Если до беременности был лишний вес, то с беременностью его меньше не станет, только естественная прибавка (вес вод, матки, гормонального жирка и пр.) будет около 9-ти кило. Для беременных рекомендации не отличаются от советов обычным людям - ешь, но не обжирайся. А под "ешь все, что хочешь", чаще всего подразумевают возможность кушать шоколад, цитрусовые и пр, чего потом в кормящей жизни можно до двух лет не увидеть. А вовсе не лопать торты каждый день.
Если до беременности был лишний вес, то с беременностью его меньше не станет, только естественная прибавка (вес вод, матки, гормонального жирка и пр.) будет около 9-ти кило. Для беременных рекомендации не отличаются от советов обычным людям - ешь, но не обжирайся. А под "ешь все, что хочешь", чаще всего подразумевают возможность кушать шоколад, цитрусовые и пр, чего потом в кормящей жизни можно до двух лет не увидеть. А вовсе не лопать торты каждый день.
меня врач не ругала, конечно, но строго так сказала, что нельзя мне поправляться в таких темпах, никому нельзя:) потому как проблемы с сосудами, и даже недоношенность могут образоваться ,сказала перестать есть в таких объемах.... а я и не ем почти, и раньше не ела, и сейчас, нехочу есть вообще, питаюсь почти только виноградом и все равно вес набираю, по-моему это гормоны, а врач говорит питание... как быть
меня врач не ругала, конечно, но строго так сказала, что нельзя мне поправляться в таких темпах, никому нельзя:) потому как проблемы с сосудами, и даже недоношенность могут образоваться ,сказала перестать есть в таких объемах.... а я и не ем почти, и раньше не ела, и сейчас, нехочу есть вообще, питаюсь почти только виноградом и все равно вес набираю, по-моему это гормоны, а врач говорит питание... как быть
я бы виноградик с удовольствием, дык плохо мне что-то с него становиться, никогда такого не было, зато персики лопаю без остановки, а недавно было прихожу на прием и в весе всего прибавила 100гр за 2 недели, врач удивилась подумала,ч то я совсем не ем, за фигурой слежу, а получается, что ешь, а вес не прибавляется
я бы виноградик с удовольствием, дык плохо мне что-то с него становиться, никогда такого не было, зато персики лопаю без остановки, а недавно было прихожу на прием и в весе всего прибавила 100гр за 2 недели, врач удивилась подумала,ч то я совсем не ем, за фигурой слежу, а получается, что ешь, а вес не прибавляется
А я 1,6 на 3 недели и то меня чуть на дневной не упекла, говорит, вот тебе 2 недели - худей. Ем все, т.к. пока кормишь ничего почти и нельзя будет, ни тебе кгонфетки, ни тортика и т.д. Главное, чтобы отеков не было, они еще и скрытые бывают. А ляль из-за них страдает сильно и гипоксия как следствие... Так что тут надо внимательно следить за прибавкой, что это жирок или задержка воды в организме... Если жирок - дело личное, худеть-не худеть, а вот если вода - тогда лечиться.
А я 1,6 на 3 недели и то меня чуть на дневной не упекла, говорит, вот тебе 2 недели - худей. Ем все, т.к. пока кормишь ничего почти и нельзя будет, ни тебе кгонфетки, ни тортика и т.д. Главное, чтобы отеков не было, они еще и скрытые бывают. А ляль из-за них страдает сильно и гипоксия как следствие... Так что тут надо внимательно следить за прибавкой, что это жирок или задержка воды в организме... Если жирок - дело личное, худеть-не худеть, а вот если вода - тогда лечиться.
Автор: Лешкина
питаюсь почти только виноградом и все равно вес набираю, по-моему это гормоны, а врач говорит питание... как быть
девочки так виноград очень калорийный, у нас девчата все время на работе худеют им стого настрого было запрещено виноград лопать, от него "прет" как на дрожжах а вы говорите гомоны ....
Автор: Лешкина питаюсь почти только виноградом и все равно вес набираю, по-моему это гормоны, а врач говорит питание... как быть девочки так виноград очень калорийный, у нас девчата все время на работе худеют им стого настрого было запрещено виноград лопать, от него "прет" как на дрожжах а вы говорите гомоны ....
а я думала я одна с такими проблемами...
