Мы тоже тута.
Нам уже 27-28 неделек. Собираюсь с 14 в декрет. Не представляю как буду без ека-мамы. Надо интернет домой! Прибавила за последние 3 недели 1,9кг. Врач ворчит, но общая прибавка, говорит, пока в норме - 7кг, так что кушаем в волю .
Анализы все в норме! ттт
Ничего кроме очередного анализа мочи не назначили. Это счастье.
Всерьез думаю о покупке коляски и кроватки.
Кто знает, где коляски Roan купить можно?
Мы тоже тута. Нам уже 27-28 неделек. Собираюсь с 14 в декрет. Не представляю как буду без ека-мамы. Надо интернет домой! Прибавила за последние 3 недели 1,9кг. Врач ворчит, но общая прибавка, говорит, пока в норме - 7кг, так что кушаем в волю . Анализы все в норме! ттт Ничего кроме очередного анализа мочи не назначили. Это счастье. Всерьез думаю о покупке коляски и кроватки. Кто знает, где коляски Roan купить можно?
нам уже 28 недель. за последние 3 набрали 2,3 кг (
грозятся сложить в стационар и чем-то капать.
опять выписали 3 кило таблеток всяких.
не знаю, буду ли пить. чувствем себя отлично. только по лестнице тяжело подниматься стало))
ходим в школу. на гимнастику и в бассейн. а еще на работу))
думаем, где рожать. последнее время есть крамольная мысль рожать дома. кто-нибудь такой вариант рассматривает? поделитесь соображениями
нам уже 28 недель. за последние 3 набрали 2,3 кг ( грозятся сложить в стационар и чем-то капать. опять выписали 3 кило таблеток всяких. не знаю, буду ли пить. чувствем себя отлично. только по лестнице тяжело подниматься стало)) ходим в школу. на гимнастику и в бассейн. а еще на работу)) думаем, где рожать. последнее время есть крамольная мысль рожать дома. кто-нибудь такой вариант рассматривает? поделитесь соображениями
А я всю жду, когда кто-нибудь догадается топик обновить У нас тоже все хорошо почти 27 неделек уже. С 1 ноября иду в отпуск очередной, а потом в декрет, так что все дорабатываю последние дни... УРЯ!!! Врачи правда настроение портят пиелонефритом, но никакие анализы кроме мочи это не подтверждают и узи нормальное, так что наверное не стоит сильно переживать. Сегодня на работе мне подарили кучу одеждны для дитенка, такое все маленькое хорошенькое
А я всю жду, когда кто-нибудь догадается топик обновить У нас тоже все хорошо почти 27 неделек уже. С 1 ноября иду в отпуск очередной, а потом в декрет, так что все дорабатываю последние дни... УРЯ!!! Врачи правда настроение портят пиелонефритом, но никакие анализы кроме мочи это не подтверждают и узи нормальное, так что наверное не стоит сильно переживать. Сегодня на работе мне подарили кучу одеждны для дитенка, такое все маленькое хорошенькое
А у меня завтра будет ровно 28 неделек по УЗИ.
Планирую пока 14ый роддом (он у меня по месту жительства). Сколько интересно у них контракт стоит? и к какому лучше врачу попасть?
Наблюдаюсь в ЦПСиР.
Прошла курс внутривенных уколов с рибоксином аскорбинкой и глюкозой.
Никошпан который назначили не пью, у меня вроде ничего не болит (ттт).
А у меня 28 недель вчера было... Кстати тоже в 14 рожать собираюсь - может там встретимся:)
Кто из вас в центре живет - скоро в декрет, можно будет гулять ищу с кем
А у меня 28 недель вчера было... Кстати тоже в 14 рожать собираюсь - может там встретимся:) Кто из вас в центре живет - скоро в декрет, можно будет гулять ищу с кем
а у меня 26 неделек )
наверно в первые недели было много всяких неожиданностей, непоняток, еще чего то -поэтому активно писали
а сейчас уже состояние беременное вроде как обычным стало как будто так всегда и было:) поэтому и вопросов почти не возникает.
я хожу в юность и бассейн, там еще беременное общение
а у меня 26 неделек ) наверно в первые недели было много всяких неожиданностей, непоняток, еще чего то -поэтому активно писали а сейчас уже состояние беременное вроде как обычным стало как будто так всегда и было:) поэтому и вопросов почти не возникает. я хожу в юность и бассейн, там еще беременное общение
приветик! Про коляску думаем, но она в списке покупок на последнем месте почему-то... Видела пока только в 9+ инглезину, 2 отдельных короба, тыщ 17 стОит, вроде бы трансформер, и одним коробом тыщ 5-6 стОит. В Бананамаме 2 недели назад колясок для двоен не было . Надо посмотреть на складе на Р. Люксембург А вы какую хотите:одним коробом или двумя? Нам обещали девочку и мальчика. Через неделю уточним...
Меня сегодня лялька пыталась выгнать с лекции в институте Минут за 40 до конца, начала пинаться больно-пребольно, я вышла, походила 5 мин, не помогло... Как ж я дальше-то учиться буду?
Хожу в Кенгуру, только некоторые моменты мне там кажутся лишними, но на всех конечно сложно угодить.
Муж вот еще вчера изрек: "Может там все таки мальчик?" Хотя вида не подавал, что разочарован, когда пообещали девочку. Мне и самой до конца не верится, хочется на УЗИ снова. Удостовериться, что все хорошо.
Про роддом даже мысли пока не возникают, не знаю почему, но кажется что рано. Хотя ориентировочно 14 наверно. Колясками и кроватками планирую порадовать себя в декабре.
