Oluhonohek, В первую Б ела гранаты...Во вторую -на кедровые орешки подсела...3 Б - летом была - ела ведрами буквально облепиху и вишню... - все три парня...
Помидоры со сметаной , томатный сок ящиками (в обычное время за сок не считала, и сейчас не пью) - сын - теперь терпеть не может помидоры. Вывод: обкормила
Помидоры со сметаной , томатный сок ящиками (в обычное время за сок не считала, и сейчас не пью) - сын - теперь терпеть не может помидоры. Вывод: обкормила
Я не могла есть ничего на гриле или огне просто до тошноты - ни шашлыки ни рыбу на гриле, иногда колбаски могла Ела много картофельной запеканки с грибами и мясом но я ее и так люблю, ааааааа кофе оченьб хотелось даже разрешили кружку в день. Девочка у нас.
Я не могла есть ничего на гриле или огне просто до тошноты - ни шашлыки ни рыбу на гриле, иногда колбаски могла Ела много картофельной запеканки с грибами и мясом но я ее и так люблю, ааааааа кофе оченьб хотелось даже разрешили кружку в день. Девочка у нас.
с первым сыном от шоколада тащилась(это было в тяжкие времена-даже заварка и конфеты по талонам были), как в руки хоть конфетка попадала сразу съедала.
со вторым сыном на сыр напала(хотя до этого его вообще терпеть не могла)и от сладкого тоже тащилась(времена еще на улучшение не пошли).
с третьим сыном мне было проще: вообще не замечала никаких отклонений ни в чем.Да и изобилие в магазинах: все к вашим услугам и любые фрукты круглый год, и конфет море.
Единственное что все три бер. объединяет: соленое вообще не ела, даже простую еду не солю почти и это до сих пор так.
с первым сыном от шоколада тащилась(это было в тяжкие времена-даже заварка и конфеты по талонам были), как в руки хоть конфетка попадала сразу съедала. со вторым сыном на сыр напала(хотя до этого его вообще терпеть не могла)и от сладкого тоже тащилась(времена еще на улучшение не пошли). с третьим сыном мне было проще: вообще не замечала никаких отклонений ни в чем.Да и изобилие в магазинах: все к вашим услугам и любые фрукты круглый год, и конфет море....