девочки, вот какой вопрос предлагаю обсудить - выбираем имя нашему малышу, не хотелось бы, чтобы оно было еще у 80% малышей..
как вы считаете, какие сейчас дают имена? - на какие "мода"? - ну по вашим наблюдениям?
Это скорее в 20е годы. При военном коммунизме.
А большинство моих знакомых дам 70ти лет (+-5 лет) - Галины
Мужчин этого возраста и не припомню. Они не часто доживают до таких лет.
Это скорее в 20е годы. При военном коммунизме. А большинство моих знакомых дам 70ти лет (+-5 лет) - Галины Мужчин этого возраста и не припомню. Они не часто доживают до таких лет.
У нас в танцевальной группе из 8 человек 4 Софьи. Или все решили, что Софья редкое имя, или у нас в группе собрались все Софьи района Не в обиду, шуткую
У нас в танцевальной группе из 8 человек 4 Софьи. Или все решили, что Софья редкое имя, или у нас в группе собрались все Софьи района Не в обиду, шуткую
Попробуйте назвать ребёнка именем, которое было модно лет 70 назад. Как показывает жизнь, за это время виток моды на имена ещё не успевает повториться.
Попробуйте назвать ребёнка именем, которое было модно лет 70 назад. Как показывает жизнь, за это время виток моды на имена ещё не успевает повториться.
Я тоже знавала семью, там у троих сестёр были дети со следующими именами: Федосей, Юлиан, Даниил, Иван, Матвей, Арина. Причём первые 3 ребёнка родились в конце 80-х, и тогда подобные имена считались ну очень диковинными %)
Я тоже знавала семью, там у троих сестёр были дети со следующими именами: Федосей, Юлиан, Даниил, Иван, Матвей, Арина. Причём первые 3 ребёнка родились в конце 80-х, и тогда подобные имена считались ну очень диковинными %)