У меня такой вопрос: на скока сильно зависят сроки родов от генетики, вот, например, моя мама нас троих родила в 36 недель, бабушка тож не вынашивала вроде, моя родная сестра родила в 36 недель, при том ляльки все у всех с нормальным весом, я вот ваще весила 3.600 (в 36 недель). Получается мне тоже готовиться к ранним родам? плюс ко всему роды у женщин нашей семьи стремительные(до 4-х часов!!).
Расскажите о своих родственниках и на скока схожи были роды ваши и их.
У меня такой вопрос: на скока сильно зависят сроки родов от генетики, вот, например, моя мама нас троих родила в 36 недель, бабушка тож не вынашивала вроде, моя родная сестра родила в 36 недель, при том ляльки все у всех с нормальным весом, я вот ваще весила 3.600 (в 36 недель). Получается мне тоже готовиться к ранним родам? плюс ко всему роды у женщин нашей семьи стремительные(до 4-х часов!!). Расскажите о своих родственниках и на скока схожи были роды ваши и их.
у меня 39 недель было
в этот день назначен был осмотр в РД
утром мужа соблазнила, говорю еще "сегодня родить охота, ты уж постарайся", ну он и постарался
оставили меня после осмотра в РД, на следующее утро родила
правда когда родила - сказали, что по виду ребенок 37 недель, со сроком врач видать моя просчиталась
у меня 39 недель было в этот день назначен был осмотр в РД утром мужа соблазнила, говорю еще "сегодня родить охота, ты уж постарайся", ну он и постарался оставили меня после осмотра в РД, на следующее утро родила правда когда родила - сказали, что по виду ребенок 37 недель, со сроком врач видать моя просчиталась
Я первую дочку родила на 43 неделе вызывали роды (прокалывали пузырь).
А вторую дочку родила на 40 неделе. За 2 часа "отстрелялась" Опыт есть...(хотя 10 лет уже прошло) Девочка не маленькая- 4020гр, 55 см - и при этом ни одного разрыва!
Я первую дочку родила на 43 неделе вызывали роды (прокалывали пузырь). А вторую дочку родила на 40 неделе. За 2 часа "отстрелялась" Опыт есть...(хотя 10 лет уже прошло) Девочка не маленькая- 4020гр, 55 см - и при этом ни одного разрыва!