Рада за Вашу подругу! Пусть не переживает, а бережет себя и малыша! Я родила свою Кроху в срок, но мы были маленькими (вес 2,640кг и рост 46см). Самое главное, чтобы пропорции соблюдались, и все органы правильно сформировались. А остальное - мама потом откормит, а если и это не поможет , то ребенок сам возьмет свое Нас до сих пор малявочками называют (внешне), зато мы очень общительные и такие живчики На месте не сидим! Терпения и спокойствия Вашей подруге!
Рада за Вашу подругу! Пусть не переживает, а бережет себя и малыша! Я родила свою Кроху в срок, но мы были маленькими (вес 2,640кг и рост 46см). Самое главное, чтобы пропорции соблюдались, и все органы правильно сформировались. А остальное - мама потом откормит, а если и это не поможет , то ребенок сам возьмет свое Нас до сих пор малявочками называют (внешне), зато мы очень общительные и такие живчики На месте не сидим! Терпения и спокойствия Вашей подруге!
Мне вчера в сроке без трех дней 38 недель прописали какой-то ПРОТЕИН-МОДУЛЯР. Это тоже самое, что и берламин, или это что-то другое? Я вчера просто встретила название "Берламин протеин модуляр".
И вот я еще что не пойму. У меня по УЗИ тенденция к крупному плоду, потому как сам ляль 37-38 недель (ну т.е. по сроку ттт), а пузо у него - 39 недель. Не потолстеет ли он на этой добавке? С ним по здоровью все в порядке (опять же - ттт). Причем мне врач так и сказала: "Для малышика". Так-то я читала, что эти протеиновые добавки очень полезны. Но опять же - если от них ляли набирают вес, а у меня и так "тенденция к крупному"?