Я два месяца подряд после санатория набирала очень быстро вес, за 2-3 недели примерно по 3 кг и меня все эти разы ругали и отправляли в стационар. Но я отказывалась, т.к уже успела полежать на 18-19й недельке там по угрозе и как то меня не впечатлило и я видела чем кормят в больнице и чем кормят в санатории, побывав там 3 недели, может вес ты и не прибавляешь, но на другие стороны наклажился отпечаток. Такие как настроение, очень хочется домой, падает гемоглабин. Врачи говорят, что надо есть, но на работе выделяется небольшая сумма на небольшой коллективчик и незаставишь всех есть только кашки и тушеную капустку. А за последие 3 недели я набрала всего 800 грамм, вот и пойми, хотя ела все тоже самое.
Я думаю, что нужно себя баловать иногда обязательно, но стараться по возможности просто есть богатую полезными веществами еду и думать и думать постоянно о малыше и конечно о себе, т.к большой вес может помешать при родах, это ее может отяготить.
Я два месяца подряд после санатория набирала очень быстро вес, за 2-3 недели примерно по 3 кг и меня все эти разы ругали и отправляли в стационар. Но я отказывалась, т.к уже успела полежать на 18-19й недельке там по угрозе и как то меня не впечатлило и я видела чем кормят в больнице и чем кормят в санатории, побывав там 3 недели, может вес ты и не прибавляешь, но на другие стороны наклажился отпечаток. Такие как настроение, очень хочется домой, падает гемоглабин. Врачи говорят, что надо есть, но...
мне во время беременности хотелось сладкого, притом я могла в неограниченных кол-вах есть...но не ела же...я думала, что сейчас это мне не нужно...зато перед родами ...непосредственно...за несколько дней...легла в патологию...и там наелась всего, душу отвела.....одного только шоколада разных видов.........но есть постоянно каждый день не рекомендуется, ведь это прямая дорога к лишнему весу, отекам и проблемам со здоровьем, а они нужны вам, когда у вас щас другая задача-чтобы все прошло хорошо, чтобы ребенок родился здоровым...прежде всего нужно об этом думать, о ребенке, а потом уж о себе...
мне во время беременности хотелось сладкого, притом я могла в неограниченных кол-вах есть...но не ела же...я думала, что сейчас это мне не нужно...зато перед родами ...непосредственно...за несколько дней...легла в патологию...и там наелась всего, душу отвела.....одного только шоколада разных видов.........но есть постоянно каждый день не рекомендуется, ведь это прямая дорога к лишнему весу, отекам и проблемам со здоровьем, а они нужны вам, когда у вас щас другая задача-чтобы все прошло хорошо, ч...
Я забеременнела весила 54 кг при росте 178.
Меня все ругать начали что я слишком худая, да я и не ела практически ничего. Просто не хотелось. Что-то прям с организмом было! tired
Сейчас у меня 37 неделя пошла и вес в 75 кг. Врач просто в ужасе!!!
А я чувствую себя как никогда прекрасно!
Вес набирался постепенно и лично я считаю что я добрала до своего нормального сначала, а потом от того что ребеночек расти начал активно!
Вообще не переживаю и худеть после родов сильно так не хочу - как было раньше.... анорексичная фигура больше не в моей теме!! |8-()))
Я забеременнела весила 54 кг при росте 178. Меня все ругать начали что я слишком худая, да я и не ела практически ничего. Просто не хотелось. Что-то прям с организмом было! tired Сейчас у меня 37 неделя пошла и вес в 75 кг. Врач просто в ужасе!!! А я чувствую себя как никогда прекрасно!...
Вот и я весила до беременности 60 при росте 181. Сейчас идет 39 неделька вешу 80. врач в шоке, говоррит ужас, ты не имела права столько набрать. Якобы должна была всего 7-8 - но это ГОН, у меня же дефицит веса. Чувствую себя хорошо, а они мне ложись заранее. Вообщем отказалась, не ложусь, со схватками и поеду, до роддома всего 15 мин.
Ой, вечная наверно тема! Я тут тоже отказ от стационара написала, прибавила 9,6 кг. за всю беременность (26 недель) анализы идеальные, а тут что-то расслабилась, торты лопала, батончики с медом маслицем (НЯММ!!!).
Просто диета важна, и режим питания, все как нас учили в детстве.
Так что девочки все хорошо! Главное то, что в нас живет ЧУДО! Наше ЧУДО!
Ой, вечная наверно тема! Я тут тоже отказ от стационара написала, прибавила 9,6 кг. за всю беременность (26 недель) анализы идеальные, а тут что-то расслабилась, торты лопала, батончики с медом маслицем (НЯММ!!!). Просто диета важна, и режим питания, все как нас учили в детстве. Так что девочки все хорошо! Главное то, что в нас живет ЧУДО! Наше ЧУДО!
