Лаванде вопросик - про коляску уже думали? а то что -то ваще какой то облом смотрю, китаских-польских нет трансформеров нигде, или я не знаю где искать, а двойную дорогую на первые месяца 3 я не хочу совсем, потом лучше пег-перего куплю дорогую..., и кого наобещали по прогнозам по полу???
всем приветик - я тоже тут правда уже опять 2 раза за последнее время полежала в стационаре, зашили меня , вес не смертельно прибавился - пока нормально, живот говорят маленький типа/ну кому как конечно)/...пью гинипральчик, больше дома тусуюсь... мечтаю в ОММ попасть, но пока неясно еще... ЦПИР задолбал своими анализами... и так в стационаре насдавала и опять надо...особенно меня умиляет на сифилис сдавать, неоднократно причем/потому что уже брали в стационаре, но врачу блин надо отдельно/.. маразм ваще.....
ага в целых 21 неделю, столько про себя услышала, одно что принесла кучу узи и выписок из стационара и обследований, но их видать задело что я это не у них делала... в общем как и в прошлый раз хожу туда ради обменки, никакой ценной инфы и лишь анализы и доптраты на узи у них и прочую фигню..
мы тут я блин тока болела - от Сашки заразилась насморком, в результате недельных попыток лечения народными средствами получила воспаление всех пазух носа, какие только бывают, даже на ухо уже полезло :cry: в итоге накушалась антибиотиков по самое "не хочу", и теперь ляльку глюкозой внутривенно в чувство привожу... сказали очень сильная активность, нужно профилактику гипоксии провести.
прибавка общая на момент 26 недель - 6 кг.
Хочу вот в бассейн со следующей недели с Сашкой начать ходить
тоже вот интересно - кто где рожать надумал? кто-нить уже надумал?
Мамочки, у которых уже вторая лялька, поделитесь - как вы старшего готовите к появлению малыша? Моя доча (ей 3 будет в феврале) вроде ждет, животик каждый день обнимает, целует. Говорит, что любит братика. Но, в то же время, стала спать с нами - кроватку "братику подарила". Раньше с соской просто спала (выкинуть жалко), а теперь сосет "как лялечка". Ждет, когда "у мамы молочко появится"...
Мамочки, у которых уже вторая лялька, поделитесь - как вы старшего готовите к появлению малыша? Моя доча (ей 3 будет в феврале) вроде ждет, животик каждый день обнимает, целует. Говорит, что любит братика. Но, в то же время, стала спать с нами - кроватку "братику подарила". Раньше с соской просто спала (выкинуть жалко), а теперь сосет "как лялечка". Ждет, когда "у мамы молочко появится"...