на копченую рыбу)))))
эту как ее....
скумбрию)))
никому не давала даже притронуться к запасам)
мож в тихаря и ели, когда я не видела, не знаю
родилась дочь.
Маму тянуло на арбузы, закрывалась от папы, чтобы не делиться))))
естессно все слопать не смогла, впустила на кухню
щас так смешно вспоминать
родилась я)
на копченую рыбу))))) эту как ее.... скумбрию))) никому не давала даже притронуться к запасам) мож в тихаря и ели, когда я не видела, не знаю родилась дочь. Маму тянуло на арбузы, закрывалась от папы, чтобы не делиться)))) естессно все слопать не смогла, впустила на кухню щас так смешно вспоминать родилась я)
а меня сразу воротить начало от всего рыбного, я как раз перед токсикозом ухи из форели сварила бооольшую кастрюлю, в итоге муж один ел, а я даже смотреть не могла в его сторону , креветки так же , вощем все мое любимое морское стало для меня .
а так ни на что не тянуло, хотя на 38-39 неделе муж покупал виноград и я его ела ооочень много, прям хотелось, хотя вообще ровно дышу в его сторону.
Родилась доча))))
а меня сразу воротить начало от всего рыбного, я как раз перед токсикозом ухи из форели сварила бооольшую кастрюлю, в итоге муж один ел, а я даже смотреть не могла в его сторону , креветки так же , вощем все мое любимое морское стало для меня . а так ни на что не тянуло, хотя на 38-39 неделе муж покупал виноград и я его ела ооочень много, прям хотелось, хотя вообще ровно дышу в его сторону. Родилась доча))))
До 22 недель воротило от всего, кроме картошки, помидор, сосисок и сметаны.
Потом просто на пожрать тянуло - мясо, рыба, сладкое, соленое - пофиг
Родилась дочь
Сейчас хочется персиков, икры, мяса, сладкого, хлеба и пряников - в общем, опять просто "пожрать"... горворят, снова дочь, но пока не точно это говорят
До 22 недель воротило от всего, кроме картошки, помидор, сосисок и сметаны. Потом просто на пожрать тянуло - мясо, рыба, сладкое, соленое - пофиг Родилась дочь Сейчас хочется персиков, икры, мяса, сладкого, хлеба и пряников - в общем, опять просто "пожрать"... горворят, снова дочь, но пока не точно это говорят
Первые три мес. беременност пришлись на лето, поэтому объедалас фруктами, ни дня без них, от сладкого было отвращение
Так кушала все пактически, что и раньше, особо подсела на кислятину, на гранатовый сок
Родился мальчик
Первые три мес. беременност пришлись на лето, поэтому объедалас фруктами, ни дня без них, от сладкого было отвращение Так кушала все пактически, что и раньше, особо подсела на кислятину, на гранатовый сок Родился мальчик
недель до 20 перестала есть сладкое. хотя жуткая сладкоежка. налегала на мясное, колбасу и майонез. майонез вообще во все лила. под конец уже Колокольчик, родила девочку
Первый раз ела пирожные и все сладкое. В конце тоннами ела мандарины и яблоки, хотя обычно яблоки не ем вообще. Родилась девочка.
Второй раз объедалась мясом во всех видах, даже сырое ела. Родился мальчик.
Сейчас нет особых пристрастий, но мясо не ем- не хочется, лучше сладкое что-нибудь и то не много. Обещают мальчика.
Первый раз ела пирожные и все сладкое. В конце тоннами ела мандарины и яблоки, хотя обычно яблоки не ем вообще. Родилась девочка. Второй раз объедалась мясом во всех видах, даже сырое ела. Родился мальчик. Сейчас нет особых пристрастий, но мясо не ем- не хочется, лучше сладкое что-нибудь и то не много. Обещают мальчика.
самые первые недели беременности я готова была килограммами есть помидоры)) но это недолго было. а потом ни на что не тянуло и отвращения от каких-либо продуктов не было. Родилась доченька
самые первые недели беременности я готова была килограммами есть помидоры)) но это недолго было. а потом ни на что не тянуло и отвращения от каких-либо продуктов не было. Родилась доченька
ой не могу прочитала, извините, ваще ни на что не тянет, опять окаянный вернулся, пресик скушала. В первый раз не было токса и тянула на салат из морковки, просто марковка на терке и с маслом оливковым и черным хлебушком. Первый сын, второй еще рано говорить, по китайской таблице девочка, но и в первый раз должна по ней быть девочка
ой не могу прочитала, извините, ваще ни на что не тянет, опять окаянный вернулся, пресик скушала. В первый раз не было токса и тянула на салат из морковки, просто марковка на терке и с маслом оливковым и черным хлебушком. Первый сын, второй еще рано говорить, по китайской таблице девочка, но и в первый раз должна по ней быть девочка
а я объедалась арбузами ( не просто ела , а именно объедалась) и очень-очень сильно хотелось алкоголя ( запах водки ночами снился ) . Родилась двойня .
а я объедалась арбузами ( не просто ела , а именно объедалась) и очень-очень сильно хотелось алкоголя ( запах водки ночами снился ) . Родилась двойня .