ой...че ето я ....правда что %)
несколько отошла, почувствовала вашу поддержку и твердо решила - за лялика бороться! Все нерешаемое будем решать, всех нерешаемых - ПОрешать%) надо, надо себя и мужа поддерживать, с утра завтра понесусь по больницам, надеюсь, до праздников улягусь лечить пузожителя!
опять же.....ну скажите, ведь права буду, если буду верить не в те 50:(, а в ЭТИ 50:)?....
ой...че ето я ....правда что %) несколько отошла, почувствовала вашу поддержку и твердо решила - за лялика бороться! Все нерешаемое будем решать, всех нерешаемых - ПОрешать%) надо, надо себя и мужа поддерживать, с утра завтра понесусь по больницам, надеюсь, до праздников улягусь лечить пузожителя! опять же.....ну скажите, ведь права буду, если буду верить не в те 50:(, а в ЭТИ 50:)?....
ЗАКРЫЛА яндех нах, все равно я там НИЧЕГО ХОРОШЕГО не найду точно!!!!!!!...........
живые чьи-то советы или даже просто словесная поддержка горрррраздо больше приносят помощи и укрепления духа. Ека-мамы в очередной раз поддержали - и в радости моей все поздравили, поучаствовали, и в нерадости не оставили...
ЗАКРЫЛА яндех нах, все равно я там НИЧЕГО ХОРОШЕГО не найду точно!!!!!!!........... живые чьи-то советы или даже просто словесная поддержка горрррраздо больше приносят помощи и укрепления духа. Ека-мамы в очередной раз поддержали - и в радости моей все поздравили, поучаствовали, и в нерадости не оставили...
на работу свою забейте, пожалуйста
если не дай бог что случится, никогда Вы себе не скажете: ну и ладно, зато у меня работа хорошая, и я уже топ-менеджер, например
и делайте все, что врач скажет, лечение не игнорируйте, за лялю надо бояться, не что ПОТОМ болеть будет, а чтобы щас нормально протекало.
и удачи!
может, действительно диагноз ошибочный
попробуйте, кстати, сходить на УЗи еще куда-нибудь, вдруг показания изменятся, так бывает ))
уже успела узнать про патологии, вечером уже буду знать про то, как туда попасть. Главное - успеть бы до выходных! итого на все-про все у меня только пятница, и то первая половина дня. Воот...
и в январе будет моя кроха уже титьку чмокать!
уже успела узнать про патологии, вечером уже буду знать про то, как туда попасть. Главное - успеть бы до выходных! итого на все-про все у меня только пятница, и то первая половина дня. Воот... и в январе будет моя кроха уже титьку чмокать!
все равно несколько тяжеловато, когда знаешь, сколько невероятных усилий было вложено в работу и в рост...и опять же, сколько работ было мною поменяно, везде не нравилось что-то, а тут все условия устраивают, и от самой работы тащусь просто...
но каковы бы ни были все прелести, сознание таки не допускает жертву человеческой жизни ради работы...
он же живой там уже!!!!!! живой!!!!!!!!
все равно несколько тяжеловато, когда знаешь, сколько невероятных усилий было вложено в работу и в рост...и опять же, сколько работ было мною поменяно, везде не нравилось что-то, а тут все условия устраивают, и от самой работы тащусь просто... но каковы бы ни были все прелести, сознание таки не допускает жертву человеческой жизни ради работы... он же живой там уже!!!!!! живой!!!!!!!!
а разве в больничном пишут причину? там просто написано "заболевание" (или что-то типа того, но конкретно, что по беременности - ни слова), сама лежала в патологии на малом сроке правда у меня это не секрет был на работе
а разве в больничном пишут причину? там просто написано "заболевание" (или что-то типа того, но конкретно, что по беременности - ни слова), сама лежала в патологии на малом сроке правда у меня это не секрет был на работе
дак ведь сейчас столько лекарств имено помогающим яичникам - ничего ужастного не будет, надо ложится на сохраннение и срочно поддержку вводить и для ичников и сохраняющую всютерапию, меня вот с Ромашкой с 3 недель сохраняли, еще не вижно его было, и всю беременность и родился , так что не надо сомнений - надо срочно помогать организму - а насчет того что вот поддрежка и неизвестно типа какой родится, если нет патологий - их и не будет, а пооддержка гормональная ничего плохого не сделает вашему лялику, вон я 7 месяцев на таблетках, капельницах и тп.п - малыш отличный:)
дак ведь сейчас столько лекарств имено помогающим яичникам - ничего ужастного не будет, надо ложится на сохраннение и срочно поддержку вводить и для ичников и сохраняющую всютерапию, меня вот с Ромашкой с 3 недель сохраняли, еще не вижно его было, и всю беременность и родился , так что не надо сомнений - надо срочно помогать организму - а насчет того что вот поддрежка и неизвестно типа какой родится, если нет патологий - их и не будет, а пооддержка гормональная ничего плохого не сделает вашему л...
