я слышала что он хороший, и Ярушин хороший. Вот и хочу с кем-то договариваться. Рожать мне в мае, так что если можно вышлите хоть чиь-нибудь координаты.
я слышала что он хороший, и Ярушин хороший. Вот и хочу с кем-то договариваться. Рожать мне в мае, так что если можно вышлите хоть чиь-нибудь координаты.
Я рожала бесплатно так что координат нет, но думаю можно подъехать к ним и вызвать его и поговорить, каждый день до обеда точно. А вот ансчет Ярушина была одна неприятная история
Люд, если не секрет, в чем дело, я просто свою знакомую как раз к нему отправить хочу. Рожала я сама там же, бесплатно, первое время он у меня тоже был, правда в конце уже его не было (не успел)
Люд, если не секрет, в чем дело, я просто свою знакомую как раз к нему отправить хочу. Рожала я сама там же, бесплатно, первое время он у меня тоже был, правда в конце уже его не было (не успел)
Недавно там родстенница рожала, довольна осталась, а вот 25 лет назад меня там пердлагали бросить моей маме типа всеравно не выживет зачем вам такой ребенок Может щас она и отличная больница но я туда не пойду никогда.
как мне объясняли в 40-й же, что типа 40-я - это городская эндокринология, а вот ОММ - областная. т.е . мой эндокринолог снисходительно смотрел на то что я хочу в ОММ рожать (правда в итоге и вовсе в 14-м родила)
если ну очень не хошь в 40-ю, может стоит об ОММ подумать?
как мне объясняли в 40-й же, что типа 40-я - это городская эндокринология, а вот ОММ - областная. т.е . мой эндокринолог снисходительно смотрел на то что я хочу в ОММ рожать (правда в итоге и вовсе в 14-м родила) если ну очень не хошь в 40-ю, может стоит об ОММ подумать?
Совсем забыла сказать, вчера звонила kat-iv она лежит сейчас в патологии 40 говорит после проверки там чистота идеальная все по струнке ходят отношение хорошее и вощем она довольна и просила передать что в 40 тепрь гораздо лучше, хотяч она сама не хотела туда по причине плохости.
Вроде тоже не хочу в 40-й. В форумах все против него. Встретила знакомую, она в 40-й рожала, говорит, что все хорошо. Опять же там хорошая реабилитация новорожденных....
Муж тут по радио вообще услышал, что 40-й самый лучший в городе...
Что делать? Ума не приложу. не скоро еще, а думается.
Да я рожать буду в апреле..20 числа поидее:) но кто знает:)
в 20ке пытались найти знакомых, но увы, не получилось:(((
так что придется самой ехать договариватся:( Хотя я и живу в чкаловском районе, скорая все равно везет в 40ую:(
а тебе когда рожать?
Да я рожать буду в апреле..20 числа поидее:) но кто знает:) в 20ке пытались найти знакомых, но увы, не получилось:((( так что придется самой ехать договариватся:( Хотя я и живу в чкаловском районе, скорая все равно везет в 40ую:( а тебе когда рожать?
у меня соседку выписали недели три назад из сорокового как раз после чистки ( и я тоже попала туда после чистки) с венирическим заболеванием и малыша тоже:( так что вот такая там чистота:(
у меня соседку выписали недели три назад из сорокового как раз после чистки ( и я тоже попала туда после чистки) с венирическим заболеванием и малыша тоже:( так что вот такая там чистота:(