Девочки, помогите, успокоить подругу. она плачет и не знает, что делать дальше. Неделю назад была на приеме и ей сказали, что малыш маленький. У неё 26 недель сейчас. Направили к другому врачу. Вчера от него пришла. Говорят, что развитие соответствует только 23 неделькам. Сердечко бьется, живот у неё растет. Она сама худенькая очень и первые месяцы беременности из-за токсикоза есть не могла. Может поэтому такой маленький? Может от её строения зависит? Есть надежды, что все обойдется? Сказали через 2 недели снова прийти, но она в таком состоянии!!!
Девочки, помогите, успокоить подругу. она плачет и не знает, что делать дальше. Неделю назад была на приеме и ей сказали, что малыш маленький. У неё 26 недель сейчас. Направили к другому врачу. Вчера от него пришла. Говорят, что развитие соответствует только 23 неделькам. Сердечко бьется, живот у неё растет. Она сама худенькая очень и первые месяцы беременности из-за токсикоза есть не могла. Может поэтому такой маленький? Может от её строения зависит? Есть надежды, что все обойдется? Сказали чер...
пусть не переживает ваша подруга, у меня тоже расходжения в неделях на 2 недели, по УЗИ один срок, у врача другой. А расстраиваться не стоит, пусть идет через 2 недели, там и видно будет, удачи
пусть не переживает ваша подруга, у меня тоже расходжения в неделях на 2 недели, по УЗИ один срок, у врача другой. А расстраиваться не стоит, пусть идет через 2 недели, там и видно будет, удачи
нормально всё
скажите, что своими истериками она больше ребёнку повредит
у меня тоже Васька всю дорогу была на нижней границе нормы и теперь её за 4х месячную на улице принимают
а в пять недель вообще гениколог сомневалась - беременна ли я %)
зато я её родила легко и ребёнок подвижный
нормально всё скажите, что своими истериками она больше ребёнку повредит у меня тоже Васька всю дорогу была на нижней границе нормы и теперь её за 4х месячную на улице принимают а в пять недель вообще гениколог сомневалась - беременна ли я %) зато я её родила легко и ребёнок подвижный
главное чтобы размеры органов у ребенка были пропорциональные(голова, длинна бедка, окружность живота и т.п.)..могли ведь и ошибится со сроком просто
ей это все после УЗИ говорят или как?
Её отправляли на какое-то специальное УЗИ. Про порции доктор ни чего сказал и все замеры себе оставил. Я её тоже спрашивала.
А что может быть в худшем случае? Почему ребенок маленький?
Её отправляли на какое-то специальное УЗИ. Про порции доктор ни чего сказал и все замеры себе оставил. Я её тоже спрашивала. А что может быть в худшем случае? Почему ребенок маленький?
не переживайте и подруге скажите не нервничать!!!
Меня тоже пугали несоответствием размеров и сроков, а родился хороший мальчик Только пусть заставит себя успокоиться и поверить в своего малыша ВОПРЕКИ всем врачам и их заявлениям!
и, пожалуйста, обратите внимание на пост Яночки про берламин. Я поздно узнала о нем, но много хороших отзывов уже слышала
не переживайте и подруге скажите не нервничать!!! Меня тоже пугали несоответствием размеров и сроков, а родился хороший мальчик Только пусть заставит себя успокоиться и поверить в своего малыша ВОПРЕКИ всем врачам и их заявлениям! и, пожалуйста, обратите внимание на пост Яночки про берламин. Я поздно узнала о нем, но много хороших отзывов уже слышала
пусть купит берламин-модуляр и пьет -он похож на молоко - белкова добавка, отлично вес малыков наращивает, только не надо заменять еду этим берламином - это и еда обычная и берламин должен быть, месяца 2 посидлит на нем и откормит еще как малка.. я сама на себе проверила вбеременность..
пусть купит берламин-модуляр и пьет -он похож на молоко - белкова добавка, отлично вес малыков наращивает, только не надо заменять еду этим берламином - это и еда обычная и берламин должен быть, месяца 2 посидлит на нем и откормит еще как малка.. я сама на себе проверила вбеременность..
А где эту доабвку купить можно? В аптеке?
Сейчас зачитала ей ваши письма. Спасибо большое. Вроде успокоилась она немного. Конечно ждать самое страшное, но может за эти 2 недельки откормит малютку.
