Такой большой топик был у нас, а сейчас все затихли Завожу снова.
Сегодня была у врача, прибавка 2,300 за 3 недели. Уж боялась, что в больничку упечет, но только поругала и пригрозила... Опять куча назначений (моя Насырова без них никак). В частности электросон, думаю как бы мне не ходить на него. Брр...все эти процедуры. А еще лялька шевелится как-то странно, в дни когда занимаюсь в школе для мам, прям уплясывается целый день, а потом затишье, не добудиться...Нормально это?
В общем, январята, не теряйтесь :hi:
Такой большой топик был у нас, а сейчас все затихли Завожу снова. Сегодня была у врача, прибавка 2,300 за 3 недели. Уж боялась, что в больничку упечет, но только поругала и пригрозила... Опять куча назначений (моя Насырова без них никак). В частности электросон, думаю как бы мне не ходить на него. Брр...все эти процедуры. А еще лялька шевелится как-то странно, в дни когда занимаюсь в школе для мам, прям уплясывается целый день, а потом затишье, не добудиться...Нормально это? В общем, январята, н...
привет, привет! Тоже заметила, что давно никто не откликается... Может из-за того, что некоторые ожидают малышей в декабре-январе, и уже в декрете? Сегодня сдала коагулограмму, на след. неделе иду на 3-е плановое УЗИ. Малыши растут, пинаются иногда очень чувствительно, пузо ходуном ходит. Уже неделю болят мышцы (или кости?) в промежности, когда встаёшь и долго ходишь, врач сказала одевать бандаж. Вот такие дела.
Мне тоже назначила Насырова электросон. но мне его нельзя как выяснилось врач которая делает процедуру эту сказала что заменит на электрофорез с магнезией на живот, но я отказалась страшно как - то.
Скоро в декрет, УРА, мне сказли придти 8 ноября. Радуюсь. Такая плакса стала, чуть что сразу плачу, и еще заметила что не только в транспорте не уступают место но еще и наоборот толкают, а тут какая - то жирная тетка на днях чуть на живот мне не села, впихнулась в узкое пространство и спиной облакотилась на спинку и получилось так что я задухаюсь сижу т.к. ее масса на меня давит...
А в магазине бабка какая-то толкнула... я и так хожу осторожно, стараюсь людей обходить... видно пора уже дома сидеть и никуда не ездить...
С работы стала сбегать раньше, чтобы чуть легче было доехать до дома.
Актовегин и кислород пока не купила. Думаю при возможности куплю. Так хочется спать.
В транспорте тож никто места не уступает(( Правда я в основном на маршрутках езжу, что облегчает немного жисть.
Пью счас только магне и советские поливитамины (гендевит или ундевит - не помню). Периодами ОЧЕНЬ мучает изжога. Тогда ем РЕНИ.
Моя Борисова (на Северном которая) не сильно меня мучает таблетками-анализами. Счас к оформлению посдаю кровь-мочу в очередной раз да и все. Единственное, что волнует - вес. Я девушка в формах, но вес не прибавляется вообще. Поначалу была другая фишка - могло + и - 2 кг за сутки быть!! Грешила на весы, они у меня с памятью на двух чел). Стали экспериментировать на муже - у него вес стабильный... А счас и у меня застыл. Правда, и аппетит "умерился" - слаще творожка со сметанкой и арбуза ничего не представляеся)))
Девка моя пинается сильно и по определенному графику) Однажды лежала животом плотно к мужу - она его так пнула, что он аж проснулся))) Правда "сокращения како-то там доктора" немного достали - неприятно как-то( Особенно при ходьбе.
Бандаж рекмендовали носить, но я сколько их не мерила - смысла не поняла. Не облегчения, ни других приятных ощущений...
На курсы смогу пойти, когда от работы своей отвяжусь... Пока не определилась, а кто куда ходит??
на вес забей:) Я уже кучу раз рассказывала, что в первую беременность в родзал пошла с меньшим весом, чем до беременности%) Т.е. до 5 мес. я худела, потом потихоньку начала обратно набирать.
Сейчас 16 недель - минус 7 кг по сравлению с 10 неделями:)
на вес забей:) Я уже кучу раз рассказывала, что в первую беременность в родзал пошла с меньшим весом, чем до беременности%) Т.е. до 5 мес. я худела, потом потихоньку начала обратно набирать. Сейчас 16 недель - минус 7 кг по сравлению с 10 неделями:)
да я тоже на самочувствие и пинки ориентируюсь)))
это ж врачи акцентируют внимание да запугивают)
кстати, как у кого дела с грудью и растяжками??
у меня, т-т-т, пока все пучком, но вот грудь потяжелела конкретно, пыталась спать в лифчике - очень неудобно(
Никому не говорят,что животик маленький? Меня уже замучали... Первую беременность говорили, что лялька будет не больше 2700-2800, а родилась доча моя 3200
Никому не говорят,что животик маленький? Меня уже замучали... Первую беременность говорили, что лялька будет не больше 2700-2800, а родилась доча моя 3200
Мы со след недели в декрете, но из форума не пропадем :hi:
Назначали актовегин, пропила две нед вместо 1 мес и прекратила - жутко голова почему-то болит :idontno:
А так ждем не дождемся когда уже поедем коляски-кроватки покупать и всякие прибамбасы, потихоньку детскую обустраиваем :mobil:
Мы со след недели в декрете, но из форума не пропадем :hi: Назначали актовегин, пропила две нед вместо 1 мес и прекратила - жутко голова почему-то болит :idontno: А так ждем не дождемся когда уже поедем коляски-кроватки покупать и всякие прибамбасы, потихоньку детскую обустраиваем :mobil:
очень удобно спать в кормящем лифчике, который 100% хлопок:) В-общем, который не имеет жесткой формы - на вид просто тряпочка:) Он совершенно не препятствует изменению формы груди во время сна, но почему-то поддерживает хорошо:)
очень удобно спать в кормящем лифчике, который 100% хлопок:) В-общем, который не имеет жесткой формы - на вид просто тряпочка:) Он совершенно не препятствует изменению формы груди во время сна, но почему-то поддерживает хорошо:)
мне муж буквально три дня назад сказал, что что-т как-то живот не растет у тебя... как тут я надеваю беременное платье, которое еще неделю назад маскировало животик, и на те - очень стало заметно))
У подружки тоже растет "скачками")))
хлопковых понакупала еще в начале беременности) грудь у меня больше не стала - вот только потяжелела и потвердела. нуу, не свсем потвердела, но стала массивнее)
а с лфчиками странность - ношу и добеременные "декоративые" 3 р-р, и спец. купленные "беременные" - 5 р-р))) все впору)
я, если честно, в роддомах Екатеринбурга не разбираюсь совершенно:) Знаю, что каждый из них на чем-то специализируется, а чем они еще отличаются - для меня загадка:)
я, если честно, в роддомах Екатеринбурга не разбираюсь совершенно:) Знаю, что каждый из них на чем-то специализируется, а чем они еще отличаются - для меня загадка:)