Мне тоже имя Маша очень нравится, просто все Маши с которыми мне в жизни приходилось сталкиваться, ну просто замечательные девчонки и красивые, и умные, и веселые... Я всегда думала,что если у меня будет девочка, то назову ее Машей. Но вот папа моей девочки оказался Иван, а Марь Иванна как-то не очень звучит, поэтому пока выбираем имя
Мне тоже имя Маша очень нравится, просто все Маши с которыми мне в жизни приходилось сталкиваться, ну просто замечательные девчонки и красивые, и умные, и веселые... Я всегда думала,что если у меня будет девочка, то назову ее Машей. Но вот папа моей девочки оказался Иван, а Марь Иванна как-то не очень звучит, поэтому пока выбираем имя
И у меня тоже на УЗИ девочку увидели%)... Хотя мне кажется, что будет мальчик. А муж философски говорит: кто будет, тот и будет:) Дочу Олей хотим назвать, а пока зову Солнышком и Зайкой.
И мы тоже хоть и маленькие еще, но по всем расчетам девочкой должны быть:))) ну надо же действительно бум!
Девченки, подскажите пожалуйста хорошее место проверенное и врача, у кого можно сделать УЗИ, только чтобы не так как я вот на Антона Валека была у Романовой (вроде) там несмотря на то что за деньги - тольком ничего не смотрят, не рассказывают, сказали что у всех счас угрозы и шлепай давай отсюда...(
Я лично хочу узнать следующий вопрос: вы дочку на кассету снимали, т.е. на видеокамеру да? Вам разрешили? Я вот все фотку со вторым хотела сделать, ждала когда большой срок будет, а оказалось, что фотку надо делать в недель 18, тогда малыш полностью будет виден, а потом только частями. А вот на видеокамеру снять у меня мысли не приходило.
Я лично хочу узнать следующий вопрос: вы дочку на кассету снимали, т.е. на видеокамеру да? Вам разрешили? Я вот все фотку со вторым хотела сделать, ждала когда большой срок будет, а оказалось, что фотку надо делать в недель 18, тогда малыш полностью будет виден, а потом только частями. А вот на видеокамеру снять у меня мысли не приходило.
и позже тоже можно,это же смотря какое увеличение на аппарате УЗИ стоит,у нас и в 26 почти полностью вошёл...
а мне на кассету писали сразу,ч/з аппарат...
и позже тоже можно,это же смотря какое увеличение на аппарате УЗИ стоит,у нас и в 26 почти полностью вошёл... а мне на кассету писали сразу,ч/з аппарат...
Боюсь, и здесь не повезет По закону подлости.
На днях мне моя врач из ОММ с грустью сказала: ну, что уж природа приготовила. Вот у меня два сына, и у обоих еще по сыну. И я уже смирилась с тем, что не видать мне девочек как сами знаете чего
Боюсь, и здесь не повезет По закону подлости. На днях мне моя врач из ОММ с грустью сказала: ну, что уж природа приготовила. Вот у меня два сына, и у обоих еще по сыну. И я уже смирилась с тем, что не видать мне девочек как сами знаете чего
%О Озвереть!!! Вот это действительно непруха! %О
Я сё таки хоть с надеждой на внучку жить дальше буду,если с дочкой облом:(
А если сейчас в себе ещё и эту надежду загубить...тогда сопсем кранты!
%О Озвереть!!! Вот это действительно непруха! %О Я сё таки хоть с надеждой на внучку жить дальше буду,если с дочкой облом:( А если сейчас в себе ещё и эту надежду загубить...тогда сопсем кранты!
Мы ходили в "Центр планирования семьи" на Флотской, к Шаманской. Она, говорят, видит то, что другим неведомо. По крайней мере на ЖБИ нам жене ничего не сказали, а она мне показала, что девочка. Я фотографию попросил (лица правда), она сделала. Если б знали про видео, пришли бы с кассетой.
нет, мы не сами снимали:) На флотской за 500 руб. тебе запишут на твою кассету через аппарат УЗИ.
Конечно лучше на небольших сроках, мы пошли, когда нам уже было 28 нед., так что заснята Настенька по частям%)
Но я и этому рада:) Шаманская постаралась, записала нашу попку со всеми причендалами, ручки и ножки по отдельности, на личике подольше задержалась, сердечко. Вблизи конечно один черепок и скелетик, это как в мультике "Кот Леопольд", когда мыши попали в ренген кабинет;)
А когда чуть издали личико записали, так такая сладенькая(ттт) и ничуть не страшненькая, мы даже папин нос уже разглядели:)
нет, мы не сами снимали:) На флотской за 500 руб. тебе запишут на твою кассету через аппарат УЗИ. Конечно лучше на небольших сроках, мы пошли, когда нам уже было 28 нед., так что заснята Настенька по частям%) Но я и этому рада:) Шаманская постаралась, записала нашу попку со всеми причендалами, ручки и ножки по отдельности, на личике подольше задержалась, сердечко. Вблизи конечно один черепок и скелетик, это как в мультике "Кот Леопольд", когда мыши попали в ренген кабинет;)...
Мой пузожитель стесняется, закрывается ножками, и никак туда не прорваться, чтоб посмотреть. А сынуля вполне охотно демонстрировал своё наследство, ножки растопыривал изо всех сил. В 12 недель уже сказали, что будет хулиган. Из-за этой разницы и надеюсь на девочку... Хотя, на меня накатывает иногда какое-то равнодушие, что ли... Вспоминаю своего птенца в памперсном возрасте - ну до чего ж сладкий был малышаня... Не откажусь от такого ещё одного. В смысле - сильно не растроюсь.
Мой пузожитель стесняется, закрывается ножками, и никак туда не прорваться, чтоб посмотреть. А сынуля вполне охотно демонстрировал своё наследство, ножки растопыривал изо всех сил. В 12 недель уже сказали, что будет хулиган. Из-за этой разницы и надеюсь на девочку... Хотя, на меня накатывает иногда какое-то равнодушие, что ли... Вспоминаю своего птенца в памперсном возрасте - ну до чего ж сладкий был малышаня... Не откажусь от такого ещё одного. В смысле - сильно не растроюсь.