Они всегда были:)Мне воопче много вещей в бенетоне понравилось,когда у них зимой распродажа была я себе прикупила всякого,а на той недельке сыну старшему зашла на весну что-нить прикупить (себе вроде не хотела ничего брать,т.к. ч/з 2 недельки уж рожать),но не удержалась опять:)Все вещи ,что там покупала оч приятные и комфортные,одевала с удовольствием,а всё что покупала в других местах как-то не носилось что-ли.Так что ждите распродаж в конце месяца от меня,не думаю,что на третьего детёныша скоро решусь:)
Они всегда были:)Мне воопче много вещей в бенетоне понравилось,когда у них зимой распродажа была я себе прикупила всякого,а на той недельке сыну старшему зашла на весну что-нить прикупить (себе вроде не хотела ничего брать,т.к. ч/з 2 недельки уж рожать),но не удержалась опять:)Все вещи ,что там покупала оч приятные и комфортные,одевала с удовольствием,а всё что покупала в других местах как-то не носилось что-ли.Так что ждите распродаж в конце месяца от меня,не думаю,что на третьего детёныша скор...
я была в том, который на ленина-вайнера. там только беремчатая одежда в отделе, где все для маленьких лялек. так что я думаю попробовать зайти на гагарина, там где детячья оджеда (около мотора)
была сегодня в Беременной моде. Ничего не купила, но кое-что приглядела - есть симпатичные льняные вещи хороших расцветок. Джинсы есть некоторые без безумных трикотажных животов.
а вот в Бенеттоне мне сегодня ужасно не понравилось. Брюки из х/б простыни не могут стоить 2700.
была сегодня в Беременной моде. Ничего не купила, но кое-что приглядела - есть симпатичные льняные вещи хороших расцветок. Джинсы есть некоторые без безумных трикотажных животов. а вот в Бенеттоне мне сегодня ужасно не понравилось. Брюки из х/б простыни не могут стоить 2700.
Ну вот мне новая бенетонская коллекция не нравится тоже, а старая была очень хорошая. (особенно было хороши цены, потому что смотрела я их в распродажу)
А мне кажется, в комбинезоне все смешнее выглядят, чем в джинсах, точно как карлсоны.
С джинсами просто я надевала более длинный джемпер или рубашку, кимоно, или летом - футболку, чтобы закрывали весь живот, обтянутый растягивающейся вставкой тканевой, и не видно было этого уродства ( в смысле куска трикотажной ткани, или как там она называется), очень даже ничего смотрелись - как обычные джинсы.
И удобно.
А мне кажется, в комбинезоне все смешнее выглядят, чем в джинсах, точно как карлсоны. С джинсами просто я надевала более длинный джемпер или рубашку, кимоно, или летом - футболку, чтобы закрывали весь живот, обтянутый растягивающейся вставкой тканевой, и не видно было этого уродства ( в смысле куска трикотажной ткани, или как там она называется), очень даже ничего смотрелись - как обычные джинсы. И удобно.