девочки, подскажите пож-та. Срок 27 нед.прибавка 11кг. Ни отеков, ни давления ничего нет, по узи тоже все прекрасно. А врачи одно свое, что много прибавила. Неужели это не может быть элементарной особенностью моего организма, и только из-за этого укладывать меня в бальницу я не вижу смысла!
У кого-нибудь такое было или есть?
девочки, подскажите пож-та. Срок 27 нед.прибавка 11кг. Ни отеков, ни давления ничего нет, по узи тоже все прекрасно. А врачи одно свое, что много прибавила. Неужели это не может быть элементарной особенностью моего организма, и только из-за этого укладывать меня в бальницу я не вижу смысла! У кого-нибудь такое было или есть?
Тут еще играет роль ваш добеременный вес. И график прибавок, на отеки (а они могут быть скрытыми) указывает резкая прибавка, так что лучше самой дома вес понедельно или даже чаще контролировать, например по утрам после туалета, но до завтрака. Ну и анализы крови-мочи какие?
Структура питания тоже важна, может вы булки постоянно едите, вот и причина, а если диету соблюдаете, то повод задуматься откуда вес.
Я лично за первую беременность 3 раза отказ от госпитализации писала, но по другим причинам, набрала-то я за всю бер около 10 кг. Но тут тоже надо быть уверенной, что врачи перестраховываются, а-ты права.
Тут еще играет роль ваш добеременный вес. И график прибавок, на отеки (а они могут быть скрытыми) указывает резкая прибавка, так что лучше самой дома вес понедельно или даже чаще контролировать, например по утрам после туалета, но до завтрака. Ну и анализы крови-мочи какие? Структура питания тоже важна, может вы булки постоянно едите, вот и причина, а если диету соблюдаете, то повод задуматься откуда вес....
у меня тоже большая прибавка в весе, хотя я никак не паникую, сначала очень переживала из-за каждого приобретенного киллограммчика, а сейчас у меня 36 недель и прибавила почти 18 кг, ну что поделать, уже и на твороге сидела и на яблоках, а потом плюнла и решила уже есть, что душенька пожелает
у меня тоже большая прибавка в весе, хотя я никак не паникую, сначала очень переживала из-за каждого приобретенного киллограммчика, а сейчас у меня 36 недель и прибавила почти 18 кг, ну что поделать, уже и на твороге сидела и на яблоках, а потом плюнла и решила уже есть, что душенька пожелает
У меня 12 кг за 32 недели, притом 5 кг за последний месяц. Ругают тоже...
Гуляю хожу, на ночь не ем. Вроде и ем как обычно, просто меньше бегать стала, т.к. уже двигаться тяжело.
Не расстраивайтесь!!! Вспомните сколько наши мамы и бабушки набирали - мы же все здоровенькие!
Я к 20 неделе набрала 3,85 кг. Причем 2,85 с 16 по 20ю неделю (за это время пузик таааак вырос). По табличке прибавки веса я в норме (можно до 4,8 кг), а врач все равно ругает Не поймешь их...
Я к 20 неделе набрала 3,85 кг. Причем 2,85 с 16 по 20ю неделю (за это время пузик таааак вырос). По табличке прибавки веса я в норме (можно до 4,8 кг), а врач все равно ругает Не поймешь их...
У меня до 20 недель не было проблем с весом,а сейчас нам 29 и прибавка 12...тоже ругаются ой ой ой как,диету соблюдаю,отеков нет,не пойму откуда,хоть вообще не кушай....причем на мне такую прибавку большую практически незаметно,животик только большой и все!а еще такое чувство,что чем больше я стараюсь соблюдать диету,тем больше набираю:)
У меня до 20 недель не было проблем с весом,а сейчас нам 29 и прибавка 12...тоже ругаются ой ой ой как,диету соблюдаю,отеков нет,не пойму откуда,хоть вообще не кушай....причем на мне такую прибавку большую практически незаметно,животик только большой и все!а еще такое чувство,что чем больше я стараюсь соблюдать диету,тем больше набираю:)
У меня 32 недели, прибавила уже 16кг. Оттеков нет вроде, но на дневной стационар не отказываюсь ложится, хуже от него не будет. В первую свою беременность набрала 24кг, к концу беременности появились сильные отеки, а у малыша гепоксия на фоне моего гестоза, Слава Богу все обошлось и киндер быстро восстановился, но не нужно с этим делом шутить!! Я когда после 18-00 не ем заметила что и наедаюсь меньшим и вообще как-то все легче переносится!
У меня 32 недели, прибавила уже 16кг. Оттеков нет вроде, но на дневной стационар не отказываюсь ложится, хуже от него не будет. В первую свою беременность набрала 24кг, к концу беременности появились сильные отеки, а у малыша гепоксия на фоне моего гестоза, Слава Богу все обошлось и киндер быстро восстановился, но не нужно с этим делом шутить!! Я когда после 18-00 не ем заметила что и наедаюсь меньшим и вообще как-то все легче переносится!
у нас 31 неделька, набрала 11 кг, но знаю почему - воды много пью, отеков нет. Девочки, вы же не только едите, но и водичку набираете.
Кстати, от многих своих знакомых (уже мамочек) наслышана, что и по 30 кг набирали за беременность, НО при родах - минус около 7-10 кг. А потом за первый месяц очень много уходит, когда малыша кормить наичинаешь. Так что харе панику сеять *umnik* Кушайте, и не обязательно же булки.
Кстати, о них самых. Иногда до ужастиков хочется свежего белого батона - муж покупает, ем. Подумаю о кг, когда малыш родится
у нас 31 неделька, набрала 11 кг, но знаю почему - воды много пью, отеков нет. Девочки, вы же не только едите, но и водичку набираете. Кстати, от многих своих знакомых (уже мамочек) наслышана, что и по 30 кг набирали за беременность, НО при родах - минус около 7-10 кг. А потом за первый месяц очень много уходит, когда малыша кормить наичинаешь. Так что харе панику сеять *umnik* Кушайте, и не обязательно же булки....