ой, а я как раз купила в ди-маме такие брючки
там такая женщина приятная работала, перемеряла я там кучу брючек, и она обещала что скоро появится и летний ассортимент, там сктати симпатичные сарафанчики уже есть... мне понравились
ой, а я как раз купила в ди-маме такие брючки там такая женщина приятная работала, перемеряла я там кучу брючек, и она обещала что скоро появится и летний ассортимент, там сктати симпатичные сарафанчики уже есть... мне понравились
а я в Sela купила себе костюмчик спортивный, хлопковый. Оч. хорошо сидит, и потом можно будет носить.
Беременная одежда мне тож не нравится - как на бабок каких-то шьют. На Челюскинцев можно брюки брать.
А вообще я не пойму, когда штаны до груди и на весь живот натягиваются это удобно? Как-то я не могу в таких ходить, совсем смешно выгляжу..
а я в Sela купила себе костюмчик спортивный, хлопковый. Оч. хорошо сидит, и потом можно будет носить. Беременная одежда мне тож не нравится - как на бабок каких-то шьют. На Челюскинцев можно брюки брать. А вообще я не пойму, когда штаны до груди и на весь живот натягиваются это удобно? Как-то я не могу в таких ходить, совсем смешно выгляжу..
меня вот тоже смущают эти штаны со вставками трикотажными до груди. я купила со вставками по бокам, которые можно раздвигать по мере роста пуза.
в бенеттоне была прошлая коллецкия ваше клевая до беремчтаыхз, но мнен тогда не надо было. последний раз была месяца полтора назхад, чота ничо не приглядела. может что то еще привезли к лету.
А мне наоборот не нравятся штаны, которые под животом идут, я в этом Малышевском , в Ди-маме покупала вельветовые, они у меня начали спадать, живот растет они спадают все сильнее, короче ваще ужас, ничего не держится,хотя размер мой.Поэтому я купила в Водолее брючки прикольные, на живот натягиваются и комбез джинсовый.
Смотрела тут передачу в воскресенье"Снимите это немедленно", там беремчатую одевали, там обругали эти комбезы, сказали,что тока каски не хватает, как у строителя!!а мне так в нем удобно!!!
А мне наоборот не нравятся штаны, которые под животом идут, я в этом Малышевском , в Ди-маме покупала вельветовые, они у меня начали спадать, живот растет они спадают все сильнее, короче ваще ужас, ничего не держится,хотя размер мой.Поэтому я купила в Водолее брючки прикольные, на живот натягиваются и комбез джинсовый. Смотрела тут передачу в воскресенье"Снимите это немедленно", там беремчатую одевали, там обругали эти комбезы, сказали,что тока каски не хватает, как у строителя!!а мне т...
))) вспомнила, как я в кинотеатре пошла в туалет и как эти штуки отстягнула:))) они у меня как полетели обе в унитаз, еле поймала:)))))щас уже знаю, что надо аккуратно отстегивать верхнюю часть!!!Это я тока первый день как купила комбез тогда. А ваще все равно удобно! главное,что ничего не надо подтягивать!!
))) вспомнила, как я в кинотеатре пошла в туалет и как эти штуки отстягнула:))) они у меня как полетели обе в унитаз, еле поймала:)))))щас уже знаю, что надо аккуратно отстегивать верхнюю часть!!!Это я тока первый день как купила комбез тогда. А ваще все равно удобно! главное,что ничего не надо подтягивать!!
ну в остальном удобно конечно, я не спорю.
У меня вот тож были вельветовые ди мама. Приходилось подтягивать. Щас купила джинсы (на Челюскинцев) - они как обычные тока сзади резинка и по бокам регулируется. Ваще хорошо (ниче не на надо подтягивать). А с трикотажной вставкой на животе и вправду не очень удобно:)
ну в остальном удобно конечно, я не спорю. У меня вот тож были вельветовые ди мама. Приходилось подтягивать. Щас купила джинсы (на Челюскинцев) - они как обычные тока сзади резинка и по бокам регулируется. Ваще хорошо (ниче не на надо подтягивать). А с трикотажной вставкой на животе и вправду не очень удобно:)
Водолей - это на Шевченко 9. Если встать лицом к ТЮЗу, то будет по левую руку от него. Длинное белое здание. Там, несколько входов. Нужно в торговый центр попасть. На окнах магазина соответствующая реклама, так что заблудиться сложно.
Водолей - это на Шевченко 9. Если встать лицом к ТЮЗу, то будет по левую руку от него. Длинное белое здание. Там, несколько входов. Нужно в торговый центр попасть. На окнах магазина соответствующая реклама, так что заблудиться сложно.