Да не расстраивайтесь вы девчонки:) Я вот с первой поправилась на шестнадцать кг, а со второй на 25 %O.Правда идочек рожала на 4 и 4,200. За полгода оба раза возвращалась к прежнему весу. Так что если сами чувствуете себя нормально всё будет хорошо, проверено на себе.
в таком случае где-бы найти нормы прибавки в весе????????? у меня еще 1 триместр, и вроде бы токсикоз - особо даж не усваивается еда(( правда физическая активность значительно снизилась(((( но все равно полнею....причем полнеет живот, а скулы даж ввалились......парадокс,....
в таком случае где-бы найти нормы прибавки в весе????????? у меня еще 1 триместр, и вроде бы токсикоз - особо даж не усваивается еда(( правда физическая активность значительно снизилась(((( но все равно полнею....причем полнеет живот, а скулы даж ввалились......парадокс,....
Девочки, смотрите на общую прибавку в весе, на не на то, какая она за неделю или за две. У меня вес набирался скачкообразно. Так же ругали меня за 4 кг в один месяц, а итоге за всю беременность набралось только 11. Почему-то практически перестал вес расти на последних двух месяцах.
Позволять конечно покушать, но не объедаться
Девочки, смотрите на общую прибавку в весе, на не на то, какая она за неделю или за две. У меня вес набирался скачкообразно. Так же ругали меня за 4 кг в один месяц, а итоге за всю беременность набралось только 11. Почему-то практически перестал вес расти на последних двух месяцах. Позволять конечно покушать, но не объедаться
Читаю и просто завидую вашему аппетиту:), нам 12 недель ни токсикоза ни аппетита ......за выходные похудела на 1 кг......про общий набор веса вообще молчу.......
Читаю и просто завидую вашему аппетиту:), нам 12 недель ни токсикоза ни аппетита ......за выходные похудела на 1 кг......про общий набор веса вообще молчу.......
у всех ведь по-разному. Я в 10 недель уже пошла одежду беременную покупать, потому как не влезала в свои юбки-брюки.
а щас в 29 недель мы уже страшно сказать: 1 метр в талии:)
у всех ведь по-разному. Я в 10 недель уже пошла одежду беременную покупать, потому как не влезала в свои юбки-брюки. а щас в 29 недель мы уже страшно сказать: 1 метр в талии:)
А покупали именно беременную? я немного в талии прибавила и т.д., то есть бока чуть наросли, а в магазинах все с ТАКИМ отделением для живота, мне туда еще складывать нечего:)
Наверно, пока мона просто на пару размеров побольше купить? Хотя надолго ли хватит...
А покупали именно беременную? я немного в талии прибавила и т.д., то есть бока чуть наросли, а в магазинах все с ТАКИМ отделением для живота, мне туда еще складывать нечего:) Наверно, пока мона просто на пару размеров побольше купить? Хотя надолго ли хватит...
где-то недельв восемь я приобрела брюки размером побольше, но в десять почувствовала себя дискомфортно, поэтому купила именно беременные брюки, но без вставки на животе- просто перестегивающиеся. Поищите, такие есть много где, их можно и после беременности носить.
Ну или как вариант широкие юбки и сарафаны, можно наверно в них пару месяцев протянуть.
где-то недельв восемь я приобрела брюки размером побольше, но в десять почувствовала себя дискомфортно, поэтому купила именно беременные брюки, но без вставки на животе- просто перестегивающиеся. Поищите, такие есть много где, их можно и после беременности носить. Ну или как вариант широкие юбки и сарафаны, можно наверно в них пару месяцев протянуть.
"купила именно беременные брюки, но без вставки на животе- просто перестегивающиеся" - такие есть? Я просто не знала, буду искать, спасибо!
А юбки и сарафаны я тока летом ношу, когда жарко, впасмурную погоду как-то в брюках привычнее))))
"купила именно беременные брюки, но без вставки на животе- просто перестегивающиеся" - такие есть? Я просто не знала, буду искать, спасибо! А юбки и сарафаны я тока летом ношу, когда жарко, впасмурную погоду как-то в брюках привычнее))))
так вот нехочу их! они какие-то красные и зеленые:) незнаю, особо ничего не хочу кушать, только бы чего-нидь повкусней... вот люблю виноград и груши, а груши закрепляют, поэтому ем яблоки и виноград:)
так вот нехочу их! они какие-то красные и зеленые:) незнаю, особо ничего не хочу кушать, только бы чего-нидь повкусней... вот люблю виноград и груши, а груши закрепляют, поэтому ем яблоки и виноград:)
я тож стабильно на 700 г в неделю поправляюсь:( Ну изредка бывает меньше, когда совсем себя в ежовых рукавищах держу. Но жизнь мне в такие моменты не мила.... По ночам снится как торты уминаю...
Сегодня дохтур посоветовала арбузные разгрузочные дни делать. Боюсь не выдержу я такого насилия над желудком....