Предчуствую всякие овощи в мой адрес (от Якушева многие в восторге), но таки поделюсь...
Буквально пару недель назад моя сестра договаривалась с ним о родах, вроде всё прошло замечательно (имею в виду разговор, а не роды), деньги в количестве 5 тыс. взял....и....ушёл спокойненько в отпуск....
Добавлю: по факту сестра рожала "как все"...
Предчуствую всякие овощи в мой адрес (от Якушева многие в восторге), но таки поделюсь... Буквально пару недель назад моя сестра договаривалась с ним о родах, вроде всё прошло замечательно (имею в виду разговор, а не роды), деньги в количестве 5 тыс. взял....и....ушёл спокойненько в отпуск.... Добавлю: по факту сестра рожала "как все"...
Я рожала, платно не официально. Правда давно, 8 лет назад, он еще в 40 работал. Не советую. Дочку рожать пошла к Селиванову. И это называлось "почувствуйте разницу".
Врач из ОММ, которая меня наблюдала (по знакомству, поэтому говорила, что думает и знает), сказала, что дядя он жадноватый. Денег возьмет, а будет ли лучше, чем у других, - большой вопрос. Вот так вот.
Врач из ОММ, которая меня наблюдала (по знакомству, поэтому говорила, что думает и знает), сказала, что дядя он жадноватый. Денег возьмет, а будет ли лучше, чем у других, - большой вопрос. Вот так вот.
А как он выглядит, этот Якушев (Николай Иваныч, да?) Он, случайно не такой высокий, крепкий, лет сорока, в очках, блондин, голос тихий, спокойный?
А то я как раз у этого врача пару месяцев назад рожала (как все, случайно на него напала) - мне понравилось. Правда, ему почти ничего делать не пришлось.
А как он выглядит, этот Якушев (Николай Иваныч, да?) Он, случайно не такой высокий, крепкий, лет сорока, в очках, блондин, голос тихий, спокойный? А то я как раз у этого врача пару месяцев назад рожала (как все, случайно на него напала) - мне понравилось. Правда, ему почти ничего делать не пришлось.
Хм, ну я тогда порекомендую:) Ярушина Николайиваныча. И еще очень порекомендую акушерку по фамилии Холина - она и обращалась ко мне отлично, и порваться не дала. Только как с ними связываться-договариваться - не знаю.
Хм, ну я тогда порекомендую:) Ярушина Николайиваныча. И еще очень порекомендую акушерку по фамилии Холина - она и обращалась ко мне отлично, и порваться не дала. Только как с ними связываться-договариваться - не знаю.
У меня подруга рожала у него 10 месяцев назад, он присутствовал на родах. Она в восторге, заплатили 7,5 т.р., не пожалев ни минуты. надо отметить, что подруга сама супер родила, ни одного разрыва и трещинки, родила часов за 5, выписали на 4-ый день. Вообщем в идеале все, кто уж тут помог и не скажешь:). Но она именно благодарит врача за правильные подсказки во время родов.
У меня подруга рожала у него 10 месяцев назад, он присутствовал на родах. Она в восторге, заплатили 7,5 т.р., не пожалев ни минуты. надо отметить, что подруга сама супер родила, ни одного разрыва и трещинки, родила часов за 5, выписали на 4-ый день. Вообщем в идеале все, кто уж тут помог и не скажешь:). Но она именно благодарит врача за правильные подсказки во время родов.