Да мне все равно в какой палате лежать до и после родов:) Для меня главное отношение врачей, а если они бросят меня обсадив капельницами и свалят чай пить когда у меня потуги начнутся и ребенок уже головку покажет, то тут без разрывов еще ни кто не обходил:( это было при мне и я это все не сама придумала...;( к сожалению я котегорически против 40 роддома;( может конечно в любом так случится роддоме, кому то повезет кому то нет...но все же закон подласти еще ни кто не отменял:)
Да мне все равно в какой палате лежать до и после родов:) Для меня главное отношение врачей, а если они бросят меня обсадив капельницами и свалят чай пить когда у меня потуги начнутся и ребенок уже головку покажет, то тут без разрывов еще ни кто не обходил:( это было при мне и я это все не сама придумала...;( к сожалению я котегорически против 40 роддома;( может конечно в любом так случится роддоме, кому то повезет кому то нет...но все же закон подласти еще ни кто не отменял:)
Это к сожалению не я перегибаю, а наше обслуживание в роддомах!
Естетственно если маму зарозили то и детя тоже...
а мама обсалютно чистая приехала на роды!!! Может это дела случая...
Это к сожалению не я перегибаю, а наше обслуживание в роддомах! Естетственно если маму зарозили то и детя тоже... а мама обсалютно чистая приехала на роды!!! Может это дела случая...
Ходила договариваться в 20-ку о платных родах на начало апреля. Общалась с Нелли Петровной (тетенька, акушер по профессии, которая занимается заключением договоров и рассказывает об условиях) - оч. приятная. Общалась с Якушевым, который сказал, чтобы я приходила дня за 3-5 до ПДР (день и время назначил), дабы "посмотреть готовность". Если шейка еще не начала открываться, то собрался класть меня в паталогию "готовить". Интересно, если я откажусь категорически заранее ложиться, меня вообще не возьмут? Да, Якушев теперь - главврач. Медсестры в приемнике паталогии (а туда надо идти, чтобы все выяснить - хамки отборные, единственный способ общения - спокойно на десять раз все объяснить (можно одними и теми же словами), и не обращать внимания на их визги. Кто еще собирается в 20-ку в начале апреля?
Ходила договариваться в 20-ку о платных родах на начало апреля. Общалась с Нелли Петровной (тетенька, акушер по профессии, которая занимается заключением договоров и рассказывает об условиях) - оч. приятная. Общалась с Якушевым, который сказал, чтобы я приходила дня за 3-5 до ПДР (день и время назначил), дабы "посмотреть готовность". Если шейка еще не начала открываться, то собрался класть меня в паталогию "готовить". Интересно, если я откажусь категорически заранее ложиться,...
Я до конца не поняла: роддома или отделения паталогии, но меня отправили к "главврачу Якушеву". Говорят, что месяца 3. При этом тетки-приемщицы в отделении паталогии не знают (!) его имя-отчество. Он правда хороший специалист? И не засунет меня "на подготовку" без особой необходимости, только чтобы денег побольше взять?
Я до конца не поняла: роддома или отделения паталогии, но меня отправили к "главврачу Якушеву". Говорят, что месяца 3. При этом тетки-приемщицы в отделении паталогии не знают (!) его имя-отчество. Он правда хороший специалист? И не засунет меня "на подготовку" без особой необходимости, только чтобы денег побольше взять?
Я думаю не засунет, он ваще и не только он а вся 20 к платникам скептически относятся тоесть не выделают их никакими привелегиями. Я когда у него рожала он ничего лишнего не сделал, все только по необходимости.
А я уже посмотрела Бум надеяться, мне тоже повезет с чистотой, профессионализмом и отсутствием ярко выраженного хамства... А то я в стрессе неадекватна могу быть: так отвечу, что самой стыдно будет... Да и не то место роддом, где можно возмущаться... Спасибо.
А я уже посмотрела Бум надеяться, мне тоже повезет с чистотой, профессионализмом и отсутствием ярко выраженного хамства... А то я в стрессе неадекватна могу быть: так отвечу, что самой стыдно будет... Да и не то место роддом, где можно возмущаться... Спасибо.
Ой, хочется верить. А про отношение к платникам... Слышала, как персонал обсуждал, что "все деньги только главврачу идут, а работы больше". Впрочем, это, скорее всего, просто "вражьи происки".
Ой, хочется верить. А про отношение к платникам... Слышала, как персонал обсуждал, что "все деньги только главврачу идут, а работы больше". Впрочем, это, скорее всего, просто "вражьи происки".