Во!!! Мой пузожитель тож скрывается - последний раз в 23 недели пытались разглядеть - скромняга глазки выпучил губки сложил - смотрите на меня, а там ынтим, туда не лязить %) почему-то мне тож подумалось что мож дефачка Хотя у меня первый - мне вобщем-то фиолетово лишь бы здоровенький родился!
Во!!! Мой пузожитель тож скрывается - последний раз в 23 недели пытались разглядеть - скромняга глазки выпучил губки сложил - смотрите на меня, а там ынтим, туда не лязить %) почему-то мне тож подумалось что мож дефачка Хотя у меня первый - мне вобщем-то фиолетово лишь бы здоровенький родился!
У нас тоже девулька будет, как и задумывали!!!!
Ну ощущение такое, что мальчик там поселился, просто до УЗИ мне все говорили, что все призники н мальчика указывают, вот видимо я и смирилась!!!
У нас тоже девулька будет, как и задумывали!!!! Ну ощущение такое, что мальчик там поселился, просто до УЗИ мне все говорили, что все призники н мальчика указывают, вот видимо я и смирилась!!!
Здорово, и как вы понимаете в этом УЗИ что-то:)
У нас тетя врач тоже "пирожок" разглядела, дочу %)
Муж на камеру стоял записывал - еле уговорила, сначала не хотела его пускать...
Нам тоже 22-33 недельки, так что частями снимали
А мы рады, что девчонка первая! И маме помошница и папе на радость (мне кажется копией папы должна быть).
И по пузику я тоже думаю, что девочка. Потому что он нифига не аккуратненький, меня разнесло в разные стороны, вот только сейчас вперед расти как-то начал, и то - внизу. Обычно же у мальчиков такие аккуратненькие остренькие животики бывают Вернее, когда внутри мальчик
А насчет того, что говорят, мол, девочки у мам красоту всю забирают - пока ТТТ, еще могу в зеркало смотреться
Здорово, и как вы понимаете в этом УЗИ что-то:) У нас тетя врач тоже "пирожок" разглядела, дочу %) Муж на камеру стоял записывал - еле уговорила, сначала не хотела его пускать... Нам тоже 22-33 недельки, так что частями снимали А мы рады, что девчонка первая! И маме помошница и папе на радость (мне кажется копией папы должна быть)....
а я уже терпеть себя не могу:) таким пугалом стала:)
кто из знакомых видит, тихонько ужасаются%)
а мне пофиг, лишь бы Настенька была здоровенькой и симпатичной девочкой:)
а я уже терпеть себя не могу:) таким пугалом стала:) кто из знакомых видит, тихонько ужасаются%) а мне пофиг, лишь бы Настенька была здоровенькой и симпатичной девочкой:)
А меня муж настраивает на девочку, тут как-то имя выбирали, так он мне говорит, и как это ты будешь девочку мужским именем называть. А я сама все же мальчика хотела, а теперь вот на девочку переключилась. И имя уже выбрали, хотя говорят заранее нельзя ничего придумывать...
Ой, а у нас семейные баталии про имя были...так что даже страшно представить, что мы бы решили не загадывать до рождения, или бы пол не знали до последнего...у нас ребенок до полугода без имени бы был( почти столько у нас ушло на придумывания)))
Ой, а у нас семейные баталии про имя были...так что даже страшно представить, что мы бы решили не загадывать до рождения, или бы пол не знали до последнего...у нас ребенок до полугода без имени бы был( почти столько у нас ушло на придумывания)))