прикольно:) ну это типа как я решила себе карьеру сделать и на Эльбрусе на лыжах полетать...)))) и тут же после безуспешных попыток один маленький полосатый тестик внес некоторые коррективы...)))
ВСЕ!!!!! рожаю в Новом Году.
Так-то. :morgalik:
прикольно:) ну это типа как я решила себе карьеру сделать и на Эльбрусе на лыжах полетать...)))) и тут же после безуспешных попыток один маленький полосатый тестик внес некоторые коррективы...))) ВСЕ!!!!! рожаю в Новом Году. Так-то. :morgalik:
Девочки, я точно знаю - все бесполезно. А если и помогает какой-то способ - это совпадение. Мы и мужетерапию каждый день применяли и винчишко красненькое по вечерам и прогулки многочасовые и лестницы и поход по магазинам и полы мыла и спички с пола собирала и стирку развешивала и на машине по кочкам на рыбалку катались и на лодке по волнам на шашлыки и острое кушала и уговаривала сынулю и на осмотр ко врачу 2 раза ходили. Так что просто расслабьтесь!
Девочки, я точно знаю - все бесполезно. А если и помогает какой-то способ - это совпадение. Мы и мужетерапию каждый день применяли и винчишко красненькое по вечерам и прогулки многочасовые и лестницы и поход по магазинам и полы мыла и спички с пола собирала и стирку развешивала и на машине по кочкам на рыбалку катались и на лодке по волнам на шашлыки и острое кушала и уговаривала сынулю и на осмотр ко врачу 2 раза ходили. Так что просто расслабьтесь!
У меня подруга училась на психолога и писала курсовую на тему, как влияет секс на плод (правда это было уже больше 8 лет назад). Из всех ее речей щас помнится только то, что при классическом сексе (ну и соответственно спокойном, без стресса для матери) ребенку это очень нравится, он там покачивается и кайфует, даже проводили какие то съемки плода (правда как-то тяжело себе представляю как это делали) и во время секса ребенок улыбался и сосал палец.
А во время анального секса у ребенка что-то типа стресса и в последующем, он воспринимает отца как противника. Почему не помню, но помню, что нехорошее это дело
У меня подруга училась на психолога и писала курсовую на тему, как влияет секс на плод (правда это было уже больше 8 лет назад). Из всех ее речей щас помнится только то, что при классическом сексе (ну и соответственно спокойном, без стресса для матери) ребенку это очень нравится, он там покачивается и кайфует, даже проводили какие то съемки плода (правда как-то тяжело себе представляю как это делали) и во время секса ребенок улыбался и сосал палец. А во время анального секса у ребенка...
Т@нюшk@[/b]: кто знает каким образом помогает малина?
ну если ее сожрать сразу килограммов пять, то есть вариант, что увеличившийся в объемах желудок начнет доставлять некоторые неудобства ребенку, и тот захочет наружу
Т@нюшk@, ну если ее сожрать сразу килограммов пять, то есть вариант, что увеличившийся в объемах желудок начнет доставлять некоторые неудобства ребенку, и тот захочет наружу