Что собираетесь делать с беременностью - это везде спрашивают, я пока что в 2-х платных клиниках была. Но на учет буду в обычную, анализов много, не потянуть... Но если проблема какая или что - пойду в платную да и все... Мне на 5-й недельке делали УЗИ в "Семейном докторе" на Фурманова, есть и результаты, я думаю, в обычной больнице такое "подтверждение" беременности сгодится.
Куда пойти - не решила еще, может кто подскажет? Район Белинского-Щорса.
Н-да, эт здорово.. сама хочу туда стопы направить.. сначала по планированию посоветоваться, а там глядишь, и на учет..)))
marin-ka, плиз, расскажешь потом , как и что, ок?
про гармонию достаточно много говорят, в основном хорошее, просто несколько раз слышала, что уж больно там деньгу выколачивать любят...Так что могут дать кучу "зряшных" направлений...
Я могу поделиться инфой про Гармонию, наконец поставилась туда на учет:) Врач мне понравилась, спокойная, внимательная. Лишних назначений не было, все анализы исключительно по делу, нужные, причем, сдавать им все равно где, я частично у них сдавала, частично в другом центре, где подешевле. Я очень довольна, так у них как-то все спокойно, положительно, ни слова грубого, плюс все чисто, ну и удобно, что все специалисты в одном месте, кроме стоматолога, конечно. Дорого - это да, потому как анализы в общую оплату не входят, но зато - полная цивилизация
Я могу поделиться инфой про Гармонию, наконец поставилась туда на учет:) Врач мне понравилась, спокойная, внимательная. Лишних назначений не было, все анализы исключительно по делу, нужные, причем, сдавать им все равно где, я частично у них сдавала, частично в другом центре, где подешевле. Я очень довольна, так у них как-то все спокойно, положительно, ни слова грубого, плюс все чисто, ну и удобно, что все специалисты в одном месте, кроме стоматолога, конечно. Дорого - это да, потому как анализы ...
Врач там на всех беременных одна - Плотникова Любовь Ивановна, можно поискать поиском, тут про нее много чего хорошего писали Раньше я там не наблюдалась, так чтобы постоянно, но пару раз эпизодически обращалась.
Врач там на всех беременных одна - Плотникова Любовь Ивановна, можно поискать поиском, тут про нее много чего хорошего писали Раньше я там не наблюдалась, так чтобы постоянно, но пару раз эпизодически обращалась.
Lesli, привет, а ты у кого на учете? или там специально "под это дело" врача выделили?
И если не секрет, скока там программа по ведению стоит? В Бабуре что-то около 14000 за триместр
Lesli, привет, а ты у кого на учете? или там специально "под это дело" врача выделили? И если не секрет, скока там программа по ведению стоит? В Бабуре что-то около 14000 за триместр
Была сегодня в "Гармонии", хотела встать на учет, оказалось к тем анализам, которые уже есть, нужно еще дополнительно кучу, и лишь потом по итогам, так сказать, принимают решение брать-не брать к себе на учет (ну я поняла, сильно проблемными не занимаются). Меня заверили, что вроде предварительно могу рассчитывать на наблюдение у них. Из впечатлений: действительно цивильно, чисто, без очередей (правда там сейчас ремонт доставляет некоторые неудобства). Врач одна на всех беременных, Плотникова Л.И., приятная, внимательная, располагает к себе. По ценам: 7 тыс. руб. за триместр, но это без анализов. По себе скажу, что я в свои 8 недель на анализы, узи, приемы у гинеколога и терапевта, еще не встав на учет, а проходя предварительную "обязательную программу" поиздержала порядка 6,5 тыс. рублей. Но несмотря на это, я считаю, что дело того стоит, потому как внимательное, бережное отношение к себе и своему будещему ребенку со стороны медицины на современном этапе развития общества можно обеспечить только за деньги. Бывают и в районных ЖК золотые врачи, но попасть к ним можно только по воле счастливогог случая или по рекомендации. Так как на счастливый случай положиться с уверенностью нельзя, приходится успокаивать себя мыслью, что дензнаки обеспечат душевное и физическое здоровье...
marin-ka, сиб)))
все понятно.. Ндааа.. тока как то странновато это выглядит, что проблемными не занимаются.. Кто ж может поручиться, что все 9 месяцев все будет гладко, без сучка и задоринки? А если проблема на пятом или седьмом?.. Кинут што ли?
Ну лана, тебе и пузику всяческой удачи!!! Жить и радоваться))
marin-ka, сиб))) все понятно.. Ндааа.. тока как то странновато это выглядит, что проблемными не занимаются.. Кто ж может поручиться, что все 9 месяцев все будет гладко, без сучка и задоринки? А если проблема на пятом или седьмом?.. Кинут што ли? Ну лана, тебе и пузику всяческой удачи!!! Жить и радоваться))
Я так поняла, что они не любят изначально проблемных брать. То есть, во время беременности, понятно, всякое может случиться, но в самом начале им хочется чтобы человек был без особого груза заболеваний, не связанных с беременностью. Степень заведомой проблемности как раз выявляют анализы. На меня очень подозрительно смотрели, узнав про мой детский диагноз пиелонефрита, но, после того, как я все анализы сдала, сказали, что все хорошо, и взяли на учет
Я так поняла, что они не любят изначально проблемных брать. То есть, во время беременности, понятно, всякое может случиться, но в самом начале им хочется чтобы человек был без особого груза заболеваний, не связанных с беременностью. Степень заведомой проблемности как раз выявляют анализы. На меня очень подозрительно смотрели, узнав про мой детский диагноз пиелонефрита, но, после того, как я все анализы сдала, сказали, что все хорошо, и взяли на учет
Lesli, молодчага (ТТТ).. чтоб все ок было!
Ну по сравнению с Бабуром - 7 тыс. по божески.. У меня там подруга хотела на учет становаться, так они 13900 за триместр хотять))
Lesli, молодчага (ТТТ).. чтоб все ок было! Ну по сравнению с Бабуром - 7 тыс. по божески.. У меня там подруга хотела на учет становаться, так они 13900 за триместр хотять))
вобщем то нехило хотят - чтоб без проблем тока осматривать и узи делать а они денежки не слабые получат.. только у нас так, за деньги и еще отболр блин...
лицензия она потому и сертифицированна ,что дается при навыках врачей высшей и тп.п категории и умении выполнять необходимый перечень услуг, то что является проблемой к примеру стационарного лечения - оно и лечится в стационаре, а распределения такого не должно быть, за что тогда деньги то берут?