Я и с первой много набрала около 18 кг, но в роддоме 10 кг оставила, ребенок + воды + родовой стресс и т.д, а потом за пол года и остальные скинула, беременность легкая была и бегала 8 месяцев как савразка. Со второй проблематичнее и набрала больше, чувствовала себя отвратительно всю беременность, а потом отеки....давления не было высокого и роды прошли всего за 40 минут, так что по-ощущениям.....врачи перестраховщики, с первой меня постоянно в больницу хотели закрыть, а я чувствую себя замечательно, так зачем ложиться?????
Я и с первой много набрала около 18 кг, но в роддоме 10 кг оставила, ребенок + воды + родовой стресс и т.д, а потом за пол года и остальные скинула, беременность легкая была и бегала 8 месяцев как савразка. Со второй проблематичнее и набрала больше, чувствовала себя отвратительно всю беременность, а потом отеки....давления не было высокого и роды прошли всего за 40 минут, так что по-ощущениям.....врачи перестраховщики, с первой меня постоянно в больницу хотели закрыть, а я чувствую себя замечате...
А я вот, с противоположным вопросом!!! Что сли я совсем мало набираю??? Сейчас 38 недель, а прибавка где-то около 6 - 6.5 кг. Это при том , что до беременности у меня вес был 54-56, а рост165.
На фоне всего этого меня доктора пугают маловесным лялем... Апетит появился (хоть какой-то) только в последний месяц. Да, и то , скорее это не апетит, а просто я от скуки и от страха за лялю есть больше стала. Токсикоза вообще не было... Ну, как это назвать??? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А я вот, с противоположным вопросом!!! Что сли я совсем мало набираю??? Сейчас 38 недель, а прибавка где-то около 6 - 6.5 кг. Это при том , что до беременности у меня вес был 54-56, а рост165. На фоне всего этого меня доктора пугают маловесным лялем... Апетит появился (хоть какой-то) только в последний месяц. Да, и то , скорее это не апетит, а просто я от скуки и от страха за лялю есть больше стала. Токсикоза вообще не было... Ну, как это назвать??? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ...
а чего пугаться-то? dntknw
по узи что говорят? какой вес у ляля?
как минимум 2 моих знакомых родили прекрасных здоровых малышей с общей прибавкой 6.5 и 7 кг!
а есть много, по-моему не нужно... нужно есть то, что НУЖНО
а чего пугаться-то? dntknw по узи что говорят? какой вес у ляля? как минимум 2 моих знакомых родили прекрасных здоровых малышей с общей прибавкой 6.5 и 7 кг! а есть много, по-моему не нужно... нужно есть то, что НУЖНО
clapping Девочки-беременюшки , ответьте пожалуйста на несколько вопросов всем планирующим девушкам, будет очень интересна история ваших удач:
www.eka-mama.ru/foru...
у меня сейчас 29 недель. И прибавка около 12 килограмм. Врач ругается. А что я могу поделать??? Пока еще работаю - но работа то сидячая.
К тому же заметила - задумываешься о диете или разгрузочном дне - как назло в голову одни мысли только о еде и лезут. Хотя вроде ничего такого лишнего не ем.
у меня сейчас 29 недель. И прибавка около 12 килограмм. Врач ругается. А что я могу поделать??? Пока еще работаю - но работа то сидячая. К тому же заметила - задумываешься о диете или разгрузочном дне - как назло в голову одни мысли только о еде и лезут. Хотя вроде ничего такого лишнего не ем.
Про лялю говорят, что он худенький. По одному узи- нармальные показатели, по другому - менее нормы... Я ориентируюсь на то, что лучше))))
У меня тоже одна знакомая за беременность прибавила 4 кг... но она самы была не маленькая
и мы на 34 неделе набрали всего 1,5 кг и вес то набирается, то сбрасывается, врач не реагирует на это, всё анализы в норме, отёков нет, говорит малыш не маленький, а от куда он всё себе берёт? Я испереживалась вся уже...сил нет... tired
и мы на 34 неделе набрали всего 1,5 кг и вес то набирается, то сбрасывается, врач не реагирует на это, всё анализы в норме, отёков нет, говорит малыш не маленький, а от куда он всё себе берёт? Я испереживалась вся уже...сил нет... tired