вот...
только что смотрели мою масенькую кроху на узи...несколько миллиметров, а уже видно, как сердечко бьется!!!!!
вот только бьется оно слаааабенько-слабенько.... брадикардией это называется. Шансы того, что ляля останется-50/50... есть вроде вариант пойти на консультацию, чтобы выписали сохраняющие препараты - гормональные...Яичники не поддерживают беременность. Она вроде как сама по себе там, что ли...
ПЕРВЫЙ РАЗ хоть какой-то специалист (узист в данном случае, 14 лет уже делает УЗИ) сказал мне, что у меня постоянные задержки - хотя я ему этого не говорила! - и отчего они взялась, а также сказал вариант лечения. ПЕР ВЫЙ!!!!!!! это после того, как сотни раз я билась башкой об стены врачей, и спрашивала у них - ПОЧЕМУ???????? они отвечали - НЕИЗВЕСТНО!!!... а теперь выяснилось, что задержки - это следствие нарушений в работе яичников, и вот какие теперь из-за этого проблемы!
мы теперь в панике... муж убитый, грешит на себя - вечно, мол, у меня (у него в смысле) все так сложно в жизни, все тяжело происходит...
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
скажите, кто с такой фигней сталкивался и знает:
ежели сейчас (на сроке 4 недели) начать принимать препараты для сохранения, чтобы яичники заработали нормально,
не будет ли потом моя лялька после рождения часто болеть, или упаси бог с сердечком проблемы?.......
если вдруг было подобное у знакомых там например, что принимали, как лечились?...
ПОжАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ....
вот... только что смотрели мою масенькую кроху на узи...несколько миллиметров, а уже видно, как сердечко бьется!!!!! вот только бьется оно слаааабенько-слабенько.... брадикардией это называется. Шансы того, что ляля останется-50/50... есть вроде вариант пойти на консультацию, чтобы выписали сохраняющие препараты - гормональные...Яичники не поддерживают беременность. Она вроде как сама по себе там, что ли......
спасибо за поддержку...а то страшно так и грустно...
каааак полезла в яндекс за "брадикардией", так такого поначиталась, что по стулу сползаю...страшный сон какой-то:(
через 10 дней мне нужно ехать на повторное узи - посмотреть, "прогрессирует ли беременность"...
а если более жестко - нет ли внутриутробной гибели плода!!!
как мне прожить эти 10 дней?...
спасибо за поддержку...а то страшно так и грустно... каааак полезла в яндекс за "брадикардией", так такого поначиталась, что по стулу сползаю...страшный сон какой-то:( через 10 дней мне нужно ехать на повторное узи - посмотреть, "прогрессирует ли беременность"... а если более жестко - нет ли внутриутробной гибели плода!!! как мне прожить эти 10 дней?...
ИМХО сохранять обязательно и развитие пуза обязательно конролировать. Сейчас ничего определенного о здоровье будущей ляли сказать нельзя, беременности еще доолго протекать. Надеюсь, что у вас все будет замечательно:)
ИМХО сохранять обязательно и развитие пуза обязательно конролировать. Сейчас ничего определенного о здоровье будущей ляли сказать нельзя, беременности еще доолго протекать. Надеюсь, что у вас все будет замечательно:)
может посоветоваться с каким-нибудь врачем насчет укрепляющей терапии для сердечка? И мне кажется надо обязательно сохраняющую терапию начать , раз яичники не поддерживают.
На маленьком сроке могло ведь и просто плохо сердечко прослушиваться, не теряй надежды и предпринимай все что необходимо и зависит от тебя! И все обязательно получится!!!!!!!!!!!
У некоторых вообще ошибки бывают - что сердечка не слышат и сткавят регресс, которого вовсе и нет!
Так что боритесь!!!
может посоветоваться с каким-нибудь врачем насчет укрепляющей терапии для сердечка? И мне кажется надо обязательно сохраняющую терапию начать , раз яичники не поддерживают. На маленьком сроке могло ведь и просто плохо сердечко прослушиваться, не теряй надежды и предпринимай все что необходимо и зависит от тебя! И все обязательно получится!!!!!!!!!!! У некоторых вообще ошибки бывают - что сердечка не слышат и сткавят регресс, которого вовсе и нет! Так что боритесь!!!
НИЧЕГО СЕбЕ!...
ошибочки блин...
В данном случае я сомневаюсь в неточности диагноза, потому как доктор толковый действительно. После ЕГО рассказа о том, как у меня протекает цикл - в подробностях!, когда началась менстро, какие проблемы с этим связаны, у меня даже вырвалось - вы не доктор, вы экстрасенс... на что он ответил, что не экстрасенс, просто узи уже 14 лет делает!
делала узи в единственном достойном мед.учреждении нашего города - в Диагностическом центре.
НИЧЕГО СЕбЕ!... ошибочки блин... В данном случае я сомневаюсь в неточности диагноза, потому как доктор толковый действительно. После ЕГО рассказа о том, как у меня протекает цикл - в подробностях!, когда началась менстро, какие проблемы с этим связаны, у меня даже вырвалось - вы не доктор, вы экстрасенс... на что он ответил, что не экстрасенс, просто узи уже 14 лет делает! делала узи в единственном достойном мед.учреждении нашего города - в Диагностическом центре.
да я бы тоже, хоть сейчас!!! я бояка и паникерша страшная...
да вот один косяк - с работой ну никак не решить...недавно перебралась в основной офис-повысили. Первые дни...и тут в больницу - боюсь, если и отпустят, то по больничному листу ясен пень поймут, по какому поводу легла в больницу...и плакала моя карьера на любимой работе...кстати, как долго происходит это самое сохранение?..
да я бы тоже, хоть сейчас!!! я бояка и паникерша страшная... да вот один косяк - с работой ну никак не решить...недавно перебралась в основной офис-повысили. Первые дни...и тут в больницу - боюсь, если и отпустят, то по больничному листу ясен пень поймут, по какому поводу легла в больницу...и плакала моя карьера на любимой работе...кстати, как долго происходит это самое сохранение?..
От того, что Вы будете в страхе, ребенку лучше не станет, скорее наоборот. Поэтому восстанавливайте спокойствие любыми доступными способами. Сохранять беременность надо, а некоторые проблемы с сердцем сейчас лечат внутриутробно. Знаю, что этой темой занимался Цывьян Павел Борисович в ОММ. Попробуйте туда попасть на консультацию, если он консультирует.
От того, что Вы будете в страхе, ребенку лучше не станет, скорее наоборот. Поэтому восстанавливайте спокойствие любыми доступными способами. Сохранять беременность надо, а некоторые проблемы с сердцем сейчас лечат внутриутробно. Знаю, что этой темой занимался Цывьян Павел Борисович в ОММ. Попробуйте туда попасть на консультацию, если он консультирует.
да я бы тоже, хоть сейчас!!! я бояка и паникерша страшная...
да вот один косяк - с работой ну никак не решить...недавно перебралась в основной офис-повысили. Первые дни...и тут в больницу - боюсь, если и отпустят, то по больничному листу ясен пень поймут, по какому поводу легла в больницу...кстати, как долго происходит это самое сохранение?..
да я бы тоже, хоть сейчас!!! я бояка и паникерша страшная... да вот один косяк - с работой ну никак не решить...недавно перебралась в основной офис-повысили. Первые дни...и тут в больницу - боюсь, если и отпустят, то по больничному листу ясен пень поймут, по какому поводу легла в больницу...кстати, как долго происходит это самое сохранение?..