Вчера была в ЖК, за две недели поправилась на 1,4кг. Врач сказала, что много-надо за неделю 400гр, а я на 700гр. Предписала следить за питанием, диету. Вот не знаю, что и есть. А у меня как назло аппетит так возрос-кушать полюбила . Вчера мужу сготовила, а сама маленько поклевала и все. У кого было такое же? Как решали?
Вчера была в ЖК, за две недели поправилась на 1,4кг. Врач сказала, что много-надо за неделю 400гр, а я на 700гр. Предписала следить за питанием, диету. Вот не знаю, что и есть. А у меня как назло аппетит так возрос-кушать полюбила . Вчера мужу сготовила, а сама маленько поклевала и все. У кого было такое же? Как решали?
фигня это - не сильно, если это не ваша регулярная прибавка.
1.4 за две недели - ваще не страшно. но , если боитесь врача, лучше за пару дней до приема потом поменьше кушать - творожки да овощи.
и на ночь не наедайтесь, творог какой-нить и хватит:)
Я тоже сильно поправилась за несколько недель, так сказать на радостях, что забеременела давай все подряд есть. Теперь взяла себя в руки. ем овощи в салатиках, фруктики, немного мяска, молочное.Вес держу недели три уже на одном уровне.
Я тоже сильно поправилась за несколько недель, так сказать на радостях, что забеременела давай все подряд есть. Теперь взяла себя в руки. ем овощи в салатиках, фруктики, немного мяска, молочное.Вес держу недели три уже на одном уровне.
девчонки будьто по аккуратнее, а то дальше тежелее еще будет, так уж слишком много то есть не стоит, у меня наоборот аппетита нет, но это тоже наверно ничего хорошего, я набираю, но по маленьку, максимум это 900 гр за 10 дней
Возможно, просто жидкости в тканях набралось. Меня заставляли пить не больше 1,5 л в день. Сидела и считала: фрукты, суп, воду...
Тем более жара была...
Как это по-маленьку , как раз норма 900гр за 10 дней. у меня до 12 недель тоже аппетита не было, с 73 кг похудела до 68 кг . Пришла вставать на учет - кощей бесмертный. А сейчас (23 неделя), такая радость кушать охота и нельзя:(. Еще бы я ела творожок и рыбку(я это вообще терпеть не могу). Я бы не сказала, что я ем много, я ем часто, но понемногу. Придется придерживаться совета Мирки-перед приемом не кушать много . Врач еще сказала, что у меня плод очень крупный-может поэтому прибавка значительная.
Как это по-маленьку , как раз норма 900гр за 10 дней. у меня до 12 недель тоже аппетита не было, с 73 кг похудела до 68 кг . Пришла вставать на учет - кощей бесмертный. А сейчас (23 неделя), такая радость кушать охота и нельзя:(. Еще бы я ела творожок и рыбку(я это вообще терпеть не могу). Я бы не сказала, что я ем много, я ем часто, но понемногу. Придется придерживаться совета Мирки-перед приемом не кушать много . Врач еще сказала, что у меня плод очень крупный-может поэтому прибавка значительн...
У меня еще маленький срок - но я тоже поправилась. В основном из-за того что мой токсикоз заедается только чем-нибудь мучным и калорийным и активный образ жизни вести совсем не хочется что-то.
Но я решила что раз в неделю можно и помучится - провожу по пятницам разгрузочные дни - только овощи (кроме картошки) и рыба - все без соли, сахара. Эффект оч. хороший. Хотя и тяжеловато
У меня еще маленький срок - но я тоже поправилась. В основном из-за того что мой токсикоз заедается только чем-нибудь мучным и калорийным и активный образ жизни вести совсем не хочется что-то. Но я решила что раз в неделю можно и помучится - провожу по пятницам разгрузочные дни - только овощи (кроме картошки) и рыба - все без соли, сахара. Эффект оч. хороший. Хотя и тяжеловато
Девочку, беременность единственное время когда есть можно столько и то что хочешь, ведь это не только вы хотите.
Потом начнете грудью кормить и будет многое нельзя.
