Все деньги идут в старховую компанию
Конечно происки, как же еще, но вот в родовом и послеродовом я за 6 дней ни одной замки не встретила. Все от уборщиц до врачей были приторно любезны.
Мой отзыв о 20-ке есть в отзывах я тогда еще LuLa была и рассказ о родах тоже есть.
я сегодня ездила в 20-ку:(
меня не взяли:(((((( из за диабета, а 40 ую закрыли на чистку у них ВЕТРЯНКА;(((
вот ведь уроды блин:( я только выяснила что там у меня знакомый врач есть:((( и вот на тебе:(((эх...
я сегодня ездила в 20-ку:( меня не взяли:(((((( из за диабета, а 40 ую закрыли на чистку у них ВЕТРЯНКА;((( вот ведь уроды блин:( я только выяснила что там у меня знакомый врач есть:((( и вот на тебе:(((эх...
Сейчас, как объяснила зав.род. принимают только с патологиями роженец! а кто там лежит стараются быстрее выписать, ну насколько это вообще возможно! чтоб ситуацию не усугублять...
все в мыле бегают злющие...врачи а заведка дак вообще при смерти от такой фигни!
Сейчас, как объяснила зав.род. принимают только с патологиями роженец! а кто там лежит стараются быстрее выписать, ну насколько это вообще возможно! чтоб ситуацию не усугублять... все в мыле бегают злющие...врачи а заведка дак вообще при смерти от такой фигни!
ой, бедненькая... И что остается? просто ждать куда, когда приспичит скорая увезет?
Ну ты главное не волнуйся. Все равно примут куда-нибудь. Главное, чтобы с лялем все хорошо было! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
ой, бедненькая... И что остается? просто ждать куда, когда приспичит скорая увезет? Ну ты главное не волнуйся. Все равно примут куда-нибудь. Главное, чтобы с лялем все хорошо было! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
Спаибо вам большое:))))
Буду уговаривать малыша до 20 апреля доходить:)!!
Они так то развозят либо в 20 либо в 14, хорошо бы подольше 40 я не открылась:) или я пораньше рожать начала:)))
до 38 недельки хочется доходить хоть как:)))!
Спаибо вам большое:)))) Буду уговаривать малыша до 20 апреля доходить:)!! Они так то развозят либо в 20 либо в 14, хорошо бы подольше 40 я не открылась:) или я пораньше рожать начала:))) до 38 недельки хочется доходить хоть как:)))!
Дак не берут из за гистационного сахарного диабета:(
Вообще мне понравилось, я разговаривала с Нелей Петровной..страховой агент, приятная женщина, причем она сначало мне сказала, что нафига тебе типа платно рожать ты же с Ленинского района и должна рожать у нас без платно!! Я объяснила всю мою ситуацию и она вот сказала , что не получится у них... а приехала домой подруга звонит, она из 40ой приехала и сказали ей что они не принемают на роды т.к. у них ветрянка и что предупреждают только "своих" она по блату туда сунулась! А так они пока везут на скорой туда и заражают бедгых женщин:(((
Дак не берут из за гистационного сахарного диабета:( Вообще мне понравилось, я разговаривала с Нелей Петровной..страховой агент, приятная женщина, причем она сначало мне сказала, что нафига тебе типа платно рожать ты же с Ленинского района и должна рожать у нас без платно!! Я объяснила всю мою ситуацию и она вот сказала , что не получится у них... а приехала домой подруга звонит, она из 40ой приехала и сказали ей что они не принемают на роды т.к. у них ветрянка и что предупреждают только "св...
А как это 20-ка может не брать? Они же государственное медицинское заведение! Они обязаны брать! Или я чего не понимаю? Это они, поди, неофициально так выпендриваются...
А как это 20-ка может не брать? Они же государственное медицинское заведение! Они обязаны брать! Или я чего не понимаю? Это они, поди, неофициально так выпендриваются...