Я набрала 20 кг за всю беременность, честно признаюсь лопала очень много, особенно когда в декрет пошла...Анализы были хорошие. Сбросила 16 кг за первые 3 месяца, много ходила с коляской гуляла...А доче , кстати, мой вес не мешал....родилась в срок 3100г и 49 см
Я набрала 20 кг за всю беременность, честно признаюсь лопала очень много, особенно когда в декрет пошла...Анализы были хорошие. Сбросила 16 кг за первые 3 месяца, много ходила с коляской гуляла...А доче , кстати, мой вес не мешал....родилась в срок 3100г и 49 см
Меня тоже врачи все время ругали за вес. Я набрала 23 кг за всю беременность. Через полтора месяца после родов вернулась к своим прежним размерам. С ляликом все в порядке, здоровенький родился. Если давление в норме, нет отеков и на УЗИ не ставят многоводия, то все ОК! А врачи просто перестраховываются.
Меня тоже врачи все время ругали за вес. Я набрала 23 кг за всю беременность. Через полтора месяца после родов вернулась к своим прежним размерам. С ляликом все в порядке, здоровенький родился. Если давление в норме, нет отеков и на УЗИ не ставят многоводия, то все ОК! А врачи просто перестраховываются.
Я за Б набрала 20 кг, чувствовала себя вполне терпимо, отекли ноги, давление, но я его не чувствовала, хотели положить в стационар, я там пробыла 6 часов и вернулась домой написав отказ, сейчас наверное беременюшки все худющие поэтому набирают много кг но нужно чувствовать сердцем лишние эти кг или нет. Я ни какпли не пожалела что я отказывалась от госпитализации, я родила в том роддоме что я и хотела а не там куда меня клали с отёками, как говориться "думайте сами, решайте сами..." Удачи!!! flow*
Я за Б набрала 20 кг, чувствовала себя вполне терпимо, отекли ноги, давление, но я его не чувствовала, хотели положить в стационар, я там пробыла 6 часов и вернулась домой написав отказ, сейчас наверное беременюшки все худющие поэтому набирают много кг но нужно чувствовать сердцем лишние эти кг или нет. Я ни какпли не пожалела что я отказывалась от госпитализации, я родила в том роддоме что я и хотела а не там куда меня клали с отёками, как говориться "думайте сами, решайте сами..." Уд...
Добрый день, девушки! Нам идет 35 неделька, прибавка веса 17 кг. (весила до б - 50 кг.). Это конечно много, но я больше чувствую что это не из за питания, а из за разных обстоятельств, например, сразу как узнала что беременна бросила курить - для организма стресс - быстрый набор веса в первые 4 месяца (когда еще животика то толком не было) дальше уже малыш начал прибавлять в весе + изменился гормональный фон ощутимо ( раньше хоть 10 съеденных булочек на ночь не прибавляли мне ни одного кг., и вообще было сложно набрать вес, а в беременность стала прибавлять и от 1 кусочка хлеба в день) Я бы не сказала что я ем много, поэтому и чувства вины как то за вес не особо ощущаю, надеюсь, что после родов смогу вернуть форму как можно скорее, если для этого понадобится заниматься активно спортом - займусь ( раньше не занималась, а в б. врач прописал постельный режим из-за низкой плацентации)
Желаю и вам всем не волноваться лишний раз, а просто доверять врачам, своему сердцу, и малышу внутри
Добрый день, девушки! Нам идет 35 неделька, прибавка веса 17 кг. (весила до б - 50 кг.). Это конечно много, но я больше чувствую что это не из за питания, а из за разных обстоятельств, например, сразу как узнала что беременна бросила курить - для организма стресс - быстрый набор веса в первые 4 месяца (когда еще животика то толком не было) дальше уже малыш начал прибавлять в весе + изменился гормональный фон ощутимо ( раньше хоть 10 съеденных булочек на ночь не прибавляли мне ни одного кг., и в...
А я вот 26 кг набрала за беременность и все в порядке. И родила легко и с ребенком все хорошо. А врачи ругались-жуть... Они вообще любят это делать по-моему, сейчас вот ребенок у них больше нормы прибывает в весе Если анализы в норме, нет отеков и чувствуете вы себя хорошо-не слушайте их!
А я вот 26 кг набрала за беременность и все в порядке. И родила легко и с ребенком все хорошо. А врачи ругались-жуть... Они вообще любят это делать по-моему, сейчас вот ребенок у них больше нормы прибывает в весе Если анализы в норме, нет отеков и чувствуете вы себя хорошо-не слушайте их!