Опять какая-то врач мутит воду. На втором триместре у всех происходит резкий скачок веса. Объясняется многими факторами. Я тоже со второго начала набирать по 500-700 в неделю, врач ничего не говорила. Никаких норм НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть индивидуальная особенность, правильно Мирка говорит. Я уже писала - у кого-то грудь разбабахивает на 2-3 размера, а ведь она весит до трех кило! Кто-то получает на бедра нехилый гормональный нарост - от трех до пяти кг. На втором триместре скачок происходит, т.к. матка начинает активно расти, вод больше. Это еще плюс несколько кг. У некоторых менее заметно, у других - более.. карочи... большая прибавка - это 18-25 кг за 9 месяцев с учетом веса до беременности не более нормы для своего роста.
Я уж молчу, что за бугром прибавка 18-25 считается тоже нормой. %) А нашим врачам нужно обменки заполнять, иначе с них спросят - вдруг недоглядели, страаашно.
Опять какая-то врач мутит воду. На втором триместре у всех происходит резкий скачок веса. Объясняется многими факторами. Я тоже со второго начала набирать по 500-700 в неделю, врач ничего не говорила. Никаких норм НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть индивидуальная особенность, правильно Мирка говорит. Я уже писала - у кого-то грудь разбабахивает на 2-3 размера, а ведь она весит до трех кило! Кто-то получает на бедра нехилый гормональный нарост - от трех до пяти кг. На втором триместре скачок происходит, т.к. м...
оч хорошо помогают разгрузочные дни раз в неделю, а если к врачу то за 2 дня. я именно так и делала и сильн не ограничивалась. кушала почти все. сколько хотела.
да я вот за второй триместр набрала килограмм 8 а может и все 10. ) если посчитать скока ето в неделю - ужас получится. это при отрицательной прибавке до этого и щас практически никакой:))
еще я вот где-то тут читала про безсолевую диету. ни в коем разе не призываю отказаться от соли. НО несколько ограничить ее потребление - это реально. и помогает лишнему не скапливаться.
вот у меня подрушки и накушались, что сейчас некоторым стыдно на улицу выходить, разнесло аж до 120кг, одна целых 1,5 года не могла сбросить, сейчас правда уже....96кг, как вам такая перспектива на будущее, до беременности была 80кг
вот у меня подрушки и накушались, что сейчас некоторым стыдно на улицу выходить, разнесло аж до 120кг, одна целых 1,5 года не могла сбросить, сейчас правда уже....96кг, как вам такая перспектива на будущее, до беременности была 80кг
ну у тя как прям про меня история. я до 14 где-то недель совсем не набирала (хотя и ела огого), даже сбросила. потом до 30 недель ударными темпами набрала кучу всего. пришлось аж врать свой вес, чтоб прибавки были "приличными" )))) хотя, я так делать не советую - постоянно перед приемом парилась , чтоб не узнали:)))
после 30 прибавлять почти перестала. во-первых, такого жора нет, а во -вторых, видимо организм как-то перестроился. ну перед приемом , правда, ся пару дней ограничиваю.
про воду - это все большая фигня. мне тож моя говорила: ограничивай воду. а чо толку то , если я булки жрала?) и ваще, когда была жара - не пить , и не есть фрукты и овощи (в которых воды ого-го) - это глупо просто. они-то как раз обмен веществ ускоряют и все лишние выходит из организма.
советую таки помнить, что прибавки вещь очень индивидуальная и считать их нормы единственно правильными - не есть гуд.
чувствуйте себя. ведь, если реально переедаете - себя не обманешь:) для меня еще большим стимулом отказа от булок вредных стали мысли о восстановлении после родов. вощим ем скока хочу, но стараюсь все терь полезное потреблять. к тому же это не сложно - мы в такой прекрасный сезон беременные - тут вам и все вкуснейшие витамины в чистом виде:)
Я тоже считаю, что все индивидуально. У меня рост 178 и грудь (без беременности) 4 размера . Что они хотят? Мама моя бедная родила меня 4650,57см. Представляете какой гигант. А она мне 1,4 кг за 2 недели много . Блин кушать скоро:), обед-пойду в столовку-наемся .
Я тоже считаю, что все индивидуально. У меня рост 178 и грудь (без беременности) 4 размера . Что они хотят? Мама моя бедная родила меня 4650,57см. Представляете какой гигант. А она мне 1,4 кг за 2 недели много . Блин кушать скоро:), обед-пойду в столовку-наемся .