А-а-а-а, тошно мне, блюетно
Так-то не рвет, но мутит постоянно, особенно к вечеру. Как поем, чуть полегче, но есть не шибко хочется. В те беременности также было, если не хуже, прошло к 12 неделям.
Кто у нас еще с токсикозом, как справляетесь, чем спасаететсь?
Вот ведь ложка дегтя в беременной бочке меда
А-а-а-а, тошно мне, блюетно Так-то не рвет, но мутит постоянно, особенно к вечеру. Как поем, чуть полегче, но есть не шибко хочется. В те беременности также было, если не хуже, прошло к 12 неделям. Кто у нас еще с токсикозом, как справляетесь, чем спасаететсь? Вот ведь ложка дегтя в беременной бочке меда
Мне помогло дробное питание - то есть регулярно чего-нибудь жевать. Каждые полчаса - яблочко, бутербродик, мороженку еще чонибуть.
Был сильный токсикоз, а как начала вот так вот жевастить - прошел.
Спасибо подруге - научила (у нее, оказывается, в то время тоже был - но она, блин, большаааая (именно большая, а не толстая) и по ней было совершенно не заметно!)
Мне помогло дробное питание - то есть регулярно чего-нибудь жевать. Каждые полчаса - яблочко, бутербродик, мороженку еще чонибуть. Был сильный токсикоз, а как начала вот так вот жевастить - прошел. Спасибо подруге - научила (у нее, оказывается, в то время тоже был - но она, блин, большаааая (именно большая, а не толстая) и по ней было совершенно не заметно!)
Нихачу!!!! Такой полноты!!!
Мне лично нравится после 12 недель и недель до 30. Организм полностью перестроился, сил много, витаминчики еще употребляешь. Ногти вырастают, как нарощенные, бегаешь, как конь. Скорее бы:-)
Позитивчик:, Нихачу!!!! Такой полноты!!! Мне лично нравится после 12 недель и недель до 30. Организм полностью перестроился, сил много, витаминчики еще употребляешь. Ногти вырастают, как нарощенные, бегаешь, как конь. Скорее бы:-)
Куда же мне, беременной от вас деваться?
Все лето сидела на стройфоруме, даже своим человеком там стала
www.e1.ru/talk/forum... Сейчас надо ремонт уже заканчивать, да сил нет, там краской воняет.
Kнопка: Вот я и набрала болше 20 кг. за беременность..
Это еще мне предстоит. Как токсикоз закончится, я буду, как выражается мой муж "жрать не как лошадь, а как русская тройка". Мне после токсикоза хочется съесть абсолютно все, даже те продукты, которые я в обычной жизни не люблю.
А пока... бееееее
Kнопка:, Это еще мне предстоит. Как токсикоз закончится, я буду, как выражается мой муж "жрать не как лошадь, а как русская тройка". Мне после токсикоза хочется съесть абсолютно все, даже те продукты, которые я в обычной жизни не люблю. А пока... бееееее
у меня не было токсикоза (ттт), ну иногда подташнивало, я жевачками мятными или сосалками гасила, а подруга советовала, с утра, не вставая с кровати, съедать зеленое яблоко и зеленый виноград и полежать немножко..
у меня не было токсикоза (ттт), ну иногда подташнивало, я жевачками мятными или сосалками гасила, а подруга советовала, с утра, не вставая с кровати, съедать зеленое яблоко и зеленый виноград и полежать немножко..