Степан.
Почему бы и нет?Степа,Степаша,Степашка...
Раньше нравилось только это имя, а тут еще увидела в ваших постиках и Дёму...
У мужа лучший друг Дёма...(тока он Дима на самом деле),так вот-поймала себя на мысли,что от Дёмы я вообче почти пищу!)))(от имени)))%)
Степан. Почему бы и нет?Степа,Степаша,Степашка... Раньше нравилось только это имя, а тут еще увидела в ваших постиках и Дёму... У мужа лучший друг Дёма...(тока он Дима на самом деле),так вот-поймала себя на мысли,что от Дёмы я вообче почти пищу!)))(от имени)))%)
А мне погчему-то ни Виктор , ни Виталий не нравятся, но это наверное, зависит от того, что мне попались люди с такими именами не симпатичные:(
И еще, Валерий не нравится, хотя я сама Валерьевна, зато женское имя Валерия - очень, даже хотела ребенка, пока не знала, какого пола будет, так назвать
А мы в честь деда назвали - Василий... И ни сколько не пожалели... Василек, Васятка.... Главное, что все люди с этим именем, которых мы с мужем знали, были очень хорошими людьми...
А мы в честь деда назвали - Василий... И ни сколько не пожалели... Василек, Васятка.... Главное, что все люди с этим именем, которых мы с мужем знали, были очень хорошими людьми...
ага... Данилок щас много
у нас в том числе
когда регистрировали, в ЗАГСе спросили кого больше, они сказали, что именно Данилов в разных вариантах (Данил, Даниил, Данила).
сходите сами в ЗАГС, спросите, чтоб не попадать
ага... Данилок щас много у нас в том числе когда регистрировали, в ЗАГСе спросили кого больше, они сказали, что именно Данилов в разных вариантах (Данил, Даниил, Данила). сходите сами в ЗАГС, спросите, чтоб не попадать
У нас во дворе среди гуляющих ляликов целых шесть Георгиев, два Миши, три Ванюши, есть еше Никита, Данил, Всеволод, Яков. Мы с мужем когда деть еще только в планах был, выбрали из мужских имен Данил, а из женских Анастасия. В итоге, когда в роддоме я разглядывала свою ненаглядную решила, что быть ей Машенькой. Так что посмотришь, когда твой птенчик вылупится, на кого он похож. А из мальчишечьих имен мне теперь больше всего нравятся - Евгений (что в переводе по-моему значит благородный) и Тимофей (значение не помню). Главное чтобы слух не резало сочетание ФИО, а то были у меня знакомые - Стелла Морковкина и Генрих Сидрочук
У нас во дворе среди гуляющих ляликов целых шесть Георгиев, два Миши, три Ванюши, есть еше Никита, Данил, Всеволод, Яков. Мы с мужем когда деть еще только в планах был, выбрали из мужских имен Данил, а из женских Анастасия. В итоге, когда в роддоме я разглядывала свою ненаглядную решила, что быть ей Машенькой. Так что посмотришь, когда твой птенчик вылупится, на кого он похож. А из мальчишечьих имен мне теперь больше всего нравятся - Евгений (что в переводе по-моему значит благородный) и Тимоф...
Внесу свою лепту:
Еще называют сейчас мальчиков Семами (Семен) и есть у меня пара знакомых Давидов.
А меня мама хотела назвать (если б я мальчиком была) Всеволодом.
Еще Игорь, Павел, Григорий.
Внесу свою лепту: Еще называют сейчас мальчиков Семами (Семен) и есть у меня пара знакомых Давидов. А меня мама хотела назвать (если б я мальчиком была) Всеволодом. Еще Игорь, Павел, Григорий.
Наши друзья хотели Артемом назвать, но Артемов тоже много, назвали Артемием. ПО-моему, так даже лучше. Кличут Темычем или Темой.
Мы всем говорили, что Коську Федором назовем, чтобы не приставали. А имя-то нормальное. И хорошо с любым отчеством сочетается.
Из предложенных Натали очень нравится Марк.
А еще мне дико нравится Стас – Стасюша, Стасенька, Стась, Стаська, Стасю, Стасюха (только не Стасик!!!) Но вот муж Стас наотрез отказался сына так же поименовать… Очень жаль. А у меня иногда язык срывается – и я Лукаша Стасем называю. Сейчас это имя нечасто, но встречается у маленьких.
Еще интересно, как имя будет с фамилией сочетаться, особенно у мальчиков. Ну, и какое отчество давать.
А еще мне дико нравится Стас – Стасюша, Стасенька, Стась, Стаська, Стасю, Стасюха (только не Стасик!!!) Но вот муж Стас наотрез отказался сына так же поименовать… Очень жаль. А у меня иногда язык срывается – и я Лукаша Стасем называю. Сейчас это имя нечасто, но встречается у маленьких. Еще интересно, как имя будет с фамилией сочетаться, особенно у мальчиков. Ну, и какое отчество давать.