А где эту доабвку купить можно? В аптеке? Сейчас зачитала ей ваши письма. Спасибо большое. Вроде успокоилась она немного. Конечно ждать самое страшное, но может за эти 2 недельки откормит малютку.
в аптеке - пусть по справке 086 узнает где самый дешевый по цене, пачки есть 200 и 400 гармм- их выгоднее по цене, откормит немного даже за пару недель, но реально надо время чтоб организм начал именно откладывать вес, сперва ешь и незаметно прибавку, а потом враз видно по весу лялика... я ела сперва по 2 ст. ложки за раз на полстакана воды х 3 раза в день потом аж по 5 раз в сутки...
в аптеке - пусть по справке 086 узнает где самый дешевый по цене, пачки есть 200 и 400 гармм- их выгоднее по цене, откормит немного даже за пару недель, но реально надо время чтоб организм начал именно откладывать вес, сперва ешь и незаметно прибавку, а потом враз видно по весу лялика... я ела сперва по 2 ст. ложки за раз на полстакана воды х 3 раза в день потом аж по 5 раз в сутки...
ага
я когда перед родами в ОММ лежала, там девочки со всякими патологиями практически непрерывно этот берламин трескали
прямо сидели на кроватях с коробками и ложками оттуда ели
ага я когда перед родами в ОММ лежала, там девочки со всякими патологиями практически непрерывно этот берламин трескали прямо сидели на кроватях с коробками и ложками оттуда ели
у меня такое расхождение (на сроке 31-32 недели расхождение - в 4 недели) закончилось плачевно
Не хочу пугать, но пусть она сходит на доплер, посмотрит кровоток. Ведь это может быть результатом фитоплацентарной недостаточности.
у меня такое расхождение (на сроке 31-32 недели расхождение - в 4 недели) закончилось плачевно Не хочу пугать, но пусть она сходит на доплер, посмотрит кровоток. Ведь это может быть результатом фитоплацентарной недостаточности.
вот тольо хотела про берламин спросить а оаз вчера обсуждали
екамама рулит
покупать в диоле 240 р или около колизея аптека тоже 240
в здравнике видела по 460 - shoked
У меня всю беременность ни размер живота, ни размер ребенка не соответствовали срокам - меня все пугали, что маленький он какой-то, а родила в 38 недель средненького такого мальчика (3400, 53 см) . Теперь вообще уже 9 кг в пять месяцев, за 7-8-ми месячного принимают
ИМХО: Если пропорции у ребенка нормальные, если кровоток в норме ну и другие жизненно важные показатели - не надо обращать внимания на размер!!! И я против таблеток и биодобавок, если и мама, и ребенок здоровые! Нафик нужна эта химия здоровым! Откормит слоника, а потом как его рожать-то ?
У меня всю беременность ни размер живота, ни размер ребенка не соответствовали срокам - меня все пугали, что маленький он какой-то, а родила в 38 недель средненького такого мальчика (3400, 53 см) . Теперь вообще уже 9 кг в пять месяцев, за 7-8-ми месячного принимают ИМХО: Если пропорции у ребенка нормальные, если кровоток в норме ну и другие жизненно важные показатели - не надо обращать внимания на размер!!! И я против таблеток и биодобавок, если и мама, и ребенок здоровые! Нафик нужна эта химия...
Всем большое спасибо за поддержку. Подруга была в четверг на УЗИ. Видимо ошиблись в сроке. т.к. малыш за 2 недели показал нормальные результаты и разивался в соответствии сроку. УРА!!! А она за две недели чего только себе не накрутила. Отругали её только, что она очень мало кушает Да и с мужем у неё ссоры, вот малышка там и сжался!!!
наша акушерка была тут на учебе и рассказала нам удивительную терапию. закрыть глаза и представлять, что у вас в животе еще одна рука и как вы малышку гладите от головы до ножек все части тела. Есть случаи, когда после таких массажей детки начниали расти быстрей. Даже просто так каждый день поглаживать можно. Говорит, что лялькам нравится.
Всем большое спасибо за поддержку. Подруга была в четверг на УЗИ. Видимо ошиблись в сроке. т.к. малыш за 2 недели показал нормальные результаты и разивался в соответствии сроку. УРА!!! А она за две недели чего только себе не накрутила. Отругали её только, что она очень мало кушает Да и с мужем у неё ссоры, вот малышка там и сжался!!! наша акушерка была тут на учебе и рассказала нам удивительную терапию. закрыть глаза и представлять, что у вас в животе еще одна рука и как вы малышку гладите от го...