Расскажите где у нас магазинчики с такой одежкой. Скоро надо будет уже что то присматривать. Наверное в месяца четыре уже в обычной одежде тесновато будет.
Расскажите где у нас магазинчики с такой одежкой. Скоро надо будет уже что то присматривать. Наверное в месяца четыре уже в обычной одежде тесновато будет.
На днях была в "Водолее". По-моему там самый недурной выбор одежек. Практически все в пределах 1000 руб (из серии 990р.)
Правда лично мне не удалось ничего купить. Муж как чуял, что у меня начался приступ хотения всего и побольше, и позвонил. В результате обе примерочные заняли, да и так с мысли сбил, весь кайф обломал. Так что туда лучше с выключенным сотовым ходить.
На днях была в "Водолее". По-моему там самый недурной выбор одежек. Практически все в пределах 1000 руб (из серии 990р.) Правда лично мне не удалось ничего купить. Муж как чуял, что у меня начался приступ хотения всего и побольше, и позвонил. В результате обе примерочные заняли, да и так с мысли сбил, весь кайф обломал. Так что туда лучше с выключенным сотовым ходить.
в водолее есть
есть в ди маме в ТЦ Малышевский
сулимова 42 - не хуже того, что в водолее.
кенгуру - если деньги позволяют.
в 9+ на луначарского
вообщем , везде я там была. мне понравилсиь рубашечке в 9+, все что есть в кенгуру, но дорого имхо.
во всех остальныъ местах - фигня . штаны правда купила на сулимова. после неудачных походов и в водолей и в димаму.
оченрь хочу сгонять на челюскинцев - многие хвалят
а так у меня сложилась впечталение, что на беременных в освновном шьют какую то робу. все серо-буро-малинового цвета. из тканей позорных. вощем как будто мы и не люди совсем
а мне в водолее не осень понравилось
понравилось в беременной маме на челюскинцев напротив упр дороги
интересный выбор
материалы шерсть хлопок лен - все около 1300 - 2000
а мне в водолее не осень понравилось понравилось в беременной маме на челюскинцев напротив упр дороги интересный выбор материалы шерсть хлопок лен - все около 1300 - 2000
и я того же мнения. зайдёшь, глянешь на вешалки, а там такое мрачное пятно как-то сразу вся радость пропадает и мерять ничего не хочется. я пока себе тока беременные брючки из вельвета прикупила в Дирижабле. там, кажется, тоже 9+. А в остальном, обхожусь обычными вещами.
я тут на девушке видела штанцы - бриджи DANZA сверху резинка и так здорово на животике растягиваются )
ломанулась в данцу сразу - это была осенняя коллекция ))
вот
а так я заказываю одежку - и цвет можно подобрать и фасон ))
вчера перемеряла дома все свои летние платься (сильно прозрачно-шелковые и декольтиованные) оказывается они так все на пузик сексуально натягиваются. приняв во внимание увеличившуюся грудь есть мысль летом выглядеть офигительно ))))
я тут на девушке видела штанцы - бриджи DANZA сверху резинка и так здорово на животике растягиваются ) ломанулась в данцу сразу - это была осенняя коллекция )) вот а так я заказываю одежку - и цвет можно подобрать и фасон )) вчера перемеряла дома все свои летние платься (сильно прозрачно-шелковые и декольтиованные) оказывается они так все на пузик сексуально натягиваются. приняв во внимание увеличившуюся грудь есть мысль летом выглядеть офигительно ))))
я начала месяцев с 4-х
девушка с екамамы сшила юбочку, я прикупила штаники только - жалко ляликов им так и так тесно, да еще пояс какой нить(( сечас правда просто в обычной юбке сижу с сильно заниженной талией )
я начала месяцев с 4-х девушка с екамамы сшила юбочку, я прикупила штаники только - жалко ляликов им так и так тесно, да еще пояс какой нить(( сечас правда просто в обычной юбке сижу с сильно заниженной талией )
Девочки,а я на зиму-весну закупалась в ТЦ Столица (на Ленина) - очень понравилось. Зашла посмотреть на лето, хотелось чего-то очень яркого необычного, но увы все и правда бледненькое. Сказали,ч то завтра (в среду будет завоз).
Девочки,а я на зиму-весну закупалась в ТЦ Столица (на Ленина) - очень понравилось. Зашла посмотреть на лето, хотелось чего-то очень яркого необычного, но увы все и правда бледненькое. Сказали,ч то завтра (в среду будет завоз).
Мне тоже очень нравиться магазин на Челюскинцев. Совсем недавно там оставила свои денюшки. Купила две льняные блузы (кирпичного и зеленого цвета), строгие брюки в полоску, джинсы на низкой талии, а на лето просто шикарный костюм. Самый большой плюс, что всю эту одежду можно будет носить и после родов.
"Кенгуру" мне тоже очень нравиться одежда, вся одежда, но там цены%) ... Правда иногда я устраиваю себе праздник и покупаю там вещи, но дорого.
Мне тоже очень нравиться магазин на Челюскинцев. Совсем недавно там оставила свои денюшки. Купила две льняные блузы (кирпичного и зеленого цвета), строгие брюки в полоску, джинсы на низкой талии, а на лето просто шикарный костюм. Самый большой плюс, что всю эту одежду можно будет носить и после родов. "Кенгуру" мне тоже очень нравиться одежда, вся одежда, но там цены%) ... Правда иногда я устраиваю себе праздник и покупаю там вещи, но дорого.
С высочайшего позволения хочу внести небольшую ясность: размеры "Ди-мама" начинаются с 38, а по-поводу тусклой и мрачной одежды прошу ознакомиться с фотографиями
<br/>К субботе обещаю уже и совсем летние вещи.
<br/>
<br/>s9.jpg
С высочайшего позволения хочу внести небольшую ясность: размеры "Ди-мама" начинаются с 38, а по-поводу тусклой и мрачной одежды прошу ознакомиться с фотографиями К субботе обещаю уже и совсем летние вещи. s9.jpg