Ой, у меня был ТАКОЙ токсикозище, я каждое утро просыпалась с мыслью: "Все, я пойду сделаю аборт, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!" Меня рвало до 16 раз в сутки, я похудела на 8 кг и потом еще долго не могла набрать даже добеременный вес.В общем, в 9 недель положили меня в больницу и прокапали противорвотным, так было хорошо!!! Но после выписки стало еще хуже, я приходила домой с работы, ложилась на диван и плакала. Это ни с чем не сравнимые ощущения, помимо постоянной тошноты я чувствовала горечь. Причем ни где-то в горле или в желудке, мне казалось, что горечь этаво всем организме, как будто весь организм отравлен. А отступать вся эта прелесть стала еле-еле только в 15 недель.
Ой, у меня был ТАКОЙ токсикозище, я каждое утро просыпалась с мыслью: "Все, я пойду сделаю аборт, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!" Меня рвало до 16 раз в сутки, я похудела на 8 кг и потом еще долго не могла набрать даже добеременный вес.В общем, в 9 недель положили меня в больницу и прокапали противорвотным, так было хорошо!!! Но после выписки стало еще хуже, я приходила домой с работы, ложилась на диван и плакала. Это ни с чем не сравнимые ощущения, помимо постоянной тошноты я чувствовала горечь. При...
Ну вы даете, девчонки... темке-то полгода
Оно у меня уже закончилось, только, увы, не тем, чем хотелось - малыша мы потеряли на 26й неделе.
Никакого токсикоза уже, понятно, и помине не было.
Хани:, Ну вы даете, девчонки... темке-то полгода Оно у меня уже закончилось, только, увы, не тем, чем хотелось - малыша мы потеряли на 26й неделе. Никакого токсикоза уже, понятно, и помине не было.