Меня сегодня лялька пыталась выгнать с лекции в институте Минут за 40 до конца, начала пинаться больно-пребольно, я вышла, походила 5 мин, не помогло... Как ж я дальше-то учиться буду? Хожу в Кенгуру, только некоторые моменты мне там кажутся лишними, но на всех конечно сложно угодить. Муж вот еще вчера изрек: "Может там все таки мальчик?" Хотя вида не подавал, что разочарован, когда пообещали девочку. Мне и самой до конца не верится, хочется на УЗИ снова. Удостовериться, что все хорошо....
а у меня муж довольно часто общается с пузиком и в последниее время девка стала ему отвечать!!! реально осмысленые толчки на его вопросы))) когда он говорит - она затихает, потом начинает выплясывать)) Вот только с именем определиться не может никак)))
значит как и нас сладкая парочка твикс:) коляску хочу одним коробом- поскольку весной хочу купить пег-перего трость легкую.. в 9+ там польская была за 5-6 которая??? если увидите где свистните тут я тоже откладываю на последнее место- но все таки хочу хоть понять где есть:)
привет! я тоже с вами - 27 нед. У меня муж с животом никак не может разговаривать - потреплет, погладит и усе. Хотелось бы чтоб хоть голос подал дитенку...зато мы играем в "где папа?" - деть лезет и пихает в то место, куда положим папину ладошку. Или это мои глюки?..)))
собираемся в 27. Все серьезнее думаю про кесарево со спиналкой, но с врачом пока не говорила. Что-то не нашла я в недавнем топике Синеглазки про осложнения после кесарево инфы об осложнениях как таковых, а вот при естественных чо-то много всякого. Может, гоню?
приветик! у нас 27 неделек. в декрет пойдем с 1 декабря, очень надеюсь что к этому времени мне уже замену найдут, а то глядишь придеться и декабрь работать, а я уже планы строила что буду ходить по магазинчикам со всякими детскими прибамбасиками. ведем себя хорошо, пинаемся по графику ежедневно, ни каких назначений кроме поливитаминов и железа нам до сих пор не выписывали, говорят все пучком у нас (т-т-т) растем по плану. сегодня пойдем на первое занятие в кенгуру вечером после работы... потом расскажу свои впечатления.
приветик! у нас 27 неделек. в декрет пойдем с 1 декабря, очень надеюсь что к этому времени мне уже замену найдут, а то глядишь придеться и декабрь работать, а я уже планы строила что буду ходить по магазинчикам со всякими детскими прибамбасиками. ведем себя хорошо, пинаемся по графику ежедневно, ни каких назначений кроме поливитаминов и железа нам до сих пор не выписывали, говорят все пучком у нас (т-т-т) растем по плану. сегодня пойдем на первое занятие в кенгуру вечером после работы... потом р...
Всем привет, туточки мы:)
Отчитываюсь по порядку:)
Нам 28 недель, ждем девочку. Самочувствие терпимое (если не считать того, что вены вылезли везде где только можно). Работать очень лень, еле себя заставляю. В декрет планирую пойти 14 ноября, пойду шляться по магазинам, шить, вязать и разбирать шкафы. Ничего особо не назначают, в среду пойду к врачу, там меня будут ругать сильно:). Прибавила уже 11 кг, это наверно много.
В школу пока не хожу, думаю, а надо ли оно. Точнее, надо, если буду рожать сама, а вот в этом я не уверена:(. В любом случае пойду платно в 14 роддом.
Старшая (3,5) очень ждет сестричку, щупает живот, когда та пинается, видела ляльку "по телевизору" (на УЗИ только что вместе ходили). Откладывает ставшие маленькими вещи, рассказывает мне, как она будет лялечку всему учить. Очень сильно стала липнуть ко мне (видимо, чувствует, что скоро придется мной делиться), но лялечкой быть категорически не хочет, это у нас вообще страшное оскорбление, если ее маленькой называют:).
Вообще, во второй раз восторгов почему-то меньше, как-то не возникает желания петь песни животу и заставлять разговаривать с ним папу (но я, прям скажем, и в первый раз этим делом не страдала:)).
В выходные ходила в бассейн в Калининец, просто плавать. В полном восторге, еще хочу.
Вот выйду в декрет, и..... Далее по списку, уже больше 30 пунктов:)
Всем привет, туточки мы:) Отчитываюсь по порядку:) Нам 28 недель, ждем девочку. Самочувствие терпимое (если не считать того, что вены вылезли везде где только можно). Работать очень лень, еле себя заставляю. В декрет планирую пойти 14 ноября, пойду шляться по магазинам, шить, вязать и разбирать шкафы. Ничего особо не назначают, в среду пойду к врачу, там меня будут ругать сильно:). Прибавила уже 11 кг, это наверно много. В школу пока не хожу, думаю, а надо ли оно. Точнее, надо, если буду рожать сам...
Приветик! :hi:
Нам 28 недель, ждем мальчика.
31 октября была у врача, тоже поругали за прибавку в весе: 3 кг за 27 дней. Хотя общая прибавка в весе - 7кг.
В последние недели две стал активно расти живот.
Пинаемся очень активно, особенно когда мне нужно заниматься иной сидячей работой.
К сожалению в школу пока не получается ходить, т.к. на работе минимум до 19:00 часов.
Очень жду декрета. В декрет с 21 ноября. Буду чаще в ека-маме, т.к. на работе нет интернета.
Приветик! :hi: Нам 28 недель, ждем мальчика. 31 октября была у врача, тоже поругали за прибавку в весе: 3 кг за 27 дней. Хотя общая прибавка в весе - 7кг. В последние недели две стал активно расти живот. Пинаемся очень активно, особенно когда мне нужно заниматься иной сидячей работой. К сожалению в школу пока не получается ходить, т.к. на работе минимум до 19:00 часов....