нормального цикла у меня не было никогда, т.е. практически месячных не было годами
естественно это говорит о том, что яичники не работают
нормально зачать ребенка не получалось
на учете на А. Валека состояла лет пять, пока моя врач не ушла на пенсию
куча лечений , таблеток и т.д.
надоело ждать, т.к. мне тогда уже было много лет
в общем, ЭКО
всю беременность на таблетках, чтобы поддержать беременность и не спровоцировать выкидыш, т.к. яичники сами не могли производить нужные гормоны.
сейчас у меня ребенок и все хорошо
так что не отчаивайтесь, пусть врачи проведут у вас поддерживающую гормональную терапию, в частности Дюфастон или Утрожестон
и нужен постоянный контроль УЗИ
понимаю, все понимаю!!! а даже валерьянку пить не могу - и так спать на работе аж вырубает, сонная хожу уже несколько дней. А к Павлу Борисовичу и рада была бы попасть, хорошо, что есть у вас такие специалисты...в нашем гиблом Краснодаре реееедко где можно к толковому врачу попасть...
спасибо вам за совет!
понимаю, все понимаю!!! а даже валерьянку пить не могу - и так спать на работе аж вырубает, сонная хожу уже несколько дней. А к Павлу Борисовичу и рада была бы попасть, хорошо, что есть у вас такие специалисты...в нашем гиблом Краснодаре реееедко где можно к толковому врачу попасть... спасибо вам за совет!
рада за Вас, что таки есть у вас лялька!!!
а в вашем случае тоже имела место быть брадикардия?и нет ли у крохи каких-л. проблем со здоровьем (ТТТ, не дай бог, конечно, вы уж простите меня, что так откровенно спрашиваю...уже не знаю, совсем крыша сдвигается)...
спасибо вам, моральный дух несколько уже приподнят!
рада за Вас, что таки есть у вас лялька!!! а в вашем случае тоже имела место быть брадикардия?и нет ли у крохи каких-л. проблем со здоровьем (ТТТ, не дай бог, конечно, вы уж простите меня, что так откровенно спрашиваю...уже не знаю, совсем крыша сдвигается)... спасибо вам, моральный дух несколько уже приподнят!
звонила мужу. Идею с больницей поддерживает.
Подскажите, как получить направление в больницу? у нас вот в Краснодаре например до того придурошные врачи, что отправят по их "тандемовской" системе куданить в дорогущую клинику, или же вапще скажут - на тебе таблетки, на тебе уколы, сиди дома и лечись...
звонила мужу. Идею с больницей поддерживает. Подскажите, как получить направление в больницу? у нас вот в Краснодаре например до того придурошные врачи, что отправят по их "тандемовской" системе куданить в дорогущую клинику, или же вапще скажут - на тебе таблетки, на тебе уколы, сиди дома и лечись...
Пожалуйста, не надо так грустно. Вы ведь так радовались на форуме хочушек когда узнали о беременности. Мы Вам всем форумом завидовали белой завистью. И что ж вы так сразу руки опустили и на плохое настроились. Мысли имеют свойство материализовываться, а надежда умирает посследней. В таком состоянии Вы 9 дней не проживете. Сходите в церковь, поставьте свечку! Вот увидите обязательно станет легче!
Пожалуйста, не надо так грустно. Вы ведь так радовались на форуме хочушек когда узнали о беременности. Мы Вам всем форумом завидовали белой завистью. И что ж вы так сразу руки опустили и на плохое настроились. Мысли имеют свойство материализовываться, а надежда умирает посследней. В таком состоянии Вы 9 дней не проживете. Сходите в церковь, поставьте свечку! Вот увидите обязательно станет легче!
Может все таки удастся лечь в больничку.
Пусть начнут лечение, за 9 дней у вас голова кругом пойдет.
А там знаете ли и стены помогают, присутствие врачей успакаивает, нужные препараты будут бесплатно давать по программе "Мать и дитя", мамочки кто в такой же ситуации в больничке так друг другу помогают: успакаивают, поддерживают.
Я сколько лежала ни разу не пожалела, первый раз легла как раз в вашем сроке 5-6 недель.
