Сегодня утром пошла во 2 ЖК (при 7 ГБ) вставать на учет. У меня маленький срок, но решила пойти к врачу, так как началась подозрительная мазня. Я впала в истерику и с утра побежала в больничку. И что же мне говорят в регистратуре? "Мы вас на прием не возьмем, потому что вы не попрописке" (живу я в Пионерском, а прописана в другом конце города). Потом полюбпытствовали: "вы беременная". Я воодушевленно кивнула. А мне: "Где ваша справка, что вы беременны? Сначала возьмите справку в ЖК по месту жительства, а потом приходите". Уходила я в слезах. Ждать следующего дня, чтобы рано утром съездить в "родную" консультацию не стала - пошла к платному врачу. Там-то мне были рады! Успокоили, сказали, что с малышиком все в порядке. А еще сказали, что беременных в любой ЖК должны принимать без вопросов.
Вот что за медицина у нас? А если б... Не хочу даже думать!
Да, на то что придешь с проблемой в больницу и тебя с радостью примут и помогут, лучше не надеяться. Воспринимай эту ситуацию как ценный урок. Нужно надеяться прежде всего на себя и прислушиваться к себе. Все же хорошо закончилось:) И дальше тоже будет хорошо:)
Да, на то что придешь с проблемой в больницу и тебя с радостью примут и помогут, лучше не надеяться. Воспринимай эту ситуацию как ценный урок. Нужно надеяться прежде всего на себя и прислушиваться к себе. Все же хорошо закончилось:) И дальше тоже будет хорошо:)
Ой, классно! Я тоже к такой хочу!!! Где она принимает? Девочки, предлагаю составить "черный" и "белый" список врачей!!! В разных ЖК города по нашему опыту. Чтобы у "новеньких" было как можно меньше нервотрепок, чтобы больше беременностей протекали спокойно и приятно...
странно, но я абсолютно спокойновстала на учет в той же консультации, хотя у меня прописка вообще в березовском
я сначала позвонила туда и узнала, кто ведет прием по моему адресу, мне сказали, что первый прием по беременности - в обычный (не беременный) день, я пришла сутра за талончиком пришла к ней, она меня на узи (прямо тут же отправила, мне там его за 300 р сделали), тут же завела на меня обменку и надавала кучу направлений на анализы, сейчас хожу туда (кстати узи уже бесплатно) вот и все
Просто первый прием по беременности если не по прописке всегда платно... Вам ведь еще не подтвердили ее. Обидно конечно, когда вот так жестоко общаются, даже не обяснив, что можно заплатить и идти к доктору, но у всех бывает. А черный список на самом деле вещь условная, может у доктора в тот день-неделю-месяц-год были проблемы, а так он очень даже и ничего...
Просто первый прием по беременности если не по прописке всегда платно... Вам ведь еще не подтвердили ее. Обидно конечно, когда вот так жестоко общаются, даже не обяснив, что можно заплатить и идти к доктору, но у всех бывает. А черный список на самом деле вещь условная, может у доктора в тот день-неделю-месяц-год были проблемы, а так он очень даже и ничего...
когда я пришла с утра в свою консультацию с угрозой (подтвержденной УЗИ), мне в регистратуре спокойненько так сказали, что записывают меня на прием на следующую неделю я и так вся в слезах, а тут такое... ладно хоть платно можно было сходить. да и то, пришлось обеда ждать
видимо девушку в регистратуре отбрили таким наглым образом, там ситуёвина такая: в регистратуре работают две женщины посменно, так я даже догадываюсь, которая из них нахамить могла, зато другая всегда все объяснит, все разжует, если надо раз восемь повторит
Я когда в первый (и последний) раз ходила в районную ЖК (при 27 роддоме), мне вообще сказали: "Ну беременная, ну 8 недель. Чё с жтим делать будешь?". Я от такой постановки вопроса тихо офигела и пошла платно в ЦПС.
Я когда в первый (и последний) раз ходила в районную ЖК (при 27 роддоме), мне вообще сказали: "Ну беременная, ну 8 недель. Чё с жтим делать будешь?". Я от такой постановки вопроса тихо офигела и пошла платно в ЦПС.
я завтра пойду сдаваться на учет, решила в "Гармонию" податься, все-таки спокойнее, чем в любой ЖК, там Плотникова принимает, вроде хвалят, говорят душевная и мудрая... после похода напишу, как все там, а то сама искала отзывы по ведению беременности в "Гармонии", как то не сложилось впечатление...
Я когда в первый (и последний) раз ходила в районную ЖК (при 27 роддоме), мне вообще сказали: "Ну беременная, ну 8 недель. Чё с этим делать будешь?". Я от такой постановки вопроса тихо офигела и пошла платно в ЦПС.
Я когда в первый (и последний) раз ходила в районную ЖК (при 27 роддоме), мне вообще сказали: "Ну беременная, ну 8 недель. Чё с этим делать будешь?". Я от такой постановки вопроса тихо офигела и пошла платно в ЦПС.