Смотрю, в последнее время на девчонок пошел сенокос%)
У нас тоже будет девочка Настенька в конце января, в начале февраля. Мы ходили на УЗИ и записали дочурку на касету, так теперь частенько поглядываем на нашу красотулю:)
А у кого еще намечаются девочки, кто знает пол своего ребенка или ощущает внутри себя дочь?
Пишите, будем список невест составлять%) так сказать а нука девочки! Заодно и проверим Узистов, как они угадывают с девочками или нет. А то мне частенько говорят, что из девочек такие мальчики с большими я.. рождаются:)
Смотрю, в последнее время на девчонок пошел сенокос%) У нас тоже будет девочка Настенька в конце января, в начале февраля. Мы ходили на УЗИ и записали дочурку на касету, так теперь частенько поглядываем на нашу красотулю:) А у кого еще намечаются девочки, кто знает пол своего ребенка или ощущает внутри себя дочь?...
А нам только недавно на пролой неделе на 32 неделях сказали, что у нас девочка. А мы с мужем почему-то думали, что мальчик будет..., выбирали мальчиковые имена и говорили все время "он". А сейчас вот перестраиваемся, стараемся "она" говорить.
А нам только недавно на пролой неделе на 32 неделях сказали, что у нас девочка. А мы с мужем почему-то думали, что мальчик будет..., выбирали мальчиковые имена и говорили все время "он". А сейчас вот перестраиваемся, стараемся "она" говорить. Мне имя Оленька нравится...
Я до последнего ходила и всех уверяла, что у меня будет пацан и точка:) Даже на родных рычала, они мне все девочка да девочка:) Имен с муже навыдумывали, не знали, что выбрать.
А после УЗИ когда сама увидела, как муж называет "кофейное зернышко" так кроме дочки никого не хочу:) странная я какая-то мать, не знаю чего хочу%)
Я до последнего ходила и всех уверяла, что у меня будет пацан и точка:) Даже на родных рычала, они мне все девочка да девочка:) Имен с муже навыдумывали, не знали, что выбрать. А после УЗИ когда сама увидела, как муж называет "кофейное зернышко" так кроме дочки никого не хочу:) странная я какая-то мать, не знаю чего хочу%)
вот-вот. У нас такая же ситуация. Да и не ощущала я как-то в животе девочку (и щас не ощущаю), а на УЗИ сказали девочка. НО видно было там всего секунды 3, не знаю, что там врач успела разглядеть. У нас на узи бэбик ручки между ног держал Что он там делал, интересно.... Вот видите, даже здесь написала "делал", а не "делала". 22 недели нам. Может ошиблись, а? Я мальчика ждала и жду .
вот-вот. У нас такая же ситуация. Да и не ощущала я как-то в животе девочку (и щас не ощущаю), а на УЗИ сказали девочка. НО видно было там всего секунды 3, не знаю, что там врач успела разглядеть. У нас на узи бэбик ручки между ног держал Что он там делал, интересно.... Вот видите, даже здесь написала "делал", а не "делала". 22 недели нам. Может ошиблись, а? Я мальчика ждала и жду .
Я тоже мальчика хочу. И все говорят, что судя по животу мальчик должен быть. А на УЗИ девочку обещают, Хотя там у нас ножками закрыто. Тоже не поняла, как врач увидела:)
У наших друзей тоже у всех мальчики:) Ведь это хорошо:) Я тоже мальчика хочу:) А мужу всё равно кто будет, он считает что первый ребёнок , дак безразницы кто:)
вот именно если первый,я с первым тоже сына хотела..и получила.
и за 14 лет так мне брюки-носки-рубашки надоели,и видимо осознанный шаг/решение родить второго...поэтому хотелось доченьку для себя в первую очередь....
вот именно если первый,я с первым тоже сына хотела..и получила. и за 14 лет так мне брюки-носки-рубашки надоели,и видимо осознанный шаг/решение родить второго...поэтому хотелось доченьку для себя в первую очередь....
а мне кажется наоборот девочек в этом году очень мало:(
я так о дочке мечтала%)
а папа сына сделал,хотя тож о дочери мечтал...видимо отвлёк-си в процессе%)
и у очень многих знакомых в окружении-одни мальчишки..:(заразное это чтоль?
а мне кажется наоборот девочек в этом году очень мало:( я так о дочке мечтала%) а папа сына сделал,хотя тож о дочери мечтал...видимо отвлёк-си в процессе%) и у очень многих знакомых в окружении-одни мальчишки..:(заразное это чтоль?
А мне на 22 неделе сказали, что скорее всего мальчик, но не точно.. Вот наверно и настроилась. А еще я почему-то думаю, что в идеале первым ребенком должен быть мальчик, старший брат и все такое... А то вдруг второй ребенок тоже девочкой окажется, чо же третьего заводить?
А мне на 22 неделе сказали, что скорее всего мальчик, но не точно.. Вот наверно и настроилась. А еще я почему-то думаю, что в идеале первым ребенком должен быть мальчик, старший брат и все такое... А то вдруг второй ребенок тоже девочкой окажется, чо же третьего заводить?