_ВиКтОрИя_:
А можно ли в 14-ом роддоме отдельно эпидуралку оплатить?? и куда обращаться с этим вопросом?
в 14 нужно платить за весь контракт. Стоит в районе 40 тысяч в зависимости от категории, которую вам присвоит врач при осмотре. Туда входит все. Можно ли отдельно попросить, я не знаю, так как не использовала ее.
_ВиКтОрИя_, в 14 нужно платить за весь контракт. Стоит в районе 40 тысяч в зависимости от категории, которую вам присвоит врач при осмотре. Туда входит все. Можно ли отдельно попросить, я не знаю, так как не использовала ее.
Рожала оба раза с эпидуралкой. Первый раз поставили по показаниям-в родах не открывалась шейка, потуги не обезболивали. Второй раз поставили по моей просьбе, но я родила через 30 минут после укола, если бы заранее знать, что так будет...
Рожала оба раза с эпидуралкой. Первый раз поставили по показаниям-в родах не открывалась шейка, потуги не обезболивали. Второй раз поставили по моей просьбе, но я родила через 30 минут после укола, если бы заранее знать, что так будет...
у сестры все это продолжалось 14 часов, муж утром часов в 7 ее в роддом вез на машине из сада, так она уже на заднем сидении с ума сходила и и "рачком" вставала, а родила только на следующее утро, .. поэтому сейчас, планируя рожать второго ребенка, у нее все мысли только о том, где найти врача, который адекватно отреагирует на затянувшийся процесс родов, и поставит эпидуралку, готова "Отдать любые деньги", но что бы только не мучаться так, как в прошлый раз...
Вита, у сестры все это продолжалось 14 часов, муж утром часов в 7 ее в роддом вез на машине из сада, так она уже на заднем сидении с ума сходила и и "рачком" вставала, а родила только на следующее утро, .. поэтому сейчас, планируя рожать второго ребенка, у нее все мысли только о том, где найти врача, который адекватно отреагирует на затянувшийся процесс родов, и поставит эпидуралку, готова "Отдать любые деньги", но что бы только не мучаться так, как в прошлый раз...