", и это очень классный сына получился.
Не торопите событие! Как Боженька решит так тому и должно случиться! Здоровья Вам и терпения! Вот я очень хотела "Льва" и по срокам должен был быть рубеж "Лев" и "Дева", а родился ЧИСТЫЙ "РАК", и это очень классный сына получился.
я когда с дочей перед родами лежала со мной в палате женщина лежала.ей глубоко за 30 было+ астма и она хотела родить сама.у неё подруга пришла,воткнула иголочки ей в нужные точки и через час где-то наталья наша рожать начала!!!!!!хотя ей ещё далековато до родов было,никто даже неожидал.(только ей всё равно кесарево сделали.)
я когда с дочей перед родами лежала со мной в палате женщина лежала.ей глубоко за 30 было+ астма и она хотела родить сама.у неё подруга пришла,воткнула иголочки ей в нужные точки и через час где-то наталья наша рожать начала!!!!!!хотя ей ещё далековато до родов было,никто даже неожидал.(только ей всё равно кесарево сделали.)