мы за месяц прибавили резко и чувствуем себя прекрасно
8-го нас направили полежать в больницу, а сегодня нас туда невзяли, а сказали что все хорошо и госпитализация не нужна, дык ть вот кому верить... прям и не знаю Тоже говорят на диету надо,я вроде и так на фруктах сижу, хлеб не ем почти, на макароны не налегаю, едим мясо - рыбу - овощи. Да главное я и не вижу по себе, что я поправилась во все вещи влезаю
Нуправда, скажите что мы делаем не так и почему вес ползет...?
а я думала я одна с такими проблемами... мы за месяц прибавили резко и чувствуем себя прекрасно 8-го нас направили полежать в больницу, а сегодня нас туда невзяли, а сказали что все хорошо и госпитализация не нужна, дык ть вот кому верить... прям и не знаю Тоже говорят на диету надо,я вроде и так на фруктах сижу, хлеб не ем почти, на макароны не налегаю, едим мясо - рыбу - овощи. Да главное я и не вижу по себе, что я поправилась во все вещи влезаю...
Да уж с этими прибавками и врачами - ничего не понятно, меня моя врач все время ругала, что я много поправляюсь, а тут она ушла в отпуск и я пришла к другому врачу, и решила от нее правду не скрывать - поправилась за 10 дней на 2 кг, дык она мне сказала, что поправляюсь я хорошо, и т.д. и т.п... все в порядке... Короче я нчиего не поняла, но была рада, что меня хоть в этот раз не ругали...%)
Да уж с этими прибавками и врачами - ничего не понятно, меня моя врач все время ругала, что я много поправляюсь, а тут она ушла в отпуск и я пришла к другому врачу, и решила от нее правду не скрывать - поправилась за 10 дней на 2 кг, дык она мне сказала, что поправляюсь я хорошо, и т.д. и т.п... все в порядке... Короче я нчиего не поняла, но была рада, что меня хоть в этот раз не ругали...%)
в винограде много сахаров, причем легкоусвояемых, я его вообще побаиваюсь есть и без него набрала 10 кг за 4,5 месяца, но правда у меня первоначально недобор веса был.
Девчонки, а мы с ляликом за срок 19-22 недели (3 нед) набрали 2,6 кг.!! Врач чуть меня не задушила на приеме!!! Откуда эти кг взялись понятия не имею.. и ела вроде немного и не пила ничего лишнего. А последнюю недельку аппетит как то поубавился что-ли: ни на че не тянет кроме винограда (это притом что я его раньше есть ни за что бы не стала), посмотрим сколько весить будем через 2 недельки на приеме... Хотя эта врач с вчерашнего числа в ОТПУСКЕ!! Хоть ругать не будет. А то так все желание отпадает ходить в ЖК.
Сколько помню,каждые две недели набирала по 1,5-2кг.Сейчас на 38-ой неделе прибавка веса составляет 20кг.И если бы я сейчас могла вернуться назад,то конечно же держала бы себя в руках,что и другим советую,пока ещё есть возможность
А я ходила всю беременность и никто на меня не ругался и кушала я ого го, вчера пошла в роддом договариваться о родах, там меня и опустили на землю, да и мужем не разговариваем, задрал своим "Ну и задница!"
Не переживай. Я во время беременности могла за две недели поправиться на 4кг. За первые 7 месяцев поправилась на9 кг, а за 8,9й - еще на 11. Очень хотелось сладкого и я себе не отказывала. В итоге с 61кг перескочила на 82. Дочу родила 8марта на 4кг , кормлю грудью и вешу 60,5кг. Если будешь правильно питаться во время кормления (нежирное мясо, овощи, фрукты, гречка и рис) и по возможности брать ребенка на руки, то не будет проблем с весом. Желаю удачи.
Не переживай. Я во время беременности могла за две недели поправиться на 4кг. За первые 7 месяцев поправилась на9 кг, а за 8,9й - еще на 11. Очень хотелось сладкого и я себе не отказывала. В итоге с 61кг перескочила на 82. Дочу родила 8марта на 4кг , кормлю грудью и вешу 60,5кг. Если будешь правильно питаться во время кормления (нежирное мясо, овощи, фрукты, гречка и рис) и по возможности брать ребенка на руки, то не будет проблем с весом. Желаю удачи.