• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Популярные имена мальчиков

а мы никак не определимся с именем для сыночка. Хотели назвать Даниилом, но почему-то кажется, что это сейчас очень популярное имя.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Энн @Энн 1067502109
Всем, привет. Нам скоро рожать, а мы никак не определимся с именем для сыночка. Хотели назвать Даниилом, но почему-то кажется, что это сейчас очень популярное имя. Кто что об этом слышал? И как сейчас чаще всего мальчиков называют?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марагадон @Марагадон 1067622718
Еще из серии "Даздраперма и Вилена"... Мы когда дочери своей имя выбирали, нашли где-то в книжице имя Лапанальда :) "ЛАгерь ПАпанинцев НА ЛЬДине" %) Ну а когда с друзьями сидели имена обсуждали на даче, придумали актуальный вариант имени Вилена - Владипута :D ....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1067713040
Тогда уж Влавлапута
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1067713040 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
Тогда уж Влавлапута
ответ цитата лайк избранное личное
Денис @Papashka 1067503742
Сына Глебом назвали, родился 5 авг (6 именины Глеба). Так вот это совсем благодатное имя для склонений. Я его и Глебка зову и Хлебка, и Глебец и Хлебец, и Глебца и Хлебца :-) и Глебик и Хлебик...
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1067503742 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
Сына Глебом назвали, родился 5 авг (6 именины Глеба). Так вот это совсем благодатное имя для склонений. Я его и Глебка зову и Хлебка, и Глебец и Хлебец, и Глебца и Хлебца и Глебик и Хлебик...
Аспид @Аспид 1067505882
К Глебу - племянник у меня такой (причём родили, гады, в мой день рождения - не иначе, конкуренцию составить :) ). Зовут, в основном, Глеша или Гленька.

Это и наш был вариант, но не стали. Мы всё с отчеством пытались сочетать - не всё с моим имечком прокатит (скажем, разноплановость культурных происхождений...), но у братца ситуация ещё круче... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Енюшка @enn 1067558307
у меня мальчик Левочкой назвали, но у нас и с очеством и с фамилией очень хорошо сочитается
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1067558307 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
у меня мальчик Левочкой назвали, но у нас и с очеством и с фамилией очень хорошо сочитается
Анна @Danka 1067594020
О сочетаниях: Роза Кустарникова - как вам? Реальный человек, да еще и учительница в школе, бедная :)
А насчет Даздраперм - знакомую преподшу зовут Кавалерия Ивановна :)
А мальчика мы все равно Данил назовем, хоть они и часто встречаются. Мне еще Олег нравится, но у нас с этим именем ни одной общей буковки, а надо, чтобы была! (ну бзик у меня такой!)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067594020 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
О сочетаниях: Роза Кустарникова - как вам? Реальный человек, да еще и учительница в школе, бедная
А насчет Даздраперм - знакомую преподшу зовут Кавалерия Ивановна
А мальчика мы все равно Данил назовем, хоть они и часто встречаются. Мне еще Олег нравится, но у нас с этим именем ни одной общей буковки, а надо, чтобы была! (ну бзик у меня такой!)
Константин @Kit 1067523875
А вообще имя Гертруда до ВОСР нигде не существовало? Какое-то оно немецкое что ли?.. И если не вдаваться в его происхождение, то вполне терпимо звучит. Или Нинель, например. С Даздраперма никак не сравнишь. :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067523875 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
А вообще имя Гертруда до ВОСР нигде не существовало? Какое-то оно немецкое что ли?.. И если не вдаваться в его происхождение, то вполне терпимо звучит. Или Нинель, например. С Даздраперма никак не сравнишь.
Катерина @Katie 1067523979
ну скорее всего это не немецкое, а ГЕРой ТРУДА...
недавно листовку в ящике нашла...
евГЕний РОЙзман... в депутаты :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067523979 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
ну скорее всего это не немецкое, а ГЕРой ТРУДА...
недавно листовку в ящике нашла...
евГЕний РОЙзман... в депутаты
Таня @tilitili 1067601291
Странно... Я услышала имя Гертруда в какой-то фильме-сказке ГДРовского, правда, происхождения... Там волшебницу звали так... Так что, может, Герой Труда - это просто совковая интертрепация имени???
0 лайк 0 избранное
Таня @tilitili 1067601291 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
Странно... Я услышала имя Гертруда в какой-то фильме-сказке ГДРовского, правда, происхождения... Там волшебницу звали так... Так что, может, Герой Труда - это просто совковая интертрепация имени???
Анна @Рыбуся 1067504309
ехала в поезде летом с мамашкой с двумя мальчиками, их звали Аким и Дементий :) Правда я не решусь так назвать сына :) мы над Костей раздумываем :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1067504309 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
ехала в поезде летом с мамашкой с двумя мальчиками, их звали Аким и Дементий Правда я не решусь так назвать сына мы над Костей раздумываем
Galka @Galka 1067506904
Очень правильно делаете. Вот как я называю мелкого:Костик, Костюшка, Костюшок, Стюша-Стюшенька, Костюха, Костюня.
Друзья-мужчины:Костян, Костяй.:)
ПО-моему, имя отличное и удобное.:) Главное, чтобы оно было "к душе" ну и чтобы нелепо не звучало типа "Аполлон Пупкин"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1067508063
:) да, имя очень красивое :) мы раздумываем пока, может назовём Сашей, в честь моего папы.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1067508063 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
да, имя очень красивое мы раздумываем пока, может назовём Сашей, в честь моего папы.
Сергей @Мapгaдoн 1067502661
У нас знакомые назвали редким, старым русским именем - Демид.. :) Вот это я понимаю, потрудились поискать имя ))))
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1067502661 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
У нас знакомые назвали редким, старым русским именем - Демид.. Вот это я понимаю, потрудились поискать имя ))))
Наталья @Nataly 1067502753
У нас есть знакомый мальчик - Демьян.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1067502753 написал(а) в теме Популярные имена мальчиков
У нас есть знакомый мальчик - Демьян.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5