Цитата |
---|
На сколько я знаю, первые месяцы беременности очень опасны и лучше воздержаться, когда угроза минует по самочувствию можно легкие нагрузки. |
Цитата |
---|
Всем привет! Девочки, нужен совет, подскажите, можно ли заниматься кардио нагрузками и ходить на групповые занятия в первые пол года беременности! Боюсь навредить малышу, но и фигуру хочется хоть чуть чуть сохранить. |
Цитата |
---|
У меня сейчас 18 неделя, буквально на днях возобновила занятия. В Телеграмме подписалась на накал Proxima fitness, там каждую неделю планируют выкладывать безопасными упражнениями для беременных, адаптированных под каждый триместр. Вот ссылка на первое видео |
Цитата |
---|
Почему нельзя-то? Можно делать определенные упражнения, плавать даже нужно. Кардио в меру, за пульсом следите, чтоб не более 140 был, пресс и прыжки исключить. |
Цитата |
---|
Про плавание знаю:) Я в первую беременность ходила в бассейн до 35 недели, фигуру сохранила (вышла из роддома в добеременных джинсах), растяжек не было. Но я и ела аккуратно. В эту беременность ходить в бассейн возможности нет:( |
Цитата |
---|
У меня сейчас 18 неделя, буквально на днях возобновила занятия. В Телеграмме подписалась на накал Proxima fitness, там каждую неделю планируют выкладывать безопасными упражнениями для беременных, адаптированных под каждый триместр. Вот ссылка на первое видео |
Цитата |
---|
А у вас беговая дорожка есть? Не знаю какую модель выбрать... |