Верьте в свою ляленьку!
Нам с дочей ставили ктг 5 баллов, тахикардию, гипоксию, кучу всяких отклонений и изменений. ОШИБЛИСЬ! Вообще всё нормально оказалось. А сколько я напсиховалась...
С сыном накопали инфекций полный набор на позднем сроке, пророчили гадости - ОШИБЛИСЬ! Пересдали потом анализы - нет ничего. А как нас стыдили везде - от консультации до дет. поликлиники!
Верьте в свою ляленьку! Нам с дочей ставили ктг 5 баллов, тахикардию, гипоксию, кучу всяких отклонений и изменений. ОШИБЛИСЬ! Вообще всё нормально оказалось. А сколько я напсиховалась... С сыном накопали инфекций полный набор на позднем сроке, пророчили гадости - ОШИБЛИСЬ! Пересдали потом анализы - нет ничего. А как нас стыдили везде - от консультации до дет. поликлиники!
Поддерживаю: на работу забить большой и жирный! У моего Саньки тоже брадикардия была, обнаружили ее тольео в 4 мес Санькиных, правда у нас замедлений по ночам, слава Богу, не было, но кардиолого сказала, что до 2 лет это лечится. Вот мы и лечим. Сейчас уже брадикарди нет (ттт), осталась аритмия, но такая, которую лечить на данный момент не надо:) Так что сил вам, здоровья и терпения!
Поддерживаю: на работу забить большой и жирный! У моего Саньки тоже брадикардия была, обнаружили ее тольео в 4 мес Санькиных, правда у нас замедлений по ночам, слава Богу, не было, но кардиолого сказала, что до 2 лет это лечится. Вот мы и лечим. Сейчас уже брадикарди нет (ттт), осталась аритмия, но такая, которую лечить на данный момент не надо:) Так что сил вам, здоровья и терпения!
Только без паники! Мне со вторым ребенком на узи в 5 недель тоже поставили брадикардию, сердечко билось еле-еле, + мазня была, легла в больничку на сохранение, тут ведь важны не только препараты, а так же покой! (а дома у меня старшая лялька была - некогда лежать). Ну вобщем отлежалась в больничке и после еще препаратики попила. Ляльку родила - никаких проблем с сердцем! (тьфу-тьфу-тьфу). Вобщем, поддерживаю девочек - в больницу! на работу забить...если, конечно, эта беременность для вас важна.
Только без паники! Мне со вторым ребенком на узи в 5 недель тоже поставили брадикардию, сердечко билось еле-еле, + мазня была, легла в больничку на сохранение, тут ведь важны не только препараты, а так же покой! (а дома у меня старшая лялька была - некогда лежать). Ну вобщем отлежалась в больничке и после еще препаратики попила. Ляльку родила - никаких проблем с сердцем! (тьфу-тьфу-тьфу). Вобщем, поддерживаю девочек - в больницу! на работу забить...если, конечно, эта беременность для вас важна.
+1!
Спокойствие, только спокойствие!! Так еще Карлсон говорил!...
Вы очень волнуетесь, а не стоит. Ложитесь в больницу, ни о чем не думайте. Возьмите книжечек побольше, чтоб мысли разные не одолевали, и отдыхааать!
Работа-работой, а лялик важнее! Мааасик, он там один с животике, там темноооо, скуучно, поговорите с ним (с ней), рассказывайте ему сказки, песенки пойте...
У нас , у женщин, предназначение такое - детей рожать, а у мужчин - на мамонта ходить. Так пусть ваш муж пока один на мамонта походит, а вы - расслабтесь, лелейте пузик.
Вот родите, тогда и будете о работе думать, никуда она не денется....А денется - другую найдете, еще лучше прежней!!!!
+1! Спокойствие, только спокойствие!! Так еще Карлсон говорил!... Вы очень волнуетесь, а не стоит. Ложитесь в больницу, ни о чем не думайте. Возьмите книжечек побольше, чтоб мысли разные не одолевали, и отдыхааать! Работа-работой, а лялик важнее! Мааасик, он там один с животике, там темноооо, скуучно, поговорите с ним (с ней), рассказывайте ему сказки, песенки пойте......