Удачи вам и всего хорошего:)
Может все таки удастся лечь в больничку. Пусть начнут лечение, за 9 дней у вас голова кругом пойдет. А там знаете ли и стены помогают, присутствие врачей успакаивает, нужные препараты будут бесплатно давать по программе "Мать и дитя", мамочки кто в такой же ситуации в больничке так друг другу помогают: успакаивают, поддерживают. Я сколько лежала ни разу не пожалела, первый раз легла как раз в вашем сроке 5-6 недель. Удачи вам и всего хорошего:)
пожалуй, надо что-то придумать с больницей! а то не дай бог...
я ж не прощу себе потом, что вот могла что-то сделать, а не сделала...
проблема решить что-то с больничным листом. На работе это большой секрет.....
пожалуй, надо что-то придумать с больницей! а то не дай бог... я ж не прощу себе потом, что вот могла что-то сделать, а не сделала... проблема решить что-то с больничным листом. На работе это большой секрет.....
аааа:(.....вот та самая прогрессирующая радость сегодня улетучилась в один момент... жутко впечатлительная, сразу все это начинаю себе представлять и реветь - вот она там , кроха крохотная, 22мм*20, как орешек грецкий размером, а сердечко вообще малюсенькое - и бьется уже, бьется!!!жизнь в человечке маленьком бьется!!! и сразу понимаю, что у моего крохи бьется она мееедленно так, слабенько...тук..........тук............тук.........и несчастные яичники такие вялые-вялые, никак крохе не помогают, а крохе-то жить хочется, к маме с папой на радость появиться...и вдруг в один несчастный день....дальше не буду продолжать...
а муж так вообще меня напугал - а если говорит, дитя всю жизнь болеть из-за этого будет?...
действительно, надо, надо в церковь...
аааа:(.....вот та самая прогрессирующая радость сегодня улетучилась в один момент... жутко впечатлительная, сразу все это начинаю себе представлять и реветь - вот она там , кроха крохотная, 22мм*20, как орешек грецкий размером, а сердечко вообще малюсенькое - и бьется уже, бьется!!!жизнь в человечке маленьком бьется!!! и сразу понимаю, что у моего крохи бьется она мееедленно так, слабенько...тук..........тук............тук.........и несчастные яичники такие вялые-вялые, никак крохе не помогают, ...
знаешь где у вас паталогии находятся? можно проехать прямо туда с результатами узи и переговорить с зав. отделеением. У нас такое возможно....
Или в ЖК пусть выписывают направление в паталогию....
знаешь где у вас паталогии находятся? можно проехать прямо туда с результатами узи и переговорить с зав. отделеением. У нас такое возможно.... Или в ЖК пусть выписывают направление в паталогию....
милая пузимама..прикратите истерить...
жизнь прекрасна, Вы беременны!!! все будет хорошо...
и более проблемные беременности вынашивают..главное настройтесь, что ИМЕННО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
отключите нафиг инет, отключите на 10 дней мозги..ходите и тупо радуйтесь своей беременности..если Богу угодно, то родиться Ваш малыш, если нет (ттт), то Ваши стенания ничего не изменят..
ну и медицину никто не отменял..СОХРАНЯТЬ и еще раз СОХРАНЯТЬ!!!!
какая работа, какое повышение..все в сад..Ваша миссия сейчас выносить и родить..и это самое важное во Вселенной..
удачи!!!
милая пузимама..прикратите истерить... жизнь прекрасна, Вы беременны!!! все будет хорошо... и более проблемные беременности вынашивают..главное настройтесь, что ИМЕННО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! отключите нафиг инет, отключите на 10 дней мозги..ходите и тупо радуйтесь своей беременности..если Богу угодно, то родиться Ваш малыш, если нет (ттт), то Ваши стенания ничего не изменят.....
как минимум возьмите просто больничный лист и отлежитесь дома + пусть назначат сохраняющую терапию! Но лучше сделайте все что возможно, чтобы лечь в паталогию!
как минимум возьмите просто больничный лист и отлежитесь дома + пусть назначат сохраняющую терапию! Но лучше сделайте все что возможно, чтобы лечь в паталогию!
Вообще не советую ничего про болячки искать в И-нете! Спросите у врача лечащего. А то я сама этим "грешила", начитаюсь вечно чего-нить не того про лялю - и вою потом исжу. А в реальности все оказывается вовсе не так уж и страшно! Так что держитесь, и беременность сохраняйте!