самый верный способ - активный секс:banana:, чесслово!
помница мама рассказывала, что когда лежала со мной на сохранении, ей не то что не разрешали с мужем видеться, а даже любовные романы читать! Патамушта всякие страсти приводят матку в тонус. :yes:Во как.
самый верный способ - активный секс:banana:, чесслово! помница мама рассказывала, что когда лежала со мной на сохранении, ей не то что не разрешали с мужем видеться, а даже любовные романы читать! Патамушта всякие страсти приводят матку в тонус. :yes:Во как.
подруге помогло обожраться шашлыками до икоты .
Я сильно сильно не хотела 5-го в патологию ложиться, может у меня деть понял это и решил родиться 5-го .
попрыгать, поговорить с лялем, посидеть на корточках... А так... мне кажется, что когда захочет ребенок родиться - тогда и родиться, и маму не спросит . Это же ляль решает... Попробуйте договориться . Может захочет по-раньше маму увидеть...
подруге помогло обожраться шашлыками до икоты . Я сильно сильно не хотела 5-го в патологию ложиться, может у меня деть понял это и решил родиться 5-го . попрыгать, поговорить с лялем, посидеть на корточках... А так... мне кажется, что когда захочет ребенок родиться - тогда и родиться, и маму не спросит . Это же ляль решает... Попробуйте договориться . Может захочет по-раньше маму увидеть...
Личного опыта пока нет, но подружка поднялась пешком на 5-й этаж, родила на следующий день. А еще слышала, что надо пить оливковое масло, сколько его интересно можно выпить?
Личного опыта пока нет, но подружка поднялась пешком на 5-й этаж, родила на следующий день. А еще слышала, что надо пить оливковое масло, сколько его интересно можно выпить?
У меня была 41 неделя - мы у родителей жили (мало ли что, у мужа мама врач). Дык у них потоп случился. А квартира двухэтажная. Потоп на втором этаже. Я по лесенке как безумная носилась, то за кастрюлькой, то за тазиком... Никого дома не было - перекрывать не знала где... столько нервов!!! И думаете я родила после этого???
У меня была 41 неделя - мы у родителей жили (мало ли что, у мужа мама врач). Дык у них потоп случился. А квартира двухэтажная. Потоп на втором этаже. Я по лесенке как безумная носилась, то за кастрюлькой, то за тазиком... Никого дома не было - перекрывать не знала где... столько нервов!!! И думаете я родила после этого???
как жена астронома ответственно заявляю %) ....
так вот:
распространённый нынче зодиакальный календарь давно устарел, добавился новый знак - Змееносец - с серидины ноября по середину декабря. кроме того, и все календарные начала зодиакальных "знаков" несколько изменились.
вот нашла обсуждение этого вопроса
Так что, мамуся, зря переживаете.
кто родится - тот родится. а уж детку подгонять под устаревший зодиакальный календарь - вообще чушь по-моему. тот, кто у вас в животе УЖЕ имеет тот характер, с которым ему суждено родиться. родиться тогда, когда суждено. а не когда Вы пожелаете. и двигая дату родов, Вы лишь гонитесь за условностями
как жена астронома ответственно заявляю %) .... так вот: распространённый нынче зодиакальный календарь давно устарел, добавился новый знак - Змееносец - с серидины ноября по середину декабря. кроме того, и все календарные начала зодиакальных "знаков" несколько изменились. вот нашла обсуждение этого вопроса...
ой, так ведь нам тельцам - самые лучшие друзья и спутники жизни - козерожки! самые прочные отношения во всех планах, будь то дружба, любовный фронт, бизнес и т.п.
ой, так ведь нам тельцам - самые лучшие друзья и спутники жизни - козерожки! самые прочные отношения во всех планах, будь то дружба, любовный фронт, бизнес и т.п.
ага, за поршунку спасибо. а где конкретный календарь то? ну тот взамен устаревшего чето необнаружился. а про споры эти и так наслцшаны (есть ли жизнь на марсе)
ага, за поршунку спасибо. а где конкретный календарь то? ну тот взамен устаревшего чето необнаружился. а про споры эти и так наслцшаны (есть ли жизнь на марсе)
ужас какой-то...почитала, аж волосы дыбом встают бред какой-то...видете ли "нам больше подходит стрелец..."а если бы дева вам больше подходила- на 5 месеце бы родить попытались...а по поводу секса каждый день- ну ну давайте еще деформируйте че-нить себе перед родами.
имхо оставили бы ляля в покое- пдр вещь весьма условная, он у вас может и 28 или 31 родиться....пока за роды паритесь-ничегошеньки у вас не получится!!!!!!!!
и не вздумайте стимулировать...пожалейте лялечку...и оставьте выбор знака зодиака на его усмотрение
удачи