Я рожала у Якушева 2 года назад. Очень была благодарна, что с ним связалась. По моему отдали 6000 руб. Я когда рожать начала оказалась психологически не готова (хотя настрой был, информация о родах то же), роды были трудные. Сейчас, я понимаю (особенно начитавшись инфы на екакамаме) что не все он делал как надо.
Я рожала у Якушева 2 года назад. Очень была благодарна, что с ним связалась. По моему отдали 6000 руб. Я когда рожать начала оказалась психологически не готова (хотя настрой был, информация о родах то же), роды были трудные. Сейчас, я понимаю (особенно начитавшись инфы на екакамаме) что не все он делал как надо.
И у меня присутствовал. Вызывал роды. Рожала 14 часов. У сына кровоизлияние, Я. сразу устранился. Своими силами и знакомствами перевелись в ОММ. Выписали тока через месяц. Сложно говорить , кто виноват. Кстати деньги он взял в тот день, когда у сына билирубин поднялся очень высоко и врачи ваще опасались ядерной желтухи.
Срок поставлен врчами 12 сентября. Через неделю у меня будет 38 недель, настраиваюсь на это время. Подружка недавно родила в 20РД и осталась довольна (без денег), бригада хорошая попалась.
Но кто его знает какая тебе попадется. Хотелось бы подстраховаться. А тебе когда поставлен срок?
Срок поставлен врчами 12 сентября. Через неделю у меня будет 38 недель, настраиваюсь на это время. Подружка недавно родила в 20РД и осталась довольна (без денег), бригада хорошая попалась. Но кто его знает какая тебе попадется. Хотелось бы подстраховаться. А тебе когда поставлен срок?
и Якушев и Ярушин в одном роддоме работают. Действительно если хочешь рожать без стимуляций по сроку, то не факт, что попадешь именно к той бригаде. У меня полчилось что 1 неделю провела в патологии, так как ставили 41 неделю. я знала что врут, но на всякий случай легла. Ходила целый день по ступенькам, больше ничего. Когда Ярушин приходил, спрашивал - давай простимулирую я отказывалась. Когда пришел срок - смена Ярушина заканчивалась, он меня "передал" другим. Платила токо врачу. Палата на общих условиях меня устроила на 100 %
и Якушев и Ярушин в одном роддоме работают. Действительно если хочешь рожать без стимуляций по сроку, то не факт, что попадешь именно к той бригаде. У меня полчилось что 1 неделю провела в патологии, так как ставили 41 неделю. я знала что врут, но на всякий случай легла. Ходила целый день по ступенькам, больше ничего. Когда Ярушин приходил, спрашивал - давай простимулирую я отказывалась. Когда пришел срок - смена Ярушина заканчивалась, он меня "передал" другим. Платила токо врачу. Пала...
не путайте Якушева и Ярушина. Ярушин - это Николай Иванович. С ним договаривалась (Ярушиным Н.И), но рожала не у него, но он потом меня в роддоие курировал. Классный мужик. Деньги взял токо после родов (отдала ему, т.к. он обо всем договориля, я была его подопечная) сумму не наззывал - сказал сколько считаешь нужным. Подруга рожала на день раньше у него (бесплатно) - очень довольна. У нас разница была токо в том, что мужа пропустили к новорожденному, давали приносить без проблем продукты, как был индиви. подход. Но и без него в 20 хорошо. Ярушин очень хороший специалист. с ним легко. Про Якушева грят разное, больше плохого.
не путайте Якушева и Ярушина. Ярушин - это Николай Иванович. С ним договаривалась (Ярушиным Н.И), но рожала не у него, но он потом меня в роддоие курировал. Классный мужик. Деньги взял токо после родов (отдала ему, т.к. он обо всем договориля, я была его подопечная) сумму не наззывал - сказал сколько считаешь нужным. Подруга рожала на день раньше у него (бесплатно) - очень довольна. У нас разница была токо в том, что мужа пропустили к новорожденному, давали приносить без проблем продукты, как бы...
рожала 3 года назад. отдала 5 тысяч (сама сумму определила). А акушерке дала бытылку конька (по средней цене) была довольна до небес.
потом САМА мне сумки волокла с продуктами из премного покоя. Фамилию не помню. Хорошая тетка. Принимала роды хорошо. Ярушин потом много раз приходил в палату и проявлял искренний интерес к ребенку.
рожала 3 года назад. отдала 5 тысяч (сама сумму определила). А акушерке дала бытылку конька (по средней цене) была довольна до небес. потом САМА мне сумки волокла с продуктами из премного покоя. Фамилию не помню. Хорошая тетка. Принимала роды хорошо. Ярушин потом много раз приходил в палату и проявлял искренний интерес к ребенку.