А я дочку родила день в день. Высчитала сама и врач так же ставила (только у нее было плюс-минус неделя). А я вот как считала. С первого шевеления - через 20 недель. И точняк получилось. А если ребенок уже не первый, то с первого шевеления, говорят, надо прибавить 22 недели. baby*
А я дочку родила день в день. Высчитала сама и врач так же ставила (только у нее было плюс-минус неделя). А я вот как считала. С первого шевеления - через 20 недель. И точняк получилось. А если ребенок уже не первый, то с первого шевеления, говорят, надо прибавить 22 недели. baby*
Мне все-все ставили срок 9июля (несколько узистов и гинекологов + я сама так высчитала), а родила 27 июня. 38 недель получается. Накануне с мужем в ресторанчик ходили, супружеский долг исполняли , короче, ничего не предвещало. А в 7.20 утра у меня схватки начались. Родила в 15.40.
Всем легких родов!
Мне все-все ставили срок 9июля (несколько узистов и гинекологов + я сама так высчитала), а родила 27 июня. 38 недель получается. Накануне с мужем в ресторанчик ходили, супружеский долг исполняли , короче, ничего не предвещало. А в 7.20 утра у меня схватки начались. Родила в 15.40. Всем легких родов!
Я ровно в 38 родила - воды начали отходить - допрыгалась...Но я почему-то так и думала, что в 38 рожу, уж больно тяжело под конец было ходить - матка чувствительная, напрягалась, так что и без мужетерапии обошлось.
Потерпите еще недельку-поберегите себя, потом будет к 40 неделям подходить и начнете уборки и мужетерапии.
Я ровно в 38 родила - воды начали отходить - допрыгалась...Но я почему-то так и думала, что в 38 рожу, уж больно тяжело под конец было ходить - матка чувствительная, напрягалась, так что и без мужетерапии обошлось. Потерпите еще недельку-поберегите себя, потом будет к 40 неделям подходить и начнете уборки и мужетерапии.
Мне сначала ПДР ставили 21-22 сентября, а потом, уже на 9-м месяце пришла на прием к гинекологу, а там другая врач сидит. Говорит, что родить я должна 13 сентября. Я говорю: "Как 13-го?" У меня же ПДР 21-22, и в декрет пошла, исходя из этой даты! Она говорит: "Так это по результатам УЗИ, этот срок приблизительный,а по месячным у вас срок 13 сентября". Очень не хотелось рожать 13-го ("несчастливое число"), тем более, что это была пятница, 13-е! Но я особо не переживала, т.к. знала, что лишь очень небольшой процент детей рождается четко в установленный срок. Мой ребенок, однако, вошел в этот процент - родился 13 сентября, в пятницу, да еще и в 13 часов (13:04).
Мне сначала ПДР ставили 21-22 сентября, а потом, уже на 9-м месяце пришла на прием к гинекологу, а там другая врач сидит. Говорит, что родить я должна 13 сентября. Я говорю: "Как 13-го?" У меня же ПДР 21-22, и в декрет пошла, исходя из этой даты! Она говорит: "Так это по результатам УЗИ, этот срок приблизительный,а по месячным у вас срок 13 сентября". Очень не хотелось рожать 13-го ("несчастливое число"), тем более, что это была пятница, 13-е! Но я особо не пережива...
а мужетерапией я последний месяц не занималась...ребнок сам знает когда он готов появиться на свет,но и начнет вам самп одавать игналы,зачем его торопить-то...у меня схватки были слабые и всю ночь,поэтому капельницей "подогнали"
а мужетерапией я последний месяц не занималась...ребнок сам знает когда он готов появиться на свет,но и начнет вам самп одавать игналы,зачем его торопить-то...у меня схватки были слабые и всю ночь,поэтому капельницей "подогнали"
ктонибудь знает до какого срока разрешается такая терапия?
Есть некоторые женщины, конечно, которые предпочитают отказаться от секса мес с 7 или сразу как только узнают о беременности, я лично не отношусь к таким. Я придерживаюсь такого мнения, что если Б протекает нормально, без реальных угроз, то можно хоть до самых родов.
Есть некоторые женщины, конечно, которые предпочитают отказаться от секса мес с 7 или сразу как только узнают о беременности, я лично не отношусь к таким. Я придерживаюсь такого мнения, что если Б протекает нормально, без реальных угроз, то можно хоть до самых родов.