Меня спасают мысли о соленых огурцах. Ну и сами соленые огурцы, маленькими кусочками.
Еще помогает черный хлеб - откусить кусочек и шамкать его, как старенькая бабуська.
В больнице когда сохранялась, там вообще только растворимое пюре из стаканов под тошноту шло. Вот это попа была, его же много не съесть...
Меня спасают мысли о соленых огурцах. Ну и сами соленые огурцы, маленькими кусочками. Еще помогает черный хлеб - откусить кусочек и шамкать его, как старенькая бабуська. В больнице когда сохранялась, там вообще только растворимое пюре из стаканов под тошноту шло. Вот это попа была, его же много не съесть...
tuka:, Я одна ею занимаюсь, представляете? Сама рулю со строителями и поставщиками. Мужу некогда, он деньги зарабатывает. Одно радует, дело уже к концу.
А я с собой таскала хлебцы....тоже очень помогало...а потом мне прописали Хофитол и стало еще лучше... С хлебцами рассталась токо после 12 недели... Плюс всегда вода с собой...
А я с собой таскала хлебцы....тоже очень помогало...а потом мне прописали Хофитол и стало еще лучше... С хлебцами рассталась токо после 12 недели... Плюс всегда вода с собой...
Ой а у меня уже 13 недель и все еще рвет!
И тоже ниче не помагает, кисломолочное даже думать о нем не могу!
Я уже три кг веса потеряла, когда же уже все? Когда?
Ой а у меня уже 13 недель и все еще рвет! И тоже ниче не помагает, кисломолочное даже думать о нем не могу! Я уже три кг веса потеряла, когда же уже все? Когда?
когда моя врач узнала на 10 неделе, что меня рвет еще по утрам сразу в дневной стационар отправила....ставили капельницы с глюкозой....тошната прошла сразу и больше невозвращалась...