Родила дочку 13,08,2005 в 20-ке. Хотела рожать в 14 (партнерские роды), но пролежав там 5 дней в патологии, нас выписали из-за отсутствия воды (на выходные), вот и пришлось своим ходом, когда прихватило в субботу ехать по прописке в 20-ку. Как мне потом сказали , что все неожиданное происходит к лучшему. Мне в 20-ке очень понравилось, родила без единого разрыва, бесплатно, вышеназванных врачей не было, просто дежурная бригада : акушер Капанин Андрей и врач Ольга Степановна. Все были добры и предупредительны типа лапочка потерпи и т.д. В палатах чисто, мед.персонал отличный все объяснят и т.д. Добровольно, всем кто мне помог сделала символические подарки. Оказывается можно прекрасно там родить без договоренности и бесплатно.
Родила дочку 13,08,2005 в 20-ке. Хотела рожать в 14 (партнерские роды), но пролежав там 5 дней в патологии, нас выписали из-за отсутствия воды (на выходные), вот и пришлось своим ходом, когда прихватило в субботу ехать по прописке в 20-ку. Как мне потом сказали , что все неожиданное происходит к лучшему. Мне в 20-ке очень понравилось, родила без единого разрыва, бесплатно, вышеназванных врачей не было, просто дежурная бригада : акушер Капанин Андрей и врач Ольга Степановна. Все были добры и пред...
Телефон кабинета Якушева, я думаю, можно узнать в справке 20-го роддома. Сколько стоит - сказать не могу, т.к. завтра только поеду договариваться. Потом напишу. А вообще было бы интересно узнать побольше мнений о нем. Кстати, большая часть врачей не отрицают, что Якушев - один из лучших акушеров города.
Телефон кабинета Якушева, я думаю, можно узнать в справке 20-го роддома. Сколько стоит - сказать не могу, т.к. завтра только поеду договариваться. Потом напишу. А вообще было бы интересно узнать побольше мнений о нем. Кстати, большая часть врачей не отрицают, что Якушев - один из лучших акушеров города.
Я тоже рожала у Якушева по договарённости заплатили 4000 т р рожала 12 09 2002 мне понравилось он был вежлив , всё очень хорошо сделал я была в восторге хотя роды были очень трудные.