никак у меня не менялись пристрастия - как любила сладкое и не любила колбасы -сервелаты всякие , так и во время беременностей продолжала
токсикоза не было , два парня у меня
кофе хотелось безумно , особенно со вторым , но это наверное , потому что нельзя было , прямо мечтала о нем После родов сделала себе слабенький , так прямо счастье было *продожай*
никак у меня не менялись пристрастия - как любила сладкое и не любила колбасы -сервелаты всякие , так и во время беременностей продолжала токсикоза не было , два парня у меня кофе хотелось безумно , особенно со вторым , но это наверное , потому что нельзя было , прямо мечтала о нем После родов сделала себе слабенький , так прямо счастье было *продожай*
Приветик, меня в первую беременность тянуло только на маринованые огурцы, родился мальчик, а щас особой тяги нет, беременность 11 недель, ем всё подряд без разбору, но особенно апельсины.
Приветик, меня в первую беременность тянуло только на маринованые огурцы, родился мальчик, а щас особой тяги нет, беременность 11 недель, ем всё подряд без разбору, но особенно апельсины.
Проще написать чего не хотелось.До беременности я не любила омлет с помидорами,а вовремя лопала за две щеки.Токсикоза так такового не было,но все месяца не могла переносить запах смечек,родился у меня пацан.
Проще написать чего не хотелось.До беременности я не любила омлет с помидорами,а вовремя лопала за две щеки.Токсикоза так такового не было,но все месяца не могла переносить запах смечек,родился у меня пацан.
С сыном воротило от мяса, маслин. Точила шоколад и цитрусы и салат "Рыжик". Родился сын. Кстати, далеко не всё мясо ест сейчас.
С дочкой воротило от рыбы, ела молочное и яйца в безумных количествах. Дочь рыбу не очень ест.
С сыном воротило от мяса, маслин. Точила шоколад и цитрусы и салат "Рыжик". Родился сын. Кстати, далеко не всё мясо ест сейчас. С дочкой воротило от рыбы, ела молочное и яйца в безумных количествах. Дочь рыбу не очень ест.
Когда ждала сына очень тянуло первые месяцы на всякую каку, типа шаурма, хот доги и тд, потом просто мясо со специями и мандарины, ела их килограммами
подруга когда сына ждала лопала красную икру банками
Когда ждала сына очень тянуло первые месяцы на всякую каку, типа шаурма, хот доги и тд, потом просто мясо со специями и мандарины, ела их килограммами подруга когда сына ждала лопала красную икру банками
у меня как-то предпочтения в еде никак не изменились, разве что лупила дыни, клубнику и черешню килограммами до пуза просто
а, и мальчик в итоге такой же кстати любитель фруктов, только вот к клубнике он как-то оч настороженно
у меня как-то предпочтения в еде никак не изменились, разве что лупила дыни, клубнику и черешню килограммами до пуза просто а, и мальчик в итоге такой же кстати любитель фруктов, только вот к клубнике он как-то оч настороженно
[i][/i]Мёд. Обязательно в сотах (!). Каждый день. С тех пор ни я, ни сын мёд не употребляем вообще ! особого токсикоза не было, тока чеснок не могла переносить ...