Мне срок ставили 1 августа, по моим подсчетам совпало. Очень хотела 7 августа родить, начались легкие схватки, поехала в роддом, поставили укол и все прекратилось ,из родовой перевели в палату даже. Началось в 00:00 8 августа и родила в 11:40. Получается 41 неделя. Зато по УЗИ день в день dntknw
Мне срок ставили 1 августа, по моим подсчетам совпало. Очень хотела 7 августа родить, начались легкие схватки, поехала в роддом, поставили укол и все прекратилось ,из родовой перевели в палату даже. Началось в 00:00 8 августа и родила в 11:40. Получается 41 неделя. Зато по УЗИ день в день dntknw
У меня срок стоял 11 ноября.
Мне очень не нравилась эта дата. и я своему гинекологу сказала, что рожу 28 октября, так и вышло:) на сроке 38 недель родилась моя лапа:)))
У меня срок стоял 11 ноября. Мне очень не нравилась эта дата. и я своему гинекологу сказала, что рожу 28 октября, так и вышло:) на сроке 38 недель родилась моя лапа:)))
Как говорит моя бабушка - "пока ягодка не созреет, не отвалится" . Вот это как раз про рождения малыша. Все должно естественно быть. Всему свое время.
Удачи Вам и легких и радостных родов!
Как говорит моя бабушка - "пока ягодка не созреет, не отвалится" . Вот это как раз про рождения малыша. Все должно естественно быть. Всему свое время. Удачи Вам и легких и радостных родов!
сына родила на 43 после стимуляции, потому что было маловодие сильное, и сама родовая деятельность не началась бы.
а дочь сама родилась без всяких вмешательств на 41 неделе
сына родила на 43 после стимуляции, потому что было маловодие сильное, и сама родовая деятельность не началась бы. а дочь сама родилась без всяких вмешательств на 41 неделе
мне предварительный срок казали один единственный раз на узи, сказали 18-21 августа вроде. А родилась доча 11 августа, болела спина и живот все 10-е число (пробка еще 4 дня назад отошла), потом еще воды стали подтекать, вобщем 11 начили ее вызволять оттуда путем прокола пузыря на сроке 38-39)
а вообще автор, не боитесь) беременной уж точно не останетесь ) хотя самой мне тогда казалось, что уже хватит ходить беременной, пора рожаться) а вот щас бы я не торопила время, уж очень мне понравилось с пузиком ходить) эхх....
мне предварительный срок казали один единственный раз на узи, сказали 18-21 августа вроде. А родилась доча 11 августа, болела спина и живот все 10-е число (пробка еще 4 дня назад отошла), потом еще воды стали подтекать, вобщем 11 начили ее вызволять оттуда путем прокола пузыря на сроке 38-39) а вообще автор, не боитесь) беременной уж точно не останетесь ) хотя самой мне тогда казалось, что уже хватит ходить беременной, пора рожаться) а вот щас бы я не торопила время, уж очень мне